Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Wishezznyashka писал(а): Supersonic писал(а): Wishezznyashka писал(а): Расскажите всетаки про этот "обновленный" клон dayz мода и его успех. Пожалуйста.
вот как мы играли когда-то https://www.youtube.com/watch?v=cMApZ-kgn5Y было весело Ты даже не представляешь сколько у меня/моих тиммейтов видео с тех времен когда играли в dayz, многочасовые перестрелки , кемп, засады и много всего веселого. Поиграл в раст - не зацепило, да и даже сейчас в него играет куда меньше людей чем в дейз (не считая dayz SA), может он и годный, но быть чем-то в будущем как сказал тессель он не может даже в рамках ПГ. В раст была крутая атмосфера, дейзи ущербная. Мы бы и сейчас я думаю играли в раст, если бы не одна большая проблема - читеры. И тесель намекал на это, что разработчики наконец то разберутся с этим как обещали. В расте никогда не было проблемы с народом, хз где ты играл. |
04 авг 2014, 02:35 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Ты просто выбрал не ту кристину, тесель.
FastLowKick, для меня просто "багет, троллинг" и прочие(во всех его странных искаженных формах типо тралинг и т.д.), когда они употребляются в качестве того, чтобы показать собеседнику то, что с ним случилось (aka затрален, как ты выразился). Говорят о том, что само значение этого слова уничтожено. То что мы в интернете конечно дает тебе право разговаривать как умственноотсталый, но в глазах твоего собеседника ты выглядить не очень хорошо. Пунктика у меня нет, я просто показываю на факт, чтобы прежде ты не совершал этой глупой ошибки |
04 авг 2014, 02:37 |
|
|
0
anezii писал(а): Тессель, с ней что-то не так. Она даже мне не пишет.
Как вообще с нами что то может быть та? ? |
04 авг 2014, 02:38 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): anezii писал(а): Тессель, с ней что-то не так. Она даже мне не пишет.
Как вообще с нами что то может быть та? ? Не без твоего участия разваливали |
04 авг 2014, 02:41 |
|
0
Нужно было как я продавать аккаунт АА за 4+k деревянных после первого месяца выхода из закрытой беты или чем там оно было |
04 авг 2014, 02:42 |
|
|
0
PigRush писал(а): Нужно было как я продавать аккаунт АА за 4+k деревянных
Тесель только покупал |
04 авг 2014, 02:42 |
|
|
0
Ах ты, Тессель! Засланный корейский шпинюга. |
04 авг 2014, 02:43 |
|
0
Это как покупать какахи |
04 авг 2014, 02:43 |
|
|
0
Ахаха кристин а Голд ты не донатила? |
04 авг 2014, 02:45 |
|
|
0
Вы здесь Фокса отвлекаете, и он не стримит :( |
04 авг 2014, 02:45 |
|
|
0
Крис сказала, что это все были твои деньги. |
04 авг 2014, 02:46 |
|
|
0
Да она там первая все костюмы и корабли купила. Задонатила сотни долларов и не с кем не делилась. |
04 авг 2014, 02:48 |
|
|
0
Poom писал(а):
За что ты так со мной. Я аж всплакнул, никакого дерьма которое заполонило Лигу за 2 и 3 сезон. Были времена. И нафлудили 10 постов пока я читал последние 5 страниц. 4 часа ночи по МСК, поехали совсем? А ок, конфа переехала в лол раздел. |
04 авг 2014, 02:49 |
|
|
0
Мы глубоко возмущены ликкритом. Волнуемся о комьюнити |
04 авг 2014, 02:51 |
|
|
0
Лиликрит вроде переливала |
04 авг 2014, 02:54 |
|
|
0
И в 3дд играл. |
04 авг 2014, 02:59 |
|
0
Я слышал он даже пве покупал |
04 авг 2014, 03:01 |
|
|
1
И еще он цыган! |
04 авг 2014, 03:01 |
|
0
FastLowKick писал(а): PigRush писал(а): Ты просто выбрал не ту кристину, тесель.
FastLowKick, для меня просто "багет, троллинг" и прочие(во всех его странных искаженных формах типо тралинг и т.д.), когда они употребляются в качестве того, чтобы показать собеседнику то, что с ним случилось (aka затрален, как ты выразился). Говорят о том, что само значение этого слова уничтожено. То что мы в интернете конечно дает тебе право разговаривать как умственноотсталый, но в глазах твоего собеседника ты выглядить не очень хорошо. Пунктика у меня нет, я просто показываю на факт, чтобы прежде ты не совершал этой глупой ошибки
Это не может быть серьезно. На этом форуме нет и намека на серьезное общение, либо какие-то интеллектуальные дискуссии. Почему упрекаешь в таком общении меня, а не всех подряд? Потому что я могу |
04 авг 2014, 03:03 |
|
|
0
Да, он может! |
04 авг 2014, 03:08 |
|