Автор |
Сообщение |
Supersonic
[16.2]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Лабту писал(а):
Я по прежнему считаю LCS - самой у*6ищным форматом проведения турниров по лолу. Именно LCS убил Гамбитов, североамериканскую (их в этом сезоне спасает LMQ) и европейскую сцены. Гамбиты погибли от постоянных поездок и перелетов. Когда команда тренировалась, играла, следила за другими командами и лишь изредка приежала на турниры и надирала всем задницы - вот это было нормально. А когда турнир превратился в каждонедельную рутину с одними и теми же блевотными соперниками из которых на нормальном уровне играют лишь 2 команды - гамбиты сдулись. И правильно. В таких условиях не могло быть другого результата. Так что FCK u RITO! Учитесь у корейцев делать нормальные турниры.
То есть ради гамбитов риотам нужно было проводить весь лцс в москве?
|
04 июл 2014, 17:53 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Supersonic писал(а):
Лабту писал(а):
Я по прежнему считаю LCS - самой у*6ищным форматом проведения турниров по лолу. Именно LCS убил Гамбитов, североамериканскую (их в этом сезоне спасает LMQ) и европейскую сцены. Гамбиты погибли от постоянных поездок и перелетов. Когда команда тренировалась, играла, следила за другими командами и лишь изредка приежала на турниры и надирала всем задницы - вот это было нормально. А когда турнир превратился в каждонедельную рутину с одними и теми же блевотными соперниками из которых на нормальном уровне играют лишь 2 команды - гамбиты сдулись. И правильно. В таких условиях не могло быть другого результата. Так что FCK u RITO! Учитесь у корейцев делать нормальные турниры.
То есть ради гамбитов риотам нужно было проводить весь лцс в москве?
какая разница где играть в этом блевотном еженедельном формате без перерывов с одними и теми же соперниками
|
04 июл 2014, 18:00 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Ну стоит отметить, что проблема с визами при желании менеджера могла бы быть решена за месяц и гамбиты могли бы спокойно жить и тренироваться в европе. А то что ты описал, ну да лцс унылое и скучное говно.
|
04 июл 2014, 18:03 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Я вообще плохо понимаю, кто его смотрит. От него уже банально воротит.
|
04 июл 2014, 18:16 |
|
|
FastLowKick
[0.4]
|
0
Им стоило бы оставить только супервики.
|
04 июл 2014, 18:19 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
0
От еу сцены уже тошнит, да
А вот на лкс ещё бодро заходит(лично для меня)
|
04 июл 2014, 18:20 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Основная проблема виртус про в том, что это виртус про. Посмотрите на их дотасостав например и успехи
|
04 июл 2014, 19:02 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Мне хватило состава по танкам
|
04 июл 2014, 19:08 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
>Танки
>Киберспортивная дисциплина
AHAHAHAHAHAHAHAHAHA. no.
|
04 июл 2014, 20:17 |
|
|
gumbo
[12.8]
2х2: 1257
|
2
Если судить по прошедшему игромиру, танки как киберспорт в снг популярнее лола. Но белорусы пригнали туда танк, а у нас не было огромного Full Metal Teemo, нечестно же
|
04 июл 2014, 20:34 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
FastLowKick писал(а):
Им стоило бы оставить только супервики.
Сделали бы региональные отборочные, раскидав матчи так, чтобы не пересекались друг с другом для удобства зрителей. Оставили бы олстарс и вайл кард, и все - не надо выдумывать велосипед. Дальше уже групповой этап или дабл элиминейшн, как угодно.
|
04 июл 2014, 21:26 |
|
|
Brut
[7]
|
2
Лучше бы раз в год проводили супер-турнир, как это сделано в Доте2.
|
04 июл 2014, 21:38 |
|
|
Sergalei
|
0
ЕУ лцс стал настолько уныл что реально тошнит . И дело не в формате. ОГН и НА лцс идет под пивко норм.
А вот ЕУ... скучно, долго, и гмб насасывают у бронзовых почанов. Тьфу.
|
04 июл 2014, 21:45 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
гамбиты уже сами бронзовая команда для лцс
|
04 июл 2014, 22:01 |
|
|
Juron
[48.3]
|
1
На всегда был топовым регионом в лиги легенд. Просто в голос с тех, кто смотрит огн и еу отбросов, а потом ноют, что там не хватает экшена и интриги
|
04 июл 2014, 22:24 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
LEGEN... wait for it... DARY
неплохой косплей брута, норм
|
04 июл 2014, 22:26 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Brut писал(а):
Лучше бы раз в год проводили супер-турнир, как это сделано в Доте2.
Как, если на турнир в доте2 игроки скинулись по $9.99? А в лоле только и успевай тратиться на скины и руны, откуда взять еще и на какие-то соревнования.
|
04 июл 2014, 22:42 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Что-то мне подсказывает что призовой в лоле в конце этого года будет 15 миллионов без всяких донатов, чтобы дотеры не вые.
|
04 июл 2014, 23:21 |
|
|
gumbo
[12.8]
2х2: 1257
|
0
Это вряд ли, все деньги ушли на аренду помещений в мск для офиса риотов
|
04 июл 2014, 23:28 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
8 матчей в неделю еще норм. Тем более когда есть фентези, смотреть еу еще можно. Хотя эти три дня супервика я еле отсмотрел, ну хоть америка порадует надеюсь. В гамбитах надеюсь будет перезагрузка как в ск с сохранением максимум 2ух игроков. P.S. Кто смотрел вчера матч волки - альянс втф это было?
|
04 июл 2014, 23:31 |
|