Автор |
Сообщение |
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
1
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Хотите, я буду вашим инквизитором? Чуть что - бан петушкам на месяц. Со мной этот раздел будет процветать, голосуйте за независимого кандидата Скобку!
|
27 окт 2013, 23:33 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Готику нет дела до простых смертных, ведь каждый день кто-то неправ льет арену!
|
27 окт 2013, 23:33 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
mi1303 писал(а):
а я тебя почти любил(кого я обманываю, онли за авку кейтлин)
ты будешь предателем! ты никогда не сможешь вернутсья в легендарный таким, каким был до знакомства с дотой. ты получишь кусочек дмитро в свой мозг! ты вполен можеш ьстать таким же...
Ахахаххаахха, всем офисом под стол упали))
|
27 окт 2013, 23:50 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
это был не юмор. так то. или вы суровую релаьность уже и за юмор воспринимаете?
|
27 окт 2013, 23:55 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
1
Undyinglolqq писал(а):
Ахахаххаахха, всем офисом под стол упали))
Просто он скиллер.
|
28 окт 2013, 00:05 |
|
|
Sashaignite
[-1]
|
0
Откуда пошла мода на солотоп лисинов? Или это тенденции сельвера?
|
28 окт 2013, 00:15 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
^ Космос, ты обещал.
Sashaignite писал(а):
Нормальный пик.
|
28 окт 2013, 00:21 |
|
|
Sashaignite
[-1]
|
0
Lizz писал(а):
^ Космос, ты обещал.
Sashaignite писал(а):
Нормальный пик.
этот нормальный пик подарил мне 5 винов подряд, когда стоял против меня. А чё космос то, вроде ок вопрос. Или интересоваться тенденциями на лайнах в текущей мете - тупо и не имеет право на жизнь?
|
28 окт 2013, 00:25 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
|
28 окт 2013, 00:27 |
|
|
Sashaignite
[-1]
|
0
За оскорбление полагается бан. Но всё же, на основании чего ты решил, что я - дебил?
|
28 окт 2013, 00:28 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Ты обвинил парня с эло выше твоего, что он говорит трэш, утверждая, что в лоле есть контрпики
Это уже дает основание полагать, что ты дебил
И, да, просто я хороший диагност различных заболеваний через интернет, оскорбления не было
|
28 окт 2013, 00:30 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Ликрит не несет чушь? WHAT IS THIS? Мой мир перевернулся.
|
28 окт 2013, 00:33 |
|
|
Sashaignite
[-1]
|
0
likkrit писал(а):
Ты обвинил парня с эло выше твоего, что он говорит трэш, утверждая, что в лоле есть контрпики
И, да, просто я хороший диагност различных заболеваний через интернет, оскорбления не было
Есть много парней, с эло выше моего, которые несут ахинею, но по сути, контр пиков нету, есть герои против которых стоять легко или тяжело.
Мне тяжело верить в то, что говорят люди с хай эло, только потому, что они с хай эло. Если ты готов откинуть аналитику ради авторитета, то диагноз, поставленный мне, подходит именно тебе, а с меня снимается, в виду отсутствия симптомов.
|
28 окт 2013, 00:34 |
|
|
anezii
[7.6]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
3х3: 2242
|
0
Daniel писал(а):
Ликрит не несет чушь? WHAT IS THIS? Мой мир перевернулся.
Порой, люди осознают, а затем встают на путь исправления.
|
28 окт 2013, 00:35 |
|
|
Defjam
[4.6]
|
0
Риоты звонили, сказали "Ок, братюнь, 10 лузов-10 винов фигня, енжой"
3 слитых промоушена подряд.
|
28 окт 2013, 00:37 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Sashaignite писал(а):
likkrit писал(а):
Есть много парней, с эло выше моего, которые несут ахинею, но по сути, контр пиков нету, есть герои против которых стоять легко или тяжело.
Мне тяжело верить в то, что говорят люди с хай эло, только потому, что они с хай эло. Если ты готов откинуть аналитику ради авторитета, то диагноз, поставленный мне, подходит именно тебе, а с меня снимается, в виду отсутствия симптомов.
Давай так, я, как и мидер гамбит гейминг и саппорт супертимы, предерживаюсь того, что контрпики таки есть
Я готов слушать аргументы любого парня с 80+ поинтами в д1, который так же ссылается на игроков, которые участвовали в сборной, игравшей на all-starts
А ты, платиновый бомж, угомонись и иди на свой лолгейм
|
28 окт 2013, 00:39 |
|
|
Sashaignite
[-1]
|
0
Никогда не читал помойку лолгей, мнение саппорта любой тимы - WHAT?
И почему люди не ливают на старте, их же КОНТРИПИКАЮТ.
|
28 окт 2013, 00:45 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Sashaignite писал(а):
Никогда не читал помойку лолгей, мнение саппорта любой тимы - WHAT?
И почему люди не ливают на старте, их же КОНТРИПИКАЮТ.
Я играю на 5 ролях достаточно, чтобы держаться на верхушке д1 и на двух, чтобы апать эло
А эд играет на миде очень прилично
|
28 окт 2013, 00:49 |
|
|
Lext
[0.7]
|
0
Sashaignite писал(а):
likkrit писал(а):
Пики, против которых тяжело стоять называются контрпики. Не ливают со старта, потому что:
1) Против него можно стоять и даже выигрывать линию, если ты хорошо играешь/имеешь большой опыт матчапа/получил хороший ганк
2) Другие твои линии могли контрпикнуть вражеские и "отыграются" за тебя
3) Твой пик может лучше скалироваться в лейт и, не сильно проиграв линию, ты будешь полезнее
|
28 окт 2013, 00:51 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Immortalx писал(а):
Sashaignite писал(а):
likkrit писал(а):
Пики, против которых тяжело стоять называются контрпики. Не ливают со старта, потому что:
1) Против него можно стоять и даже выигрывать линию, если ты хорошо играешь/имеешь большой опыт стояния линии/получить хороший ганк
2) Другие твои линии могли контрпикнуть вражеские и "отыграются" за тебя
3) Твой пик может лучше скалироваться в лейт и, даже проиграв линию, ты будешь полезнее
Нет нет нет, контрпик - это когда ты играешь на этом чаре как бог, не делаешь ни одной ошибки, джанглер дает ганки, а лейн все равно проигран/не разломан
|
28 окт 2013, 00:52 |
|