Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Morlo писал(а): Хорошая система в платине 1. Дают по 3, снимают по 5. Было 5 поинтов - проиграл и стало ноль. Проиграл еще одну и меня демоутнуло (с 1й игры!). ГЖ РИОТ
Это риоты слили в говно твой ммр? Ах да, сливают всегда свиньи в вашей команде, забыл. |
02 сен 2013, 14:23 |
|
![]() |
0
Графика доты ~= графике лола, разная стилистика. Покупка персонажей за внутиигровую валюту - приемлимо, но чтобы купить всех и руны, и рунпейджи - надо действительно много играть. Покупка персонажей и скинов за реальные деньги - нормально, никто не заставляет делать этого, донат не дает никакого реального преимущества. Наличие вменяемой ладдер системы и подбора игроков по рейтингу >>>>>>>>>>>>>>> рандом пабов доты. Только полный долбоеб будет называть рисовку лола анимешной. Тебя еще что-то интересует? |
02 сен 2013, 14:25 |
|
![]() |
0
Просто забаньте его. Меня алгалончик банил в дота-разделе за доталолсрач линкуя сообщение в котором и слова "лол" не было. |
02 сен 2013, 14:25 |
|
![]() |
1
Dmitro писал(а): Господи, и что им мешает игроков сразу пускать в ладдер? Самый донный идиот в любом случае качнет 30 лвл и затем поиграв в ладдера осядет на то дно, которое он достоин,но почему эту процедуру нельзя сделать со старта игры? Почему вброс про графику, я открываю любой мувик лола - анимация способностей героев на уровне 2005 года
вот ты знаешь, смотря на твой дотабафф скилл игры не впечатляет, лол намного интереснее доты и менее требователен к железу. где ты увидишь такие триксы в доте как например корейский трикс с ли сином, или божественные кайты анивии? у меня складывается впечатление, что ты не добился ничего в лоле и пошёл играть в доту, где неограниченый левелинг и животные на каждом углу(так же в лоле), я поиграв в доту на равне с лолом( 2.5 лет в доте, 2 года в лоле) понял, что лол в разы интеренее доты и не важно какая какая по размеру мини карты или есть ли анимированные портреты, каждому как говориться своё. сорри за волл оф текст
|
02 сен 2013, 14:26 |
|
![]() |
0
Эскилед писал(а): что мешает? в ранкеды без 16 героеев не пускает,а так пока докочаеш акк будет тебе и 16 героеев и 2 полных страницы рун и хоть какое-то представление об игре я не пойму ты в серьез задумываешся о смене концепции игры которой 4 года? возьмут и сделают всех героеев,все руны(которые самая важная вещь в игре на уровне покупок и за РП не покупается вообщем считаю разговор бесполезным |
02 сен 2013, 14:29 |
|
![]() |
0
Никогда не понимал, почему Дотиры считают графику в ЛоЛе анимешной. |
02 сен 2013, 14:30 |
|
![]() |
0
А с какой стати должно быть равноправие? Ты местный социалист чтоле? Не должно быть равноправия никакого. Можешь дрочить игру 24\7 и трениться\фармить - у тебя преимущество. Не можешь - казуально поигрываешь, желательно молча. |
02 сен 2013, 14:31 |
|
![]() |
-1
Sattar писал(а): Графика доты ~= графике лола, разная стилистика. Покупка персонажей за внутиигровую валюту - приемлимо, но чтобы купить всех и руны, и рунпейджи - надо действительно много играть. Покупка персонажей и скинов за реальные деньги - нормально, никто не заставляет делать этого, донат не дает никакого реального преимущества. Наличие вменяемой ладдер системы и подбора игроков по рейтингу >>>>>>>>>>>>>>> рандом пабов доты. Только полный долбоеб будет называть рисовку лола анимешной. Тебя еще что-то интересует? |
02 сен 2013, 14:32 |
|
![]() |
0
Dmitro писал(а): Эскилед писал(а): что мешает? в ранкеды без 16 героеев не пускает,а так пока докочаеш акк будет тебе и 16 героеев и 2 полных страницы рун и хоть какое-то представление об игре я не пойму ты в серьез задумываешся о смене концепции игры которой 4 года? возьмут и сделают всех героеев,все руны(которые самая важная вещь в игре на уровне покупок и за РП не покупается вообщем считаю разговор бесполезным
а в д2 ты, например, ирал в д1 скажем 3 года и заходишь первый раз в д2. тебе предлагают пройти 2 ссаных квеста, которые якобы чему-то учат, окей, ты прошёл квесты и потратил на это чуток времени. ты заходишь в паб на лоу лвл, где туча ливеров после фб и тролли, очень весело
|
02 сен 2013, 14:33 |
|
![]() |
0
ArtHunter писал(а): Никогда не понимал, почему Дотиры считают графику в ЛоЛе анимешной. |
02 сен 2013, 14:34 |
|
![]() |
0
Остапов понесло |
02 сен 2013, 14:36 |
|
![]() |
0
DockeRr писал(а): Dmitro писал(а): Эскилед писал(а): что мешает? в ранкеды без 16 героеев не пускает,а так пока докочаеш акк будет тебе и 16 героеев и 2 полных страницы рун и хоть какое-то представление об игре я не пойму ты в серьез задумываешся о смене концепции игры которой 4 года? возьмут и сделают всех героеев,все руны(которые самая важная вещь в игре на уровне покупок и за РП не покупается вообщем считаю разговор бесполезным
а в д2 ты, например, ирал в д1 скажем 3 года и заходишь первый раз в д2. тебе предлагают пройти 2 ссаных квеста, которые якобы чему-то учат, окей, ты прошёл квесты и потратил на это чуток времени. ты заходишь в паб на лоу лвл, где туча ливеров после фб и тролли, очень весело
|
02 сен 2013, 14:36 |
|
![]() |
0
А теперь вдумайся, Вальвы взяли source, уже обкатанный в разных вариациях и допилили его под доту. Риоты сделали свой движок и он полируется на протяжении всего времени.
#167 |
02 сен 2013, 14:39 |
|
![]() |
0
я считаю надо банить не только дмитру, но и всех, кто с ним общается. вы тупые чтоли совсем???
нафига поддерживать этот тупой ниочемный спор для дибилов? |
02 сен 2013, 14:41 |
|
![]() |
0
Какая мне и вам разница, что кто и когда взял? Если ты играешь в игру в 2013 году, с анимацией смелов зачастую уступающей доте1, то это не оправдываемо, и черт подери, у них с их то финансами были и есть возможности координатно улучшить графику
Лабту писал(а): я считаю надо банить не только дмитру, но и всех, кто с ним общается. вы тупые чтоли совсем??? |
02 сен 2013, 14:42 |
|
![]() |
0
Окей, лол выглядит как игра 2003 года. Но тогда почему это убогое пластилиновое дерьмо со слоумоушн анимацией и старинным движком как дота2 выглядит как игра 2004 года? Только не говори про бета-тест. Наверное очень сложно было взять полностью готовую игру и перенести на другой движок. Что-то на уровне порта с хбокса на пс. |
02 сен 2013, 14:45 |
|
![]() |
0
А зачем он тут чтото пишет? Надеятся что люди послушают и все перейдут в доту? У вас там онлайн чтоли совсем маленький или что? Или просто за каждого обращенного в свою "веру" тебе валве выплачивают бабло? Или ты трольлжецьидевственник пользуешься что модераторы в лол разделе более лояльны к школьникам пришедшим со школы и вместо уроков прославляют свою игрушку на форумах? |
02 сен 2013, 14:46 |
|
![]() |
0
Сейчас она не нуждается в улучшении. Я уже сказал, графика лола ~= графики доты, у второй более мрачная рисовка, вот и все. Никаких фактов, чтобы доказать обратное у тебя нет. То, что по твоему мнению это не так - меня абсолютно не волнует. Многие люди раньше считали, что земля плоская. |
02 сен 2013, 14:46 |
|
![]() |
0
Mortal писал(а): Окей, лол выглядит как игра 2003 года. Но тогда почему это убогое пластилиновое дерьмо со слоумоушн анимацией и старинным движком как дота2 выглядит как игра 2004 года? Только не говори про бета-тест. Наверное очень сложно было взять полностью готовую игру и перенести на другой движок. Что-то на уровне порта с хбокса на пс. |
02 сен 2013, 14:47 |
|
![]() |
1
Ладно, попробуем вступить в диалог с террористами... 1.Дмитро, во-первых, пока ты будешь осваивать любого персонажа за 450ип (2-3 победы, причем за Туториал к лолу сразу дают около 500 айпи) хотя бы до состояния <Я знаю как его билдить, как фармить и как убивать на 4+> ты накопишь валюты на покупку любого другого чампа в игре. А уж на освоение большинства персонажей за 6300 ип у тебя уйдет времени еще больше. Так что аргумент инвалид 2. Во-вторых, ранкед накладывает на тебя некоторую ответственность, так как это игра на рейтинг, а именно: умение играть на всех ролях хотя бы 2-3 чампами. Итого, пока ты освоишь эти 10-15 чампов ты уже возьмешь 30ый, я гарантирую это 3. В-третьих, для того чтобы играть в ранкед, необходим набор рун <не за реал валюту>, но благодаря тому что есть ЛВЛЫ аккаунта, фарм этих базовых рун смягчяется прокачкой аккаунта. Это было бы довольно уныло для новичка в лоле: просто фармить и фармить ип. А так новичек получает новые плюхи в виде мастерок, получает новые саммонер спеллы и незаметно для него тонны ип. Его внутренний манчкин (а он есть у каждого в той или иной мере) получает удовольствие от необходимого начального фарма, но тебе не понять, ты же ютуб плеер и все что ты видишь в лол это ОМГ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ УТЕКАЮТ В ЧУЖИЕ КАРМАНЫ А Я ТАК И ЕЗЖУ НА КРЕДИТНОМ ФОКУСЕ (хожу в школу пешком)! Хотя большинство игроков просто хотят поощрить любимого разработчика за их работу и старания, скины дело десятое. |
02 сен 2013, 14:48 |
|
![]() ![]() |