Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Там Тойз в Лигу вернулся, стримил сегодня ночью. http://www.twitch.tv/toyzlolz |
04 июл 2014, 14:22 |
|
Сервер: Голдринн |
-1
Скилл Эдварда уровня с2, отсутствие тренировок и трайхарда от дариена и даймонд, который просто со всего этого ловит багет - Гамбиты улетают из лцс в этом сезоне |
04 июл 2014, 14:25 |
|
|
0
likkrit писал(а): Скилл Эдварда уровня с2, отсутствие тренировок и трайхарда от дариена и даймонд, который просто со всего этого ловит багет - Гамбиты улетают из лцс в этом сезоне
Даймод упоминал на стриме недавно что Дариен трайхардит солокуху на смурфе 24/7 |
04 июл 2014, 14:56 |
|
|
0
likkrit писал(а): Скилл Эдварда уровня с2, отсутствие тренировок и трайхарда от дариена и даймонд, который просто со всего этого ловит багет - Гамбиты улетают из лцс в этом сезоне
Воувоувоу, палегчи парень. Тебя же щас красноглазые фанаты расскажут, как они не палят тактики перед финалами. |
04 июл 2014, 15:04 |
|
|
0
FastLowKick писал(а): Даймод упоминал на стриме недавно что Дариен трайхардит солокуху на смурфе 24/7
Не поздно пить боржоми? |
04 июл 2014, 15:10 |
|
|
0
хорошо, что не смотрел этот позор. как знал что не надо портить себе настроение |
04 июл 2014, 15:12 |
|
|
0
Ну вообще ещё не поздно. Ещё около 10 матчей вроде, могут пролезть в плэйофф с последнего места. Против фаворитов (альянс, ск, фнатик) они неплохо как раз играют, может бо3 и затащат, если пинать мужские гениталии прекратят. Но это всё такое, если бы да кабы. |
04 июл 2014, 15:15 |
|
-1
Дариен солокуху? В последнее время никаких новых топлейнеров на челленджере не появлялись. Или там опасный д2 смурф? |
04 июл 2014, 15:19 |
|
|
0
likkrit писал(а): Дариен солокуху? В последнее время никаких новых топлейнеров на челленджере не появлялись. Или там опасный д2 смурф?
Ты разве не должен тренироваться 24\7 перед старладером или ты предпочитаешь на страже у ворот челенжера стоять? |
04 июл 2014, 15:27 |
|
|
0
likkrit писал(а): Дариен солокуху? В последнее время никаких новых топлейнеров на челленджере не появлялись. Или там опасный д2 смурф?
Ну скорее всего да, ибо не помню чтобы Дариен был машиной для набивания челленджера |
04 июл 2014, 15:29 |
|
|
0
Ну откуда тебе то знать об отсутствии тренировок и трайхарда у Дариена и Даймонда? Это каким же перекрытым нужно быть, чтобы не ощущать личную ответственность перед командой и, что еще важнее, перед своим будущим. Тренировки - это их работа и обязанность, как прогеймеров и не делать этого, значит не делать ничего. Уверен, каждый делает, что может, но у каждого есть предел. Выше головы не прыгнешь, ничего не меняя вокруг. Просто команда в болоте. Хоть она и функционировала, как плохой, но единый механизм, после ухода Алекса, который был одной из шестеренок, этот механизм развалился окончательно. Это уже не звездный состав. Уже не те молодые ребята. Нету той радости и удовольствия от игры, соответственно и прошлой мотивации. Я согласен с Алексом в этом плане. Новый коллектив, отсутствие старых проблем. Парень просто сознательно послал мид в жопу и перешел на топ для новых ощущений и удовольствия. И классно, что для него лично это приносит не только удовольствие, но и результат. Надеюсь увидеть NiP'ов на весеннем сплите 2015. |
04 июл 2014, 15:47 |
|
|
0
Проблема в том (далее сугубо мое мнение, и оно может не совпадать с действительностью), что Гамбит Геймнг - это не киберспортивная организация, а просто 5 человек и Грув под одним тегом. Их личный скилл и опыт еще позволяли как-то держать марку, но со временем усилия сводились на нет. А в последнее время назревает вопрос: "были ли вообще эти самые усилия?" Когда у других команд появляются тренеры, аналитики, менеджеры и т.д, то Гамбит-тимранкед-Геймингу уже приходится, по-сути, тягаться не с 5-ю игроками, а с большим количеством (ибо усилия даже простого аналитика, который хорошо знаком с про сценой, можно учитывать, как дополнительного игрока). Плюс, это бабье, аналитическим навыкам которых позавидовал бы даже Фитнес, я уверен не способны дать пропиздонов своим Алешечкам и Данилкам - когда те творят откровенную херню, играют из рук вон плохо они, не иначе как, нашептывают им, что они молодцы, пусть не слушают "хейтеров" и продолжают в том же духе. |
04 июл 2014, 15:51 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Гамбит Геймнг - это не киберспортивная организация, а просто 5 человек и Грув под одним тегом.
|
04 июл 2014, 15:56 |
|
-1
Supersonic писал(а): likkrit писал(а): Дариен солокуху? В последнее время никаких новых топлейнеров на челленджере не появлялись. Или там опасный д2 смурф?
Ты разве не должен тренироваться 24\7 перед старладером или ты предпочитаешь на страже у ворот челенжера стоять? В это время в трах плохо ищет
|
04 июл 2014, 16:06 |
|
|
0
unban8 писал(а): likkrit писал(а): Дариен солокуху? В последнее время никаких новых топлейнеров на челленджере не появлялись. Или там опасный д2 смурф?
О, там и ликкрит мелькнул в матч хистори. Koolaid писал(а): Проблема в том (далее сугубо мое мнение, и оно может не совпадать с действительностью), что Гамбит Геймнг - это не киберспортивная организация, а просто 5 человек и Грув под одним тегом. Их личный скилл и опыт еще позволяли как-то держать марку, но со временем усилия сводились на нет. А в последнее время назревает вопрос: "были ли вообще эти самые усилия?" Когда у других команд появляются тренеры, аналитики, менеджеры и т.д, то Гамбит-тимранкед-Геймингу уже приходится, по-сути, тягаться не с 5-ю игроками, а с большим количеством (ибо усилия даже простого аналитика, который хорошо знаком с про сценой, можно учитывать, как дополнительного игрока). Плюс, это бабье, аналитическим навыкам которых позавидовал бы даже Фитнес, я уверен не способны дать пропиздонов своим Алешечкам и Данилкам - когда те творят откровенную херню, играют из рук вон плохо они, не иначе как, нашептывают им, что они молодцы, пусть не слушают "хейтеров" и продолжают в том же духе.
Даймонд как-то писал, что у них есть аналитик. Правда он тогда сказал что они его не послушались и поплатились за это А девушки.... Ну они как бы и должны поддерживать, это нормально. Другое дело ЧСВ про геймера, которое не позволяет воспринимать какую-либо критику вообще, наряду с банальными советами. Правда советчиков дохрена, да. Но в рамках команды жи можно что-то решать/обсуждать. А тут явно видно что у каждого свое авторитетное мнение. В последнее время у меня складывается впечатление, что ЧСВ русского про геймера особенно раздутое. Им бы психолога в команду, я слышал некоторым командам помогло. Тимбилдинг ема |
04 июл 2014, 16:17 |
|
|
0
FastLowKick писал(а):
Даймонд как-то писал, что у них есть аналитик. Правда он тогда сказал что они его не послушались и поплатились за это
если бы вы знали кто у них аналитик вы бы скорее радовались, что они его не слушают.
|
04 июл 2014, 16:26 |
|
|
0
Supersonic писал(а): если бы вы знали кто у них аналитик вы бы скорее радовались, что они его не слушают.
Но ты ведь расскажешь нам? |
04 июл 2014, 16:44 |
|
|
1
Spail писал(а): Supersonic писал(а): если бы вы знали кто у них аналитик вы бы скорее радовались, что они его не слушают.
Но ты ведь расскажешь нам? я на самом деле не знаю почему это такая тайна, наверно он боится, что его заспамят с просьбами взять автограф или просто зафлеймят. но он пвешник с нашего пве раздела ничего личного, просто в моем понимании аналитик должен быть как минимум опытным игроком солоку с челенжером в кармане, каким то опытом игры в команде и т.д. возможно я не права, но мне кажется для того чтобы быть аналитиком, мало переписывать в блокнот пики героев за сезон от разных команд.
|
04 июл 2014, 16:55 |
|
-1
Supersonic писал(а): Spail писал(а): Supersonic писал(а): если бы вы знали кто у них аналитик вы бы скорее радовались, что они его не слушают.
Но ты ведь расскажешь нам? я на самом деле не знаю почему это такая тайна, наверно он боится, что его заспамят с просьбами взять автограф или просто зафлеймят. но он пвешник с нашего пве раздела ничего личного, просто в моем понимании аналитик должен быть как минимум опытным игроком солоку с челенжером в кармане, каким то опытом игры в команде и т.д. возможно я не права, но мне кажется для того чтобы быть аналитиком, мало переписывать в блокнот пики героев за сезон от разных команд.
Согласно принятой практике - аналитик с голда как у гамбитов - это норма |
04 июл 2014, 16:58 |
|
|
0
Supersonic писал(а): если бы вы знали кто у них аналитик вы бы скорее радовались, что они его не слушают.
Это не Муу случайно?) |
04 июл 2014, 17:03 |
|