Автор |
Сообщение |
Provoke
[-1.8]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Earl писал(а):
Чувак заинсултил пингами, ему написали, что он корейская (вот это оскорбление) собака (намек на уровень интеллекта). Т.е. тебе руинят игру пингами (назойливый звук и мерцание по карте, раздражает, мешает играть и напрямую вредит психике), провоцируют, а словесный ответ без намека на оскорбление (и может быть просто заблокирован) считается расизмом и должен быть наказан? Я надеюсь, в США лет 10 будут жить только геи-нигеры (живущие исключително на пособия) и шахтеры-лесбухи-феминистки.
Поэтому я и взял ник на пг такой,вся суть лиги.
|
22 июл 2015, 20:17 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
Earl писал(а):
Чувак заинсултил пингами, ему написали, что он корейская (вот это оскорбление) собака (намек на уровень интеллекта). Т.е. тебе руинят игру пингами (назойливый звук и мерцание по карте, раздражает, мешает играть и напрямую вредит психике), провоцируют, а словесный ответ без намека на оскорбление (и может быть просто заблокирован) считается расизмом и должен быть наказан? Я надеюсь, в США лет 10 будут жить только геи-нигеры (живущие исключително на пособия) и шахтеры-лесбухи-феминистки.
Дак корейцы едят собак.
|
22 июл 2015, 20:28 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
собаки - умные, а кореянки - красивые.
на самом деле он назвал его умным и красивым
|
22 июл 2015, 20:30 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
LEGEN... wait for it... DARY
Никогда не понимал на самом деле такой проблемы с токсичностью в лоле. Тут даже нету воис чата, ну послали тебя нахер, что теперь умереть надо ? Замуть и плей дальше.
Вот сколько себя помню, постоянно горело от этих репортов у народа
|
22 июл 2015, 22:28 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Никогда не понимал на самом деле такой проблемы с токсичностью в лоле. Тут даже нету воис чата, ну послали тебя нахер, что теперь умереть надо ? Замуть и плей дальше.
Ну короче, если бы я выбирал между шахматным клубом со строгими правилами, и свинарником с какашками, откуда периодически убегает Дмитро, но потом его ловят, то я бы выбрал первое.
|
22 июл 2015, 22:43 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Tesselhoff писал(а):
Только что играл, у меня был лесник Экко, который фармил лес до 20 вообще безвылазно, и все это время нонстоп флеймил мидового Физза, который играл как говно. В итоге Физз встал в афк, и мы остались по сути 3в5. Понимаешь в чем проблема? Флеймят не меня. Если бы флеймили меня - я бы замутил и не парился. Но чаще всего ситуация такая, что одно животное флеймит другого, а страдаю в итоге я. Вот откуда берутся репорты.
|
22 июл 2015, 22:47 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Как то не смог в сравнение и к чему оно тут.
|
22 июл 2015, 22:47 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Смирть всем дотерам.
|
22 июл 2015, 22:49 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
lorti писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Только что играл, у меня был лесник Экко, который фармил лес до 20 вообще безвылазно, и все это время нонстоп флеймил мидового Физза, который играл как говно. В итоге Физз встал в афк, и мы остались по сути 3в5. Понимаешь в чем проблема? Флеймят не меня. Если бы флеймили меня - я бы замутил и не парился. Но чаще всего ситуация такая, что одно животное флеймит другого, а страдаю в итоге я. Вот откуда берутся репорты.
Это проблема всех командных игр в которых есть солоку. Решается не игрой в соло ку. Вот такие дела. Решить проблему полностью нереально. Но на мой вкус в ЛоЛе соло ку подведено на очень хороший уровень. Скажем с Дотой точно не сравнить. Посмотрим вообще что за ммр систему там завезут осенью.
MonstaHunta писал(а):
Смирть всем дотерам.
Если ты когда-нибудь играл вов, а в особенности арены - тебе Дота на командом уровне очень понравится. Проверено не одной пачкой гладиаторов В разы больше тимплея и фановости. Единственный человек, которому не нравится - это Гатик.
|
22 июл 2015, 22:49 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Tesselhoff писал(а): Решить проблему полностью нереально.
Это ведь не повод ее вообще не решать.
|
22 июл 2015, 22:54 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Как по мне в Лоле её неплохо решили. Когда я 2 месяца назад заходил поиграть недельки на 2 - с большим удовольствием апнулся с бронзы 1 до золота 2. С дерьмом 2 не сравнить.
|
22 июл 2015, 22:58 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
2
а золото 2, потому что Димоня в 1?
|
22 июл 2015, 23:27 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Димоня бусты в доте на Сларке делает.
|
22 июл 2015, 23:29 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
лол
я думал среди пгшных тока стабер и зевсуха умеют в эту мапку играть
а скока у джокера птс
|
22 июл 2015, 23:39 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
lorti писал(а):
Знаешь что самое веселое? Что вы все равно проиграли бы эту игру.
Есть люди которые стараются и хотят выиграть, и есть те которые этого не делают. Тебе не повезло, у тебя в команде попалось минимум 2 таких.
|
23 июл 2015, 02:17 |
|
|
p0figist
[1.1]
|
0
Самое веселое что эти 2 животных пойдут дальше также сливать другим людям игры и ты ничего не сделаешь, потому что его не забанят, если он не пожелает рака или что-то на уровне, хотя он флеймил всю игру. И более того его не забанят за АФК, за фид хотя он играет 0-10 уже 5 игр подряд, потому что за фид не банят, банят за слово cancer, хотя оно НИКАК не относится к игре .
|
23 июл 2015, 02:59 |
|
|
RingDeath
[0.2]
|
0
Неужели ни у кого не горит с нового интерфейса? Поиграв 2 игры я понял это просто невыносимая анальная кара
|
23 июл 2015, 04:02 |
|
|
splitterx
[2.7]
|
0
RingDeath писал(а):
Неужели ни у кого не горит с нового интерфейса? Поиграв 2 игры я понял это просто невыносимая анальная кара
А его просто в ранкедах еще нет.
|
23 июл 2015, 04:24 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
3
Мне кажется, владимира скоро ждёт реворк. У него Е-шка будет ставить бочку с кровью, которая медленно вытекает, и когда вытечет до конца он сможет кушкой подрывать эту бочку и она будет наносить дамаг кушки в аое. ГГ, рито, гг . Надо всем чемпионом так сделать, маокаю бочку с опилками, амуму со слезами и райзу с маной.
|
23 июл 2015, 04:54 |
|
|
Hailes
[0.6]
|
0
RingDeath писал(а):
Ты еше две сыграл, лично я выдержал только одну. Самое забавное - почему нельзя было ввести опцию по смене интерфейса, неужели это невыполнимая задача? Еще не сразу понял, как мутить в новом, боялся, что вдруг вообще нельзя больше.
|
23 июл 2015, 05:26 |
|