Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
PigRush писал(а): FastLowKick писал(а): PigRush писал(а): Ты просто выбрал не ту кристину, тесель.
FastLowKick, для меня просто "багет, троллинг" и прочие(во всех его странных искаженных формах типо тралинг и т.д.), когда они употребляются в качестве того, чтобы показать собеседнику то, что с ним случилось (aka затрален, как ты выразился). Говорят о том, что само значение этого слова уничтожено. То что мы в интернете конечно дает тебе право разговаривать как умственноотсталый, но в глазах твоего собеседника ты выглядить не очень хорошо. Пунктика у меня нет, я просто показываю на факт, чтобы прежде ты не совершал этой глупой ошибки
Это не может быть серьезно. На этом форуме нет и намека на серьезное общение, либо какие-то интеллектуальные дискуссии. Почему упрекаешь в таком общении меня, а не всех подряд? Потому что я могу Научи меня семпай! |
04 авг 2014, 03:18 |
|
|
0
Картинка сверху вместо гайда. |
04 авг 2014, 03:21 |
|
Сервер: Голдринн |
0
PigRush писал(а): Я слышал он даже пве покупал
А вот это неправда ваще =/ |
04 авг 2014, 03:28 |
|
|
0
Ладно, но у тебя голос на Тесселя похож. |
04 авг 2014, 03:30 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Слухи они такие, кто знает что правда, а что нет. Может ты все врешь! |
04 авг 2014, 03:30 |
|
|
0
Или сам их распускает с мультиаккков. |
04 авг 2014, 03:35 |
|
Сервер: Дракономор |
0
Gothiques писал(а): А что если просто сразу банить дотеров заходящих в раздел лола
Так и делаю. |
04 авг 2014, 07:52 |
|
|
-2
Fitness писал(а): О каком комьюнити в ру сегменте вообще можно говорить? Люди могут только сраться, унижать друг-друга, а в наиболее мягких вариантах троллить. На ПГ ещё кстати комьюнити очень даже ничего и противостояние "лол-дота" тут так же проходит в весьма мягкой форме, с парой тройкой дибилов залётчиков. P.S Лучший стрим по лолу - стрим Хотшота.
Твой лучше. Я не шучу.
Почитал последние несколько страниц, что происходит с лол разделом? Доты, расты, аниме, что за пздц вообще, кто тут еще поехавший. |
04 авг 2014, 08:11 |
|
|
0
Типа тебе можно, а нам нельзя? |
04 авг 2014, 09:07 |
|
|
0
Suslik писал(а): Fitness писал(а): О каком комьюнити в ру сегменте вообще можно говорить? Люди могут только сраться, унижать друг-друга, а в наиболее мягких вариантах троллить. На ПГ ещё кстати комьюнити очень даже ничего и противостояние "лол-дота" тут так же проходит в весьма мягкой форме, с парой тройкой дибилов залётчиков. P.S Лучший стрим по лолу - стрим Хотшота.
Твой лучше. Я не шучу.
Почитал последние несколько страниц, что происходит с лол разделом? Доты, расты, аниме, что за пздц вообще, кто тут еще поехавший. Правильно, исправь всю ситуацию. Залей пару скринов с силвера |
04 авг 2014, 09:40 |
|
|
0
Poom писал(а): Типа тебе можно, а нам нельзя?
Как бы я не отхожу от темы и обсуждаю только эту игру если что. Heroqt писал(а):
Правильно, исправь всю ситуацию. Залей пару скринов с силвера
Тебе лишь бы что то написать? Для скринов есть отдельные топики, если посчитаю нужным-обязательно залью. |
04 авг 2014, 09:41 |
|
|
1
Лучше бы ты отошёл от темы, от пг, от лола, от жизни |
04 авг 2014, 09:51 |
|
|
0
А ты отойди от компьютера подыши свежим воздухом, мб поможет. |
04 авг 2014, 10:00 |
|
|
1
Ты бы тоже своим советом воспользовался. |
04 авг 2014, 11:40 |
|
|
0
Poom писал(а): Ты бы тоже своим советом воспользовался.
Я вчера воспользовался советом кого то из местных и решил поиграть больше 4х ранкед игр в день, итог закономерен-слился с 70 лп с1 до 37 лп с2, причем часть игр уже слил на рейдже, совершая какие то совсем нереальные мувы вроде прыжков ренгара из стелса в 5х без команды. Больше не слушаю советы с пг. |
04 авг 2014, 11:43 |
|
Сервер: Дракономор |
0
хочешь я тебя бустану за символические 500 рублей? с с1 до г5. |
04 авг 2014, 11:45 |
|
|
0
^ бустану за 499 на джангл тимо |
04 авг 2014, 11:48 |
|
|
1
Сазлайк, ты слишком много дышишь, сделай перерыв. Бустану на Монке бесплатно, но скин на монке обязателен. |
04 авг 2014, 11:49 |
|
|
0
Grizzlyq писал(а): хочешь я тебя бустану за символические 500 рублей? с с1 до г5.
Нет, несмотря на то что я играю ранкеды исключительно ради золотой рамки, мне бы хотелось именно самому ее заслужить. Иначе теряется львиная доля интереса от игры. Т.к. по моему мнению главная фишка онлайн игр именно в их соревновательской части. Поэтому в онлайн играх я сознательно не использую читы баги или что то такое, чего не могут позволить себе другие игроки. |
04 авг 2014, 11:52 |
|
|
0
Интерес теряется когда ты просто ноешь на ПГ, не слушаешь адекватных советов, ничему не учишься и просто ничего не делаешь для получения этой сраной золотой рамки. |
04 авг 2014, 11:54 |
|