Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Зачем мне что-то смотреть? Я много играл в первую доту и сыграл около 30 игр в дота2. 2я дота слишком медленная и темная. |
02 сен 2013, 14:52 |
|
|
0
Dmitro писал(а): координатно улучшить графику
|
02 сен 2013, 14:57 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Wut? Смотреть в 720 - Че там, как обычно, все прожали ульты, кто прожал быстрее - тот победил? |
02 сен 2013, 15:00 |
|
|
0
Nemiroff4ever писал(а): Ладно, попробуем вступить в диалог с террористами... 1.Дмитро, во-первых, пока ты будешь осваивать любого персонажа за 450ип (2-3 победы, причем за Туториал к лолу сразу дают около 500 айпи) хотя бы до состояния <Я знаю как его билдить, как фармить и как убивать на 4+> ты накопишь валюты на покупку любого другого чампа в игре. А уж на освоение большинства персонажей за 6300 ип у тебя уйдет времени еще больше. Так что аргумент инвалид 2. Во-вторых, ранкед накладывает на тебя некоторую ответственность, так как это игра на рейтинг, а именно: умение играть на всех ролях хотя бы 2-3 чампами. Итого, пока ты освоишь эти 10-15 чампов ты уже возьмешь 30ый, я гарантирую это 3. В-третьих, для того чтобы играть в ранкед, необходим набор рун <не за реал валюту>, но благодаря тому что есть ЛВЛЫ аккаунта, фарм этих базовых рун смягчяется прокачкой аккаунта. Это было бы довольно уныло для новичка в лоле: просто фармить и фармить ип. А так новичек получает новые плюхи в виде мастерок, получает новые саммонер спеллы и незаметно для него тонны ип. Его внутренний манчкин (а он есть у каждого в той или иной мере) получает удовольствие от необходимого начального фарма, но тебе не понять, ты же ютуб плеер и все что ты видишь в лол это ОМГ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ УТЕКАЮТ В ЧУЖИЕ КАРМАНЫ А Я ТАК И ЕЗЖУ НА КРЕДИТНОМ ФОКУСЕ (хожу в школу пешком)! Хотя большинство игроков просто хотят поощрить любимого разработчика за их работу и старания, скины дело десятое. |
02 сен 2013, 15:03 |
|
|
0
Mortal писал(а): Зачем мне что-то смотреть? Я много играл в первую доту и сыграл около 30 игр в дота2. 2я дота слишком медленная и темная.
ОЧЕНЬ МЕДЛЕННАЯ! |
02 сен 2013, 15:04 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): Dmitro писал(а): Wut? Смотреть в 720 - Че там, как обычно, все прожали ульты, кто прожал быстрее - тот победил? |
02 сен 2013, 15:05 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Nemiroff4ever писал(а): Ладно, попробуем вступить в диалог с террористами... 1.Дмитро, во-первых, пока ты будешь осваивать любого персонажа за 450ип (2-3 победы, причем за Туториал к лолу сразу дают около 500 айпи) хотя бы до состояния <Я знаю как его билдить, как фармить и как убивать на 4+> ты накопишь валюты на покупку любого другого чампа в игре. А уж на освоение большинства персонажей за 6300 ип у тебя уйдет времени еще больше. Так что аргумент инвалид 2. Во-вторых, ранкед накладывает на тебя некоторую ответственность, так как это игра на рейтинг, а именно: умение играть на всех ролях хотя бы 2-3 чампами. Итого, пока ты освоишь эти 10-15 чампов ты уже возьмешь 30ый, я гарантирую это 3. В-третьих, для того чтобы играть в ранкед, необходим набор рун <не за реал валюту>, но благодаря тому что есть ЛВЛЫ аккаунта, фарм этих базовых рун смягчяется прокачкой аккаунта. Это было бы довольно уныло для новичка в лоле: просто фармить и фармить ип. А так новичек получает новые плюхи в виде мастерок, получает новые саммонер спеллы и незаметно для него тонны ип. Его внутренний манчкин (а он есть у каждого в той или иной мере) получает удовольствие от необходимого начального фарма, но тебе не понять, ты же ютуб плеер и все что ты видишь в лол это ОМГ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ УТЕКАЮТ В ЧУЖИЕ КАРМАНЫ А Я ТАК И ЕЗЖУ НА КРЕДИТНОМ ФОКУСЕ (хожу в школу пешком)! Хотя большинство игроков просто хотят поощрить любимого разработчика за их работу и старания, скины дело десятое.
|
02 сен 2013, 15:06 |
|
|
0
Ролик был скинут, чтобы показать, что кроме как анимацией, тимфайты доты 2 ничем не выделяются? |
02 сен 2013, 15:07 |
|
|
0
Mortal писал(а): Зачем мне что-то смотреть? Я много играл в первую доту и сыграл около 30 игр в дота2. 2я дота слишком медленная и темная. |
02 сен 2013, 15:08 |
|
|
0
Xganez писал(а): #63
Да тут упоротый фанбой-ютубплеер. Пока он не качнет акк до 30го говорить не о чем. |
02 сен 2013, 15:09 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Mortal писал(а): Зачем мне что-то смотреть? Я много играл в первую доту и сыграл около 30 игр в дота2. 2я дота слишком медленная и темная.
физика в моба игре |
02 сен 2013, 15:10 |
|
|
0
Dmitro писал(а): использование "выбрать случайного героя" дают 100 голд бонуса на старте)
этот рэндом уже до начала игры это плюс доты что ли? Dmitro писал(а): да твою мать у каждого героя доты своя анимация автоатаки( задержка), которая делает зачастую ластхиты очень сложными на начальном старте игры в ЛоЛе такого нет
да sooqa, я пришёл с людьми поиграть, а не с крипцами, меня в моба играх интересует контакт с героями, а не мобами! Я не хочу заниматься это хернёй, как прокачивать скилл по ластхиту и денаю. |
02 сен 2013, 15:10 |
|
|
0
меня как то позвал товарищ погонять в доту 2 и после 2х партеек у меня реально вытекли глаза от усталости и раздражения..я просто ничего в этой анимации и прорисовке не мог разглядеть в тимфайтах. Да, в лоле канеш мультяшная графика, но она воспринимается глазами проще. |
02 сен 2013, 15:11 |
|
|
0
Проиграл с рассуждений про физику в МОБА игре. |
02 сен 2013, 15:14 |
|
|
0
сижу палю уже часа 2 твиттер никаких кодов не выкладывали:( |
02 сен 2013, 15:14 |
|
|
0
RedGuard писал(а): сижу палю уже часа 2 твиттер никаких кодов не выкладывали:(
там помоему со вчера если и выкладывают коды, то только фейковые =/
|
02 сен 2013, 15:15 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Mortal писал(а): Зачем мне что-то смотреть? Я много играл в первую доту и сыграл около 30 игр в дота2. 2я дота слишком медленная и темная.
|
02 сен 2013, 15:17 |
|
|
0
как вообще можно сравнивать две обсолютно разные игры? моба и стратегию в реальном времени? это глупо |
02 сен 2013, 15:18 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): Ролик был скинут, чтобы показать, что кроме как анимацией, тимфайты доты 2 ничем не выделяются? |
02 сен 2013, 15:18 |
|
|
0
Dmitro писал(а): физика в лиге легенд
SOOQA, как же я проиграл, забаньте уже этого упоротого. |
02 сен 2013, 15:19 |
|