Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
RussianIvan писал(а): Андорра вообще никому в хер не тарахтела
|
02 сен 2013, 22:25 |
|
|
0
Ну учитывая что если брать кол-во граждан и территории в рассчете на кол-во туристов то Андорра одно из топовых государств мира.
|
02 сен 2013, 22:27 |
|
|
0
Правильно, кому нужно знать расположение Амстердама на карте?
Важно знать, где в своем городе найти экспорт из Амстердама. Вот что важно. |
02 сен 2013, 22:27 |
|
|
0
Я просто проверял его. Тем не менее, судя по вашему пиздежу про важность Андорры и отсутствию конкретного ответа, вы не знаете где она и уже залезли в гугль. Да вы ни чем не лучше Бейна. |
02 сен 2013, 22:35 |
|
|
0
Я щас был на стриме бейна : Лолдемедж ты же меня ненавидишь xDD Жополизы всё дальше льют инфу . Фитнесс не читающий пг прекрати любить авертума и галиана |
02 сен 2013, 22:35 |
|
|
0
предлагаю вам посоревноваться в знании местоположения амстердама вот тут http://www.travelpod.com/traveler-iq
8лвл изи
кстати про амстердам как раз попалось #149 |
02 сен 2013, 22:39 |
|
|
0
Nemiroff4ever писал(а): Я просто проверял его. Тем не менее, судя по вашему пиздежу про важность Андорры и отсутствию конкретного ответа, вы не знаете где она и уже залезли в гугль. Да вы ни чем не лучше Бейна.
Зачем конкретный ответ. Написал что просто, вообще подобными вопросами касаемо географии меня подъебать вряд ли получится, более того скажу я знаю главные достопримечательности в подавляющей части стран и городов мира и осведомлен в области геополитики. Хотя бы поэтому глупо отвечать на твой вопрос Где находится Андорра, учитывая что это гуглится за пару сек и от того напишу я что-то или нет ничего не изменится.
Ну и как бы отрицание возможности того что у других людей могут быть какие-то энциклопидические знания скорее обличает тебя как человека недалекого. Ноу оффенс, просто логика. |
02 сен 2013, 22:41 |
|
|
0
Да всем покер, если вы не знаете точные координаты какого-нибудь города. Но искать Голландию в районе "слева от Англии"... Даже по совету какого-то 5классника из чата. Но перебирать мышкой все страны: "бла-бла-бла.. Нидерланды, бла-бла-бла.. где же Голландия". Ну это уже смешно. |
02 сен 2013, 22:49 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Nemiroff4ever писал(а): Я просто проверял его. Тем не менее, судя по вашему пиздежу про важность Андорры и отсутствию конкретного ответа, вы не знаете где она и уже залезли в гугль. Да вы ни чем не лучше Бейна.
Зачем конкретный ответ. Написал что просто, вообще подобными вопросами касаемо географии меня подъебать вряд ли получится, более того скажу я знаю главные достопримечательности в подавляющей части стран и городов мира и осведомлен в области геополитики. Хотя бы поэтому глупо отвечать на твой вопрос Где находится Андорра, учитывая что это гуглится за пару сек и от того напишу я что-то или нет ничего не изменится. Хорошо, хорошо, давайте просто посмеемся с того, что Филимон не знает, где находятся Недерланды, хотя любит называть окружающих умственно отсталыми. А вопрос местоположения Андорры останется на твоей совести и мы никогда не узнаем правды. Гордыня и лицемерие - очень сладкие грехи и многие упиваются ими без оглядки. |
02 сен 2013, 22:49 |
|
|
0
а я всегда говорил, что фитнес ПТУшник. даже когда все лизали ему жопу на ПГ
если вы про него. хз чо за бейн, но походу это он |
02 сен 2013, 22:54 |
|
|
0
Ты хоть значение слова лицемерие знаешь? (вопрос риторический) Крайне глупо меня называть лицером, учитывая что ирл ты меня не знаешь, а в интернетиках я поводов не даю. |
02 сен 2013, 22:55 |
|
|
0
Ае полутал за 20 минут и хеку и блица, спасибо человеку за фичу с твитдэком. |
02 сен 2013, 22:58 |
|
|
0
этот чувак действительно считает, что андора, где находится оффшорная зона и рукой подать до сан стропе, является страной загадкой, которую очень сложно найти на карте. ладно бы спросил про африканский закуток, но про страну где нулевая безработица. |
02 сен 2013, 22:59 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Ты хоть значение слова лицемерие знаешь? (вопрос риторический) Крайне глупо меня называть лицером, учитывая что ирл ты меня не знаешь, а в интернетиках я поводов не даю.
На воре и шапка горит. Я говорил о фитнессе, упоминая лицемерие. Повторяешь ошибку слоника, которая агрится на меня теперь весь день. Андорру я привел как легкий пример, дабы просто проверить, а не школьник ли ты, решивший ворваться своими умопомрачительными географическими знаниями Европы. Ты же пошел в какое-то непонятный для меня таунт. |
02 сен 2013, 23:02 |
|
|
0
да ты просто не достоин своей аватарки |
02 сен 2013, 23:04 |
|
|
0
#918 вам ребят. не будьте злыми как я. |
02 сен 2013, 23:04 |
|
|
0
Fonetic писал(а): Ае полутал за 20 минут и хеку и блица, спасибо за человеку за фичу с твитдэком.
изза этих сраных скинов приходится теперь банить в йолоку и блица и коня. жопашники |
02 сен 2013, 23:05 |
|
|
0
Supersonic писал(а): да ты просто недостоин своей аватарки
Ну, жизнь, она как коробка шоколадных конфет. |
02 сен 2013, 23:07 |
|
|
0
Залутал Блитца и Хекарима на смурф на рашку за 3 мин. Без твитдеков етц. Вот здесь http://www.reddit.com/r/LeagueOfGiving/search?q=arcade+hecarim&sort=new Учитывая что как выложили код я успел перезайти с еув на ру сервер, перетыкать все варианта последнего символа то конкуренция на рашке за коды с реддита нулевая. |
02 сен 2013, 23:13 |
|
|
0
Я с папой в 8-9 лет играл в поиск не то,чтобы стран, а городов мира на карте.
Знал дофига столиц хрен знает каких стран.
У меня висела такая большая карта во всю стену. Так что вот я крутой.
По географии в итоге 3. Потому что там твои знания где чё находится, можешь засунуть в жопу. Лучше назови угольные шлейфы, выродок. |
02 сен 2013, 23:16 |
|