Автор |
Сообщение |
Ayleidz
[1]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Но у половины раздела всё равно бомбит
|
16 янв 2014, 11:08 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
3
спасательный отряд пришёл!
|
16 янв 2014, 11:09 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
0
Крикуес, шотам по стримцу?Куда опять пропала?
|
16 янв 2014, 11:09 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Ayleidz писал(а):
Крикуес, шотам по стримцу?Куда опять пропала?
Не играю почти в лолец,у провайдера криво проложены маршруты,из-за этого у меня идут потери какие-то,проклики.Играю в ВоВ потихоньку,но вчера в рейде было 4 фпс в файтах,так что я уже и не знаю,что мне делать вообще :(
|
16 янв 2014, 11:14 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
А у меня всё наоборот, с каждым днём мой провайдер крепнет! Вчера я в первый раз в жизни(я не шучу, это даже с учётом местных серверов) увидел пинг ниже сотни - 93. :>
Такими темпами к 2020 году в Беларуси появится приличный интернет. 8)
|
16 янв 2014, 11:22 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
А у меня всё наоборот, с каждым днём мой провайдер крепнет! Вчера я в первый раз в жизни(я не шучу, это даже с учётом местных серверов) увидел пинг ниже сотни - 93. :>
Такими темпами к 2020 году в Беларуси появится приличный интернет. 8)
Дык у меня не пинг высокий :(
Кароче,в 2х словах - кликаю бежать на середину лайна,допустим - персонаж бежит чуть ли не под чужой тавер,если не прокликнуть в другое направление резко.Пинг-то низкий.Хз,видимо это всё же маршруты какие-то у них интересные.
|
16 янв 2014, 11:25 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Да там надо по 400 раз кликать куда бежать иначе твой чемпион застрянет между крипами и сдохнет.
|
16 янв 2014, 11:31 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Etnies писал(а):
Блядь когда леону удалят уже я не могу это какая то жесть. Неужели рито такие тупорылые что не могут понять этого?
Просто билдишь ссаный санфаер и просто передамаживаешь в соло всю команду лол.
Почему бы просто не удалить её и всё.
Such butthurt
Леона плееры тоже уроды.
Странно, еще ни разу не встречал леону с санфаером, которая передамажила всю команду о.о
|
16 янв 2014, 12:27 |
|
|
LimeLight
[2.4]
|
0
RussianIvan писал(а):
Etnies писал(а):
Блядь когда леону удалят уже я не могу это какая то жесть. Неужели рито такие тупорылые что не могут понять этого?
Such butthurt
Леона плееры тоже уроды.
Странно, еще ни разу не встречал леону с санфаером, которая передамажила всю команду о.о
Даже без дамага эта тупая дура будет бегать за тобой по пятам и закликивать свои станы/руты,спамя при этом лол.
У меня тоже батрудинов от нее
|
16 янв 2014, 13:05 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Etnies писал(а):
когда леону удалят уже я не могу это какая то жесть. Неужели рито такие тупорылые что не могут понять этого?
Such butthurt
Леона плееры тоже уроды.
у меня как-то леона 1х1 убила джакса. он был с ботрком+пейджем и кусками редуина. она-его-убила.
|
16 янв 2014, 13:07 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Helly писал(а):
Etnies писал(а):
когда леону удалят уже я не могу это какая то жесть. Неужели рито такие тупорылые что не могут понять этого?
Such butthurt
Леона плееры тоже уроды.
у меня как-то леона 1х1 убила джакса. он был с ботрком+пейджем и кусками редуина. она-его-убила.
Попробовала бы она убить джакса с трифорсом, хекстечем и гвинсой хотя бы.
|
16 янв 2014, 13:11 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Susliklol писал(а):
Helly писал(а):
Etnies писал(а):
Such butthurt
Леона плееры тоже уроды.
нет, ты понимаешь, что саппорт ломает кабины на уровне джакса? ты только вдумайся саппорт ломает на уровне джакса
|
16 янв 2014, 13:14 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
0
Susliklol писал(а):
Helly писал(а):
Etnies писал(а):
Such butthurt
Леона плееры тоже уроды.
Что?
|
16 янв 2014, 13:16 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Какие-то у вас ... истории про дамаг леоны Ее пассивка не прокает с собственных атак, я хз, как она там умудрилась убить в соло джакса с лайфстилом, разве что снести ему полхп, максимум - две трети, но убить - это уже какая-то кулстори, ну или джакс стоял афк.
|
16 янв 2014, 13:27 |
|
|
SKasH302
[0.1]
|
0
Никого леона не ломает. Тлен саппорт, который может убивать сон и глупых анечек на лайне. Либо, если повезет, на рандоме дать стан обоим керри ультой в тим файте и зарутать, застанить фронтлайн на пол секунды ( тенасити) такой ОП саппорт.
|
16 янв 2014, 13:27 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
1
Есть инфа что сильнее анки/зайры сейчас ничего нет в лейтгейме
|
16 янв 2014, 13:31 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Helly писал(а):
Susliklol писал(а):
Helly писал(а):
Etnies писал(а):
Such butthurt
Леона плееры тоже уроды.
нет, ты понимаешь, что саппорт ломает кабины на уровне джакса? ты только вдумайся саппорт ломает на уровне джакса
Ну анни в лейте теоретически может ваншотнуть адк без мр. И в стримах видел как та же самая леона 1х1 убивала адк(кейтилин кажется). А джакс помойму щас не такая уж и имба как раньше.
|
16 янв 2014, 13:36 |
|
|
Etnies
|
1
Да кого волнует ваше субъективное мнение на счёт зир и прочих. Ну даст она рут и что? И идёт афкашить. А леона не идёт.
ЛЕОНА БУДЕТ ЧЕЙЗИТЬ ТЕБЯ ДО ФОНТАНА ЗАКЛИКИВАЯ КОНТРОЛЕМ С ИГНАЙТАМИ И САНФАЕРОМ ТРАЛИФЕЙСАМИ
Она как ренгар. Погуляет где нибудь в файте рандомно, а потом с флеша тебе в лицо 3 стана даёт и ты умираешь. Енд оф стори просто.
Мало того что эта мразь затанкована получше некоторых танков, так еще и миллиард контроля, тонс оф демедж, накладываение дебаффа "душевные муки" когда уже ты понимаешь что тебе не уйти, и к тебе бежит олаф под ультой. Да.
|
16 янв 2014, 14:02 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
1
Может 4 стана?
з.ы. А батхерт это когда фифтос выйграл игру, насосав знатно на топе (вместе со всей своей командой на остальных линиях) из-за дс моего ренектона. У меня просто разорвалось все :(
|
16 янв 2014, 14:20 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
0
Из-за этих ваших историй в свиноку леон понавылазило будь здоров =\
|
16 янв 2014, 14:24 |