Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
1
m1dn1ght писал(а): RussianIvan писал(а): Пацаны, а вы когда играете, вы накрываете мышь всей ладошкой сверху, как грудь любимой женщины, или же у вас на ней только пальцы, а нижняя часть ладони трется об коврик? У меня просто второй вариант, на основании ладони есть даже мозоль задрота
#997 такой коврик решает проблемы с мозолями на кисти =) Он, кстати, пиздец какой неудобный именно для игр, сиськи очень мешают свободному и быстрому движению кисти 2Неонко, да, там силиконовые сиськи, на ощупь приятные, но не для хардкорных задротов. |
09 дек 2013, 13:55 |
|
<Вайп на трэше> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 ![]() |
1
Ох уж эти сиськи! |
09 дек 2013, 13:56 |
|
![]() |
1
а я вчера посмотрел стрим крикуесы... вообщем, я думал, что я токсичный игрок, а оказывается я даже вполне приличный и мне можно давать френдли |
09 дек 2013, 14:08 |
|
![]() |
0
RussianIvan писал(а): Пацаны, а вы когда играете, вы накрываете мышь всей ладошкой сверху, как грудь любимой женщины, или же у вас на ней только пальцы, а нижняя часть ладони трется об коврик? У меня просто второй вариант, на основании ладони есть даже мозоль задрота
Я вообще думал что невозможо юзать мышку чтобы вся рука лежала на ней не касаясь ковра пока не увидел как играют квейкеры.
|
09 дек 2013, 14:12 |
|
![]() |
0
RussianIvan писал(а): m1dn1ght писал(а): RussianIvan писал(а): Пацаны, а вы когда играете, вы накрываете мышь всей ладошкой сверху, как грудь любимой женщины, или же у вас на ней только пальцы, а нижняя часть ладони трется об коврик? У меня просто второй вариант, на основании ладони есть даже мозоль задрота
#58 такой коврик решает проблемы с мозолями на кисти =) Он, кстати, пиздец какой неудобный именно для игр, сиськи очень мешают свободному и быстрому движению кисти 2Неонко, да, там силиконовые сиськи, на ощупь приятные, но не для хардкорных задротов. нене, рука очень удобно лежит между сис... подушечками |
09 дек 2013, 14:27 |
|
![]() |
0
Лучше пара натуральных сисек чем эта нердовская херота. |
09 дек 2013, 14:59 |
|
![]() |
0
MonstaHunta писал(а): Если попробуете пересесть на мыши за 100500 рублей, рука долго будет привыкать, так что не советую. Обычная говномышь за 500 рублей наше все.
Всегда покупал клавы/мыши по 150-200р, разъебывал через 2-3 недели и покупал новые. Потом всё таки решился потратиться на нормальные девайсы, чтобы их было жалко разъебать, (:D) фулл комплект вышел в десятку. Разница только в хедсете, если честно. Что мышь, что клавиатура не чувствуются. Возможно, если мне сейчас в руку сунуть мышь за 200р, всё будет гораздо хуже, но именно при переходе с дешевой продукции на рейзер никакого "ВАУ!" не произошло.
|
09 дек 2013, 14:59 |
|
<Энкор> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ткач Смерти ![]() |
0
хочу такой коврик. хоть первый раз в жинзь потрогаю сиськи! |
09 дек 2013, 15:00 |
|
![]() |
2
#988 |
09 дек 2013, 15:08 |
|
![]() |
0
Даже я ее тут уже постил |
09 дек 2013, 15:09 |
|
![]() |
0
В спойлере шок контент. Juron писал(а): Даже я ее тут уже постил
Линк на пост. Минусну. |
09 дек 2013, 15:10 |
|
![]() |
0
#772 |
09 дек 2013, 15:13 |
|
![]() |
0
Да зачем минусить? Это было страниц 500 назад минимум. Поэтому можно постить все картинки по 2му кругу! А, вспомнил! Я тогда линковал сюда пикчи из илохелла и у Данилки еще тогда знатно бомбануло! |
09 дек 2013, 15:18 |
|
![]() |
0
Juron писал(а): Даже я ее тут уже постил
Ну извините,не видел что кто-то постил. Phillsir писал(а): Минусну.
Ой,ну все,мне теперь не пережить этого.
|
09 дек 2013, 15:21 |
|
![]() |
0
Бог простит и я прощу |
09 дек 2013, 15:22 |
|
![]() |
0
Кстати, обновление хрома последнее говно. Кликаешь в хроме на одном мониторе, теперь на другом если запущен стрим то сорачивается. |
09 дек 2013, 15:24 |
|
![]() |
0
http://drama.lolobs.com/post/69476790163/lcs-2014-promotion#disqus_thread
Жду 2й тимы от курсов на лкс |
09 дек 2013, 15:26 |
|
![]() |
0
Nemiroff4ever писал(а): Я уже так привык прожимать жоню/ботрк большим пальцем правой руки, что на 20 гривневую мышь не перейду точно. Две доп кнопки - удобно. Но вот 6+ как на всяких нагах ввергают меня в ужас, у меня же там один блеать палец, как их нажимать-то ? А вообще, самый пипец - это когда я у другана играл на маке маковской мышью(которая без кнопок вообще). Рука потом болит будто я в мортал комбат 5 часов подряд ебашил на геймпаде.
Палец один, но ты же их не одновременно нажимаешь. Мизинец то у тебя тоже один, а клавиш куча: ctrl/shift/caps/tab... На самом деле, к хорошему очень быстро привыкаешь. Поначалу можно задаться вопросом "что со всем этим делать?" Но со временем, все эти кнопки обрастают своими разнообразными функциями, в разных программах, разных играх, в самой операционной системе на кнопки вешаются свои действия и то, что раньше делалось в два-три-пять кликов и невозможно было повесить на клавиатуру чисто технически, легко биндится на эти клавиши на мыши.
В плане технической убогости интерфейса Lol, особенно после Wow с очень гибкой настройкой Lua-макросов, в Lol даже нельзя повесить свои действия на прокрутку колеса мыши. Здесь доп. кнопки на мыши тоже спасают.
В общем, как и всегда. Обойтись можно, но некоторые вещи очень сильно упрощают жизнь.
Juron писал(а): http://drama.lolobs.com/post/69476790163/lcs-2014-promotion#disqus_thread
Жду 2й тимы от курсов на лкс
Ты всегда даешь ссылки с якорем #disqus_thread в конце. После полной загрузки страница опускается в самый низ к комментам. Поэтому, чтобы прочесть новость, нужно всегда листать обратно наверх. Так и задумано или недочет?
|
09 дек 2013, 15:35 |
|
![]() |
0
Скорее недочет. Сайтец еще в бете, хотя и не в глубокой. Я всегда стараюсь линковать именно саму страницу, а не комменты, которые пишут к ней Апд. Это не баг, а мой тупизм. Вот норм линк
http://drama.lolobs.com/post/69476790163/lcs-2014-promotion
|
09 дек 2013, 15:57 |
|
![]() |
3
Juron писал(а): Сайтец еще в бете
Сайту уже пару лет? И все еще бета? Странно, что не про доту! |
09 дек 2013, 16:04 |
|
![]() ![]() |