Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Nemiroff4ever писал(а): На фб фаны со всего мира льют слезы и просят алекса остаться. Или хотя бы стать фул стримером. На русскоязычных форумах ватники исходят на говно "нипростим, гада, он расеюшку не любит родную!" Я тоже хейтил бы тот факт, что меня отождествляют с такими, как вы. Дякую тобi, Боже, що я не москаль.
Ну вообще я бы хотел посмотреть на спортсмена, который засирает свою страну и как его бы поддержали в его же стране. |
05 окт 2014, 00:56 |
|
|
0
2buu писал(а): Nemiroff4ever писал(а): На фб фаны со всего мира льют слезы и просят алекса остаться. Или хотя бы стать фул стримером. На русскоязычных форумах ватники исходят на говно "нипростим, гада, он расеюшку не любит родную!" Я тоже хейтил бы тот факт, что меня отождествляют с такими, как вы. Дякую тобi, Боже, що я не москаль.
Ну вообще я бы хотел посмотреть на спортсмена, который засирает свою страну и как его бы поддержали в его же стране. А что страна сделала для этого спортсмена? Помогла с жильем? Визой? Техникой? Фигушки. Да и нет в его фразе никакого обсирания. Он сокрушается на судьбу. Как если бы черный в 60-ые сказал бы "я ненавижу, что я ниггер, мои права все время ущемляют белые" |
05 окт 2014, 01:10 |
|
|
0
Да ладно, там Плющенко умудрялись хейтить за отказ выступать на олимпиаде, что говорить за дружелюбное лол-коммьюнити. |
05 окт 2014, 01:10 |
|
|
0
Nemiroff4ever писал(а): 2buu писал(а): Nemiroff4ever писал(а): На фб фаны со всего мира льют слезы и просят алекса остаться. Или хотя бы стать фул стримером. На русскоязычных форумах ватники исходят на говно "нипростим, гада, он расеюшку не любит родную!" Я тоже хейтил бы тот факт, что меня отождествляют с такими, как вы. Дякую тобi, Боже, що я не москаль.
Ну вообще я бы хотел посмотреть на спортсмена, который засирает свою страну и как его бы поддержали в его же стране. А что страна сделала для этого спортсмена? Помогла с жильем? Визой? Техникой? Фигушки. Да и нет в его фразе никакого обсирания. Он сокрушается на судьбу. Как если бы черный в 60-ые сказал бы "я ненавижу, что я ниггер, мои права все время ущемляют белые" Проблемы индейцев шерифа не волнуют. С чего вообще гос-во должно ему что-то? Он налоги платит? OH SHI~ весь его доход не облагается налогами в РФ. |
05 окт 2014, 01:19 |
|
|
1
|
05 окт 2014, 01:19 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Всегда удивляло, когда у людей припекает от слов кого-то совершенно им незнакомого, но "знаменитого". Он тоже человек и у него есть право говорить что он думает =/ з.ы. судя из полного текста на лицокниге он жалуется на правила, а не на то что он русский |
05 окт 2014, 01:46 |
|
Сервер: Draenor |
0
моргана с голд рунами |
05 окт 2014, 01:49 |
|
|
0
https://www.facebook.com/NipGaming/posts/554278691372247 ответ нипов на речь алекса |
05 окт 2014, 02:31 |
|
|
0
Какое-то необъяснимое предпочтение 1% крита в рунах у корейцев. |
05 окт 2014, 08:51 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Какое-то необъяснимое предпочтение 1% крита в рунах у корейцев.
всегда ставил 1 крита во многие рунпейджи. Эта штука неплохо прокает при харрасе и ластхитах. |
05 окт 2014, 09:35 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Какое-то необъяснимое предпочтение 1% крита в рунах у корейцев.
Уже несколько сезонов абузят же, и не только у корейцев. |
05 окт 2014, 10:57 |
|
|
1
Nemiroff4ever писал(а): На фб фаны со всего мира льют слезы и просят алекса остаться. Или хотя бы стать фул стримером. На русскоязычных форумах ватники исходят на говно "нипростим, гада, он расеюшку не любит родную!". Я тоже хейтил бы тот факт, что меня отождествляют с такими, как они. Дякую тобi, Боже, що я не москаль.
Самое главное - RiotGames это не российская компания, и Алекс, выбирая сам свою судьбу киберспортсмена в другой стране (sic!), должен был знать, что играть ему придется по правилам таки чужой страны. |
05 окт 2014, 12:21 |
|
|
1
Dunkmaster Darius? Не, не слышал.
|
05 окт 2014, 13:47 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Лучше начать с того, что карьера киберспортсмена это не то, что можно совмещать с семейной жизнью(ну по крайней мере пока, фиг знает что через 10 лет будет) |
05 окт 2014, 15:26 |
|
|
6
И так, я решил сыграть перед сном 1 игру и в команде у меня попался очень интересный чувак, который инстант пикнул кассиопею и в итоге пошел на топ, чтобы не стоять дабл мид. Там он сделал фб на пантеоне и играл как Оцелот на ней в свои лучшие годы, практически без задержки кидая комбы из Q+E. Ну, подумал я, с кем не бывает, голд Нордика богат на таланты. Игру мы проигрывали и вот нас эйсают и идут убивать Нексус и тут происходит "attempting to recconect" на протяжении 5 минут. Захожу, думаю уже зафинишили. Оказывается все остальные тоже ушли в реконект. Потом нас эйсают еще раз, еще реконект. Еще эйс, еще реконект. 5 раз подряд. В итоге в последний раз я захожу и кассиопея убивает чужой Нексус. Я решил посмотреть лолкинг, его ника не было, видимо недавно делал ренейм. И правда. http://matchhistory.eune.leagueoflegends.com/en/#match-history/EUN1/40982297?matchType=2 13 игр за 2 дня только на кассиопее, до этого не играли на этом аккаунте 3 месяца.
Если еще какой-нибудь идиот, скажет что скрипты и дропы/ддос ингейм - это выдумки, плюньте в лицо и линканите этот пост. Зачем? Просто у меня баттхерт ,я желаю зла всем мудакам, которые делают подобные вещи в онлайн играх. |
05 окт 2014, 23:49 |
|
|
-3
Его затащили а он недоволен! |
06 окт 2014, 00:20 |
|
|
0
Sattar писал(а): И так, я решил сыграть перед сном 1 игру и в команде у меня попался очень интересный чувак, который инстант пикнул кассиопею и в итоге пошел на топ, чтобы не стоять дабл мид. Там он сделал фб на пантеоне и играл как Оцелот на ней в свои лучшие годы, практически без задержки кидая комбы из Q+E. Ну, подумал я, с кем не бывает, голд Нордика богат на таланты. Игру мы проигрывали и вот нас эйсают и идут убивать Нексус и тут происходит "attempting to recconect" на протяжении 5 минут. Захожу, думаю уже зафинишили. Оказывается все остальные тоже ушли в реконект. Потом нас эйсают еще раз, еще реконект. Еще эйс, еще реконект. 5 раз подряд. В итоге в последний раз я захожу и кассиопея убивает чужой Нексус. Я решил посмотреть лолкинг, его ника не было, видимо недавно делал ренейм. И правда. http://matchhistory.eune.leagueoflegends.com/en/#match-history/EUN1/40982297?matchType=2 13 игр за 2 дня только на кассиопее, до этого не играли на этом аккаунте 3 месяца.
Если еще какой-нибудь идиот, скажет что скрипты и дропы/ддос ингейм - это выдумки, плюньте в лицо и линканите этот пост. Зачем? Просто у меня баттхерт ,я желаю зла всем мудакам, которые делают подобные вещи в онлайн играх.
самое обидное, что не банят таких засранцев. была против меня месяц назад катарина из сильвера 5, играющая как корейский чаленгер, послал видос риотам и фигушки. с другой стороны тот рачонок до сих пор в с5.
так что скрипты скриптами, а понимать игру еще надо |
06 окт 2014, 00:50 |
|
|
0
То чувство, когда тебя может затащить только кассиопея с программируемой клавиатурой и ддосом. |
06 окт 2014, 01:14 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
3
m1dn1ght писал(а): так что скрипты скриптами, а понимать игру еще надо
Именно. Всегда придерживался такого же мнения, вот взять в пример того же Ктана, скрипты скриптами, а если бы не его киберспортивный потенциал сидел бы себе в платине, а так - взял 2 челенжера на России , даймонд 1 на весте и если бы не реальная жизнь, девушка и работа - сейчас выступал бы может не на ЛЦС конечно , но на старладдере точно. А всякие скриптеры без мозгов всегда будут сидеть на сильвере-голде Скрипты как инструмент для взятия цели, вот где вы видели инжинера без инструментов? имхо. |
06 окт 2014, 01:22 |
|
|
0
Brut писал(а): То чувство, когда тебя может затащить только кассиопея с программируемой клавиатурой и ддосом.
То чувство, когда она тебя затащить не может. |
06 окт 2014, 08:26 |
|