Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Mortal писал(а): У нас не турнир, а крупные чемпионаты. Если сравнивать с футболом, то у нас есть региональные футбольные лиги аля премьер-лига, первая лига и т.д. с возможность поучаствовать в так сказать лиге чемпионов. У вас же хрен пойми что. Сборище дворовых и районных турнирчиков с рандомным выбором от вольво кто поедет на ти.
А я вот задумался, призовой ТИ4 > призового Риотов со всеми зарплатами и прочей прочей. Общее кол-во призовых сторонних турниров доты в десятки раз больше чем аналогичных у лола. Это что получается, игроки топ-1 моба всех времен и народов получают меньше?
А ты не задумывался о том, что вольво делают выбор инвайтов, исходя из результатов на данных турнирах? Проигрываешь их - не получаешь. Габен проводит что-то вроде лкс лиги, не тратя ни копейки. Вот еврей |
16 май 2014, 20:05 |
|
|
0
Дмитро, когда ты уже потреяешь девственность и успокоишься? |
16 май 2014, 20:15 |
|
|
0
Так пару лет уже как, да и мой подростковой идеализм вкупе с упертостью с этим никак не связаны.
Тут другое дело. - ЛоЛ самая популярная игра с крутейшими призовыми - Ты не прав - не, ты говнюк обоссыш, дота для быдло, тупыыыыые - лови *рандомссылка* - тупое быдло, это ничаго не значит, риоты платят зарплату, дота гавнооо
Не веришь - перечитай последние страницы |
16 май 2014, 20:19 |
|
|
0
Дмитро, ты явно чем-то болен. |
16 май 2014, 20:26 |
|
Сервер: Голдринн |
0
Dmitro писал(а): likkrit писал(а): Скрины динамики роста и онлайна.
Уже 8.000.000 уникальных пользователей за месяц, полтора месяца назад - 7.1. Теперь нужно сравнивать ваш онлайн на таком же промежутке. 8 миллионов уникальных пользователей в месяц? Неплохо
По состоянию на январь 2014 года, более 67 миллионов человек играют в Лигу Легенд в месяц, 27 млн. в день, и более 7,5 млн. одновременно в часы пик.
Ну мы вообще можем еще динамику сравнить, но что-то чувствую нет |
16 май 2014, 20:28 |
|
|
0
Все, что я вижу - это: Вальвам не хватает денег с шапок и сундуков (или что там вообще у них в магазине), чтобы самостоятельно запилить эти "крутые" призовые. Какая причина: жадность или низкая популярность игры до того, как маркетинговый отдел начинает потеть перед основным турниром - я уже рассуждать не берусь. Одно скажу, эти 5млн или 6млн, или, дай Бог, 10млн с компедиумов выглядят, как благотворительность, а не "У Вальвов самый крупный призовой пул в истории киберспорта". |
16 май 2014, 20:35 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Помилуйте, человек с опытом в пару игр анализирует баланс. У вас все тут такие? Просто чуствуется ирония. Не Дмитро ли часом тогда на лоулвл анализировал баланс игры, играя за гибрит Малфита. И да, приводить призовые, собранные народом, а не Гейбом лично, довольно смешно. Особенно когда за это положены плюшки, а не только хуки на Пуджа. Ой, что-то он опять в бане. Не суждено мне дождаться ответа. |
16 май 2014, 20:36 |
|
|
0
И вновь дружно помашем руками дмитро на прощание |
16 май 2014, 20:41 |
|
|
2
https://www.youtube.com/watch?v=BI6pVvESotg для слоупоков вроде меня. нерф котиков! |
16 май 2014, 21:06 |
|
|
0
mi1303 писал(а): Ryan мой бог, смотрел его ещё когда у него было 200 вьюверов. PS. Он только что отымел команду с riot janook со счётом 25-3. Ждём нерфа :( |
16 май 2014, 22:29 |
|
|
-1
А куда пропал граф ? Скучаю по его стримам ( |
17 май 2014, 01:14 |
|
|
3
MindSoul писал(а): А куда пропал граф ? Скучаю по его стримам (
зачем граф. есть просто ... игрок фитнесс с его богоподобным лисином. |
17 май 2014, 01:37 |
|
|
0
roguerogue писал(а): MindSoul писал(а): А куда пропал граф ? Скучаю по его стримам (
зачем граф. есть просто ... игрок фитнесс с его богоподобным лисином. но он играет в соло а не дуо ( |
17 май 2014, 01:41 |
|
|
0
MindSoul писал(а): roguerogue писал(а): MindSoul писал(а): А куда пропал граф ? Скучаю по его стримам (
зачем граф. есть просто ... игрок фитнесс с его богоподобным лисином. но он играет в соло а не дуо ( дуо для бомжей |
17 май 2014, 01:43 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
У графа просто нет друзей :( |
17 май 2014, 03:29 |
|
|
7
У графа даже крыма уже нет |
17 май 2014, 04:48 |
|
|
0
А в чем сейчас фишка Ренгара? У него опять Кушки критуют чтоли? |
17 май 2014, 08:26 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
|
17 май 2014, 08:55 |
|
|
0
доп урон с кушки критует |
17 май 2014, 08:56 |
|
|
0
In the meantime, a new system will hand out restricted chat punishments and game bans rapidly so players will be banned or placed into restricted chat mode within a few hours of their negative behavior.
Походу мне будет тяжело(((( |
17 май 2014, 11:52 |
|