Re: LEGEN... wait for it... DARY
Решил завести прохладную историю.
Буквально 1-2 недели назад у меня был луз-стрик размером в 10-15 игр, безусловно, луз-стриком настоящим назвать язык не поворачивается, если бы не одно НО. Этот луз-стрик длился несколько дней, потому что я соблел все правила гринда эло в солоку второго сезона:
- перерывы в час.
- криокамера для задницы.
- позвонил знакомым мастерам, чтобы вырубили мне стул из льда.
- додж аутистов из знаменитого додж листа.
- только актуальные пики.
- и так далее.
Но все это не спасло меня от того, что я улетел на полтора дивизиона вниз. И тогда я решил прерваться от лиги на 2-3 дня. Эти 2-3 дня закончились сегодня ночью, я захожу в клиент, чекаю френд-лист на наличие дуо - никого нет. Дело было конечно в 3 ночи.
Ставлю я солокушечку. Прокаю через 3 минуты с Гумбо, мы рофлим, потому что он был оффлайн и бла-бла-бла. Никакого дерьма в лобби чате, игра грузится, через какое-то время загружается и ВУАЛЯ - мы играем 4 на 5, потому что наш топлейнер решил не заходить в игру (что у него случилось не так важно). Нам крайне везет тем, что в чужой команде на АДК был аутист на сивир, который жал спелшилд именно в моменты ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ УГРОЗЫ ака 4fun. Спустя какое-то время, не без усилий сплитпуша нашего Джакса из леса - мы побеждаем. Делаем перерыв на пару минут и настало время для второй игры. Я забираю желанный мид, Гумбо желанный топ. В течение 5 минут в игре топ лейн и мид лейн выиграли свои лайны соло, и только наш аутист на АДК умирает не просто 4fun, а умышленно. И уже до 10 минуты он делает 0-5, после чего просто ливает. Просто спустя 3 дня после перерыва вы идете катнуть на чилауте две игры и две игры играете 4 на 5. Спасло положение только то, что наш сапорт решил дропхакнуть.