Автор | Сообщение |
---|---|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
Я не могу понять, почему так не любят польских игроков? Если учесть на сколько Лига популярна в Польше и на сколько развитое польское компьюнити, то там не открытых талантов в раза три больше чем во всём СНГ. |
08 июл 2014, 23:51 |
|
|
1
Энерлол писал(а): Я не могу понять, почему так не любят польских игроков? Если учесть на сколько Лига популярна в Польше и на сколько развитое польское компьюнити, то там не открытых талантов в раза три больше чем во всём СНГ.
сталлоне завещал, что поляки - дол****ы |
09 июл 2014, 00:00 |
|
|
0
Новый клиент и патчер http://na.leagueoflegends.com/en/news/game-updates/features/patcher-landing-page-visual-refresh-pbe и вроде бы даже не на сцаном адоб эир. |
09 июл 2014, 00:52 |
|
|
0
Поляки отбитые наглухо, и это доказал норд сервер. Ну разумеется среди массы отбитых, есть и единицы нормальных. |
09 июл 2014, 00:58 |
|
|
0
Lecktor писал(а): Поляки отбитые наглухо, и это доказал норд сервер. Ну разумеется среди массы отбитых, есть и единицы нормальных.
На уровне п1 гораздо приятнее играть на еуне чем на вестике. |
09 июл 2014, 01:00 |
|
|
0
Энерлол писал(а): Я не могу понять, почему так не любят польских игроков? Если учесть на сколько Лига популярна в Польше и на сколько развитое польское компьюнити, то там не открытых талантов в раза три больше чем во всём СНГ.
Пшеталант unlocked. Mortal писал(а): Lecktor писал(а): Поляки отбитые наглухо, и это доказал норд сервер. Ну разумеется среди массы отбитых, есть и единицы нормальных.
На уровне п1 гораздо приятнее играть на еуне чем на вестике. Дело случаев, мне на весте приятнее. А когда помню начинал играть на еуне, то это было кровь из глаз. |
09 июл 2014, 01:01 |
|
|
0
Я поиграл много как на вестике, так и на нордике с рашкой. Начиная с п5 на вестике просто отборные мрази сплошным потоком попадаются, даже на рашке таких меньше, на нордике в разы меньше. Возможно, это просто карма. |
09 июл 2014, 01:04 |
|
|
0
А ты просил благословение журона? |
09 июл 2014, 01:05 |
|
|
0
Mortal писал(а): Я поиграл много как на вестике, так и на нордике с рашкой. Начиная с п5 на вестике просто отборные мрази сплошным потоком попадаются, даже на рашке таких меньше, на нордике в разы меньше. Возможно, это просто карма.
Как бы прав. Дело даже не в том что плохо играют, а в том что считают своим долгом зафлеймить абсолютно за все что только можно. Неудачно провел ганк и выбил только флеш? Треш джанглер. Промазал один раз хуком? Треш саппорт. Просрал один раз вагонетку? Треш ад керри. Вставание в афк и просто 24/7 флейм это норма. Базарю, просто платина - новый сильвер. Все детишки которым прокнуло считают себя пиздец сильными и флеймят все подряд. |
09 июл 2014, 01:11 |
|
|
0
Мут на всю команду, и все. |
09 июл 2014, 01:15 |
|
Сервер: Голдринн |
3
Daniel писал(а): Mortal писал(а): Я поиграл много как на вестике, так и на нордике с рашкой. Начиная с п5 на вестике просто отборные мрази сплошным потоком попадаются, даже на рашке таких меньше, на нордике в разы меньше. Возможно, это просто карма.
Как бы прав. Дело даже не в том что плохо играют, а в том что считают своим долгом зафлеймить абсолютно за все что только можно. Неудачно провел ганк и выбил только флеш? Треш джанглер. Промазал один раз хуком? Треш саппорт. Просрал один раз вагонетку? Треш ад керри. Вставание в афк и просто 24/7 флейм это норма. Базарю, просто платина - новый сильвер. Все детишки которым прокнуло считают себя пиздец сильными и флеймят все подряд. При чем здесь Треш |
09 июл 2014, 01:30 |
|
|
0
likkrit писал(а): При чем здесь Треш
Not bad. |
09 июл 2014, 01:37 |
|
Сервер: Draenor |
0
помоему у меня одного в платине афк и интеншнл фид раз в 30 игр -_- |
09 июл 2014, 01:58 |
|
|
1
Только вчера в платине за 9 игр ливнуло 6 человек, поэтому да, у тебя одного. |
09 июл 2014, 02:01 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
Mortal писал(а): Новый клиент и патчер http://na.leagueoflegends.com/en/news/game-updates/features/patcher-landing-page-visual-refresh-pbe и вроде бы даже не на сцаном адоб эир.
Лучше бы исправили баги и оптимизировали.
SsSs писал(а): помоему у меня одного в платине афк и интеншнл фид раз в 30 игр -_-
За 300 игр у меня попалось только 3 фидера. Считай 1 на 100 игр. Вот тебе и неадекватный нордик. По этой причине забросил свой акк на весте. |
09 июл 2014, 02:17 |
|
Сервер: Draenor |
0
a треш ад керри это ок. |
09 июл 2014, 02:41 |
|
|
0
Когда я начинал играть на нордике во 2м сезоне все поляки вместо того, что бы зайти в lol по играть заходили в lol как на фейсбук. Спасибо, что вест ты есть у меня! |
09 июл 2014, 03:02 |
|
|
-2
SsSs писал(а): помоему у меня одного в платине афк и интеншнл фид раз в 30 игр -_-
Мне вот кстати всегда было интересно, а интеншнл это сколько в цифрах? А то вон Фитнесс начинает флеймить уже где то после 2х смертей. Для себя я держу планку в 5 на лейн фазе. А у остальных как? |
09 июл 2014, 07:49 |
|
|
0
Не за что! |
09 июл 2014, 08:16 |
|
|
0
Suslik писал(а): SsSs писал(а): помоему у меня одного в платине афк и интеншнл фид раз в 30 игр -_-
Мне вот кстати всегда было интересно, а интеншнл это сколько в цифрах? А то вон Фитнесс начинает флеймить уже где то после 2х смертей. Для себя я держу планку в 5 на лейн фазе. А у остальных как?
Вот ботов ставят и поехали. и как я понял рито простили этого чела. edt. : He was Challenger in Season 3. |
09 июл 2014, 08:21 |
|