Автор |
Сообщение |
Maionez
[5.4]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Как сейчас Ли Син на топе? И Ирелия?
|
17 окт 2013, 08:29 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
после скучных джунглей сыграл пару раз на более скучном топлейне
понравились ренектон и ирелия, джакс вне конкуренции(старая любовь) остальных почти не смотрел)
но по атмосфере конечно дааааа , особенно забавно когда тебе в скайп уже говорить начинают "а тебе там не скучно?")))
иринке викед каждую игру собирает тринити, ну и она становится больной на голову. у ренектона весь закуп тривиален
|
17 окт 2013, 08:36 |
|
|
Antigosu
[3.4]
<Родство душ>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 952
|
0
haukelol писал(а):
после скучных джунглей сыграл пару раз на более скучном топлейне
понравились ренектон и ирелия, джакс вне конкуренции(старая любовь) остальных почти не смотрел)
но по атмосфере конечно дааааа , особенно забавно когда тебе в скайп уже говорить начинают "а тебе там не скучно?")))
иринке викед каждую игру собирает тринити, ну и она становится больной на голову. у ренектона весь закуп тривиален
Топ скучен лишь для тех, кто афк пидорит под вышкой, выходя с него к 20й минуте.
|
17 окт 2013, 08:42 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
нет привычки играть агрессивно на новом для себя лайне)
|
17 окт 2013, 08:48 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Печаль, Зеда понерфили в говнину. Лучше бы ривен срезали 50% дамага.
|
17 окт 2013, 08:51 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
На Пг только 1 сильный топер, и это хач. Но он не хочет писать гиде
|
17 окт 2013, 08:51 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Juron писал(а):
На Пг только 1 сильный топер, и это хач. Но он не хочет писать гиде
Я сильный джакс мазафака, могу написать!
Такой сильный, что стоять лайн 1\4 у меня уже входит в привычку.
А если серьёзно, то научите сильвербоя терпеть на лайне, ибо это стыд. Особенно напрягает ублюдочный ап тимо и мальфит. Последний просто прыгает под тавер и даёт пизды, фармил меня по кд ульта.
|
17 окт 2013, 09:36 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Я против тито обычно терплю или прошу дауна джанглоида поганкать пару раз, благо у этого говна нет особых эскейпов. Обычно именно Ирой попадаю против хомяка, рашу нехтдринкер или витс енд
|
17 окт 2013, 09:45 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
MonstaHunta писал(а):
Что-то после патча 3.7 не нашел ни одного нерфа Зеда в говнину. оО
|
17 окт 2013, 09:53 |
|
|
Antigosu
[3.4]
<Родство душ>
|
0
Koolaid писал(а):
MonstaHunta писал(а):
Что-то после патча 3.7 не нашел ни одного нерфа Зеда в говнину. оО
Ну, был нерф ботрка, плюс люди додумались наконец-то билдить QSS.
|
17 окт 2013, 10:00 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
-1
билдить qss как минимум 2м игрокам (адк и чуваку, который ходит мешать сплитпушить) только изза наличия зеда во вражеской тиме - тупо как-то
|
17 окт 2013, 10:34 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
а я баню зеда или прошу забанить обычно
раздражает, к тому же его обычно фидят на миде
|
17 окт 2013, 10:41 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
являюсь дауном-джанглойдом и не понимаю как у топеров могут быть проблемы против ап малфитов/тимошек
мерки/хексдринкеры/визажи придуманы какраз для таких ситуаций (может ещё баньши)
|
17 окт 2013, 10:44 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
2
очень редко джанглю, но когда приходится
|
17 окт 2013, 10:54 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
haukelol писал(а):
являюсь дауном-джанглойдом и не понимаю как у топеров могут быть проблемы против ап малфитов/тимошек
мерки/хексдринкеры/визажи придуманы какраз для таких ситуаций (может ещё баньши)
а как ты их соберешь быстро если тебя не подпускают к фарму?
это я не к тому что прям нереально против них стоять, а к тому что то что ты предлагаешь слабоэффективно.
к тому же у некоторых топеров настолько дамага без вещей на дамаг нет, что собирать ферст итемом баньшу/визаж не вариант
|
17 окт 2013, 10:54 |
|
|
cinet
[0.3]
|
3
Лабту писал(а):
билдить qss как минимум 2м игрокам (адк и чуваку, который ходит мешать сплитпушить) только изза наличия зеда во вражеской тиме - тупо как-то
Да и вообще деф итемы глупо билдить на любом персонаже
|
17 окт 2013, 11:00 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
лол. я написал про конкретный дэф айтем, который нужен был сразу нескольким тиммейтам для нормальной игры против конкретного чемпиона в контексте его нерфа, а ты мне про все дэф айтемы на всех чампах. ты тупой совсем?
темболее это так логично собирать не очень типичный мэйджикрезист айтем против ад чемпиона, и возможно фулл ад тимы. явно что-то было не так с зедом. вот его и нерфанули
|
17 окт 2013, 11:09 |
|
|
cinet
[0.3]
|
-1
Лабту писал(а):
лол. я написал про конкретный дэф айтем, который нужен был сразу нескольким тиммейтам для нормальной игры против конкретного чемпиона в контексте его нерфа, а ты мне про все дэф айтемы на всех чампах. ты тупой совсем?
темболее это так логично собирать не очень типичный мэйджикрезист айтем против ад чемпиона, и возможно фулл ад тимы. явно что-то было не так с зедом. вот его и нерфанули
Нет я не тупой. То есть ты считаешь что собирать деф итем который уменьшает дамаг зеда где то наполовину говно? Знаешь у некоторых фул ад тим тоже присутвует маджик дамаг, возможно в малой степени но например та же пассивка у зеда
|
17 окт 2013, 11:21 |
|
|
Antigosu
[3.4]
<Родство душ>
|
0
Лабту писал(а):
Позволь поинтересоваться давно ли?
|
17 окт 2013, 11:22 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
RedGuard писал(а):
haukelol писал(а):
а как ты их соберешь быстро если тебя не подпускают к фарму?
это я не к тому что прям нереально против них стоять, а к тому что то что ты предлагаешь слабоэффективно.
к тому же у некоторых топеров настолько дамага без вещей на дамаг нет, что собирать ферст итемом баньшу/визаж не вариант
хм...
допустим ты знаешь что против тебя будут 100% ап топлейн персонаж с возможным неприятным харасом
во первых это мастерки и руны - я почему-то думаю что мрес(не мрес/лвл) будут полезными на раннем этапе игры
во вторых стартовый закуп - если лайн действительно обещает быть терпильным, то платочке за 400 с мресом и поты либо доранщит и пот(хз конечно, но потерпеть придётся энивей), ну на первом/втором бэке конечно что нибудь на дмг, или же итем с мресом за 720
урона на 3-4м уровне(с игнайтом) за глаза должно хватить даже шену чтобы отпугнуть от себя допустим того-же хомяка.
просить лесника ганкнуть топ можно, но как правило они и делают первый ганк на топе(не 100% конечно, но всёже)
мне кажется что так будет полегче стоять против сложных апшников)
поправьте если я где-то не прав
госпаде, сам прочитал и охуел от своего русского(
|
17 окт 2013, 11:24 |
|