Автор |
Сообщение |
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
1
Re: LEGEN... wait for it... DARY
|
04 окт 2014, 23:14 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Епрст, можно было найти рандомного владельца забегаловки и предложить ему бабос, он пишет, что алекс работает на него, а в замен получает чутка лаве.
|
04 окт 2014, 23:15 |
|
|
FastLowKick
[0.4]
|
0
Mortal писал(а):
Епрст, можно было найти рандомного владельца забегаловки и предложить ему бабос, он пишет, что алекс работает на него, а в замен получает чутка лаве.
Мог бы даже из фанатов в своем фейсбуке найти, даже платить бы ему не пришлось
|
04 окт 2014, 23:22 |
|
|
MIoMIoMIo
[0.2]
|
0
FastLowKick писал(а):
Mortal писал(а):
Мог бы даже из фанатов в своем фейсбуке найти, даже платить бы ему не пришлось
Хпеке решил быпроблему, я думаю. На особых условиях
|
04 окт 2014, 23:24 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
Fizz писал(а):
Кому как не Сонику, эксперту в нихрена не деланьи, знать как легко это получить вмж
Скорее эксперту по связям с игроками высокого уровня
|
04 окт 2014, 23:32 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Mortal писал(а):
они могли бы просто подать документы в любой рандомных вуз европы и платить небольшие суммы за обучение в год и никаких левых схем там не надо.
|
04 окт 2014, 23:44 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Да я это даже не обдумав вкинул, понятно что есть полно белых схем.
|
04 окт 2014, 23:49 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Fizz писал(а):
Кому как не Сонику, эксперту в нихрена не деланьи, знать как легко это получить вмж
ну я знаю точно, никто на пг не сосал столько, сколько ты, начиная еще с твоих интимных отношений с Молом.
|
04 окт 2014, 23:53 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
1
Supersonic писал(а):
Fizz писал(а):
ну я знаю точно, никто на пг не сосал столько, сколько ты, начиная еще с твоих интимных отношений с Молом.
:DDDDDDDDDDDD
ну да ну да.
Может расскажешь где ты живешь и на какие деньги, а главное кем работаешь
|
05 окт 2014, 00:03 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
а ты что-то из себя представляешь, чтобы я тебя посвящала в свою жизнь?
|
05 окт 2014, 00:05 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Supersonic писал(а):
а ты что-то из себя представляешь, чтобы я тебя посвящала в свою жизнь?
ясненько)
|
05 окт 2014, 00:15 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
1
Симпатичный девушкам работать не обязательно!
|
05 окт 2014, 00:22 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
I hate that I was born russian but I can't really do much with that and all those new rules just throw me and all my achievements in the trashbag as proplayer.
Мне кажется, что в этой фразе немного другой смысл. Мол он ненавидит тот факт, что из-за своего гражданства, у него возникают дополнительные проблемы.
|
05 окт 2014, 00:31 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
если бы он родился в уганде у него бы было больше шансов играть на лцс
|
05 окт 2014, 00:34 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
mi1303 писал(а):
I hate that I was born russian but I can't really do much with that and all those new rules just throw me and all my achievements in the trashbag as proplayer.
Мне кажется, что в этой фразе немного другой смысл. Мол он ненавидит тот факт, что из-за своего гражданства, у него возникают дополнительные проблемы.
Но выразился он именно про национальность. Либо он реально так думает, либо допустил ошибку, но тогда странно почему не исправил.
|
05 окт 2014, 00:35 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
mi1303 писал(а):
да, мне тоже кажется что он имел ввиду именно "меня бесит вся эта ситуация", а не "ненавижу свое русское происхождение"
|
05 окт 2014, 00:36 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
в этой фразе сложно найти третий смысл, зачем вы его ищете? он написал прямым текстом все.
|
05 окт 2014, 00:40 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Посмотри на построение предложения. Англ не его родной язык, поэтому иногда случаются косяки. з.ы. это только моё предположение, но я переодически сталкиваюсь на работе с подобными косяками Supersonic писал(а):
в этой фразе сложно найти третий смысл, зачем вы его ищете? он написал прямым текстом все.
не особо хочется верить, что лучший мидер снг - мразь, которая во всём винит своё происхождение. не более
|
05 окт 2014, 00:44 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
Я так и знал что это произойдёт
Этот глупый буратино сидел бы в гамбитах получал бы стабильный бабос но нет вот теперьпускайсасёт в рокскрыс за 9к
|
05 окт 2014, 00:47 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
3
На фб фаны со всего мира льют слезы и просят алекса остаться. Или хотя бы стать фул стримером. На русскоязычных форумах ватники исходят на говно "нипростим, гада, он расеюшку не любит родную!". Я тоже хейтил бы тот факт, что меня отождествляют с такими, как они. Дякую тобi, Боже, що я не москаль.
|
05 окт 2014, 00:52 |
|