Автор |
Сообщение |
Earl
[6.7]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Sabeer писал(а):
Мне кажется, владимира скоро ждёт реворк. У него Е-шка будет ставить бочку с кровью, которая медленно вытекает, и когда вытечет до конца он сможет кушкой подрывать эту бочку и она будет наносить дамаг кушки в аое. ГГ, рито, гг . Надо всем чемпионом так сделать, маокаю бочку с опилками, амуму со слезами и райзу с маной.
Щас бы сделать тито с бочкой, ох в8.
|
23 июл 2015, 07:13 |
|
|
FlashUltSona
[1.4]
|
0
Hailes писал(а):
RingDeath писал(а):
Неужели ни у кого не горит с нового интерфейса? Поиграв 2 игры я понял это просто невыносимая анальная кара
Ты еше две сыграл, лично я выдержал только одну. Самое забавное - почему нельзя было ввести опцию по смене интерфейса, неужели это невыполнимая задача? Еще не сразу понял, как мутить в новом, боялся, что вдруг вообще нельзя больше.
иконка тфа очень понравилась,пришлось сыграть 5 игр
а вообще неплохо,только глаза пока что по привычке смотрят не туда и немного идиотично что все оцентровано,ну зато больше статов теперь выведено на фаст чек
|
23 июл 2015, 08:31 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
|
0
LEGEN... wait for it... DARY
А я скучаю по интерфейсу 12 года, и по черепашке
|
23 июл 2015, 08:38 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Мы все наиграли овер 9000 матчей на старом интерфейсе, вполне нормально что новый хад вызывает отторжение.
|
23 июл 2015, 10:46 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
1
LEGEN... wait for it... DARY
Sattar писал(а):
lorti писал(а):
Только что играл, у меня был лесник Экко, который фармил лес до 20 вообще безвылазно, и все это время нонстоп флеймил мидового Физза, который играл как говно. В итоге Физз встал в афк, и мы остались по сути 3в5. Понимаешь в чем проблема? Флеймят не меня. Если бы флеймили меня - я бы замутил и не парился. Но чаще всего ситуация такая, что одно животное флеймит другого, а страдаю в итоге я. Вот откуда берутся репорты.
Знаешь что самое веселое? Что вы все равно проиграли бы эту игру.
Есть люди которые стараются и хотят выиграть, и есть те которые этого не делают. Тебе не повезло, у тебя в команде попалось минимум 2 таких.
Я не писал, что мы проиграли.
|
23 июл 2015, 11:06 |
|
|
Ariec
[-1.5]
|
0
Ребята, не могу поменять итемы местами, они берутся, но возвращаются в свой слот :( Сталкивался кто-нибудь или может в курсе как решить?
|
23 июл 2015, 11:45 |
|
|
GreenFace
[1.4]
|
0
Побегал вчера нормалы с новым HUD, клево, красиво, наконец-то видно кд ульты тиммейтов и время реса врагов без нажатия таба. Очень фапабельные анимации лвлапов. Непривычно, но совсем не сказывается на игре.
Помню в 3 сезоне (если не изменяет память) ввели патч с тринкетами + поменяли визуально хп бары над персонажами. Вот к этому я привыкнуть вообще не мог. Из-за неправильно визуального восприятия оставшегося хп у врага, оставлял им по 50-100 хп и умирал как бич. В итоге перестал играть из-за этого дерьма.
А вот что действительно доставляет дискомфорт - озвучка ганкпланковская. Хрен проссышь, что произошло. Река обагрилась кровью, тиммейт пошел на корм рыбам и прочее дерьмо.
|
23 июл 2015, 11:51 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
2
GreenFace писал(а):
А вот что действительно доставляет дискомфорт - озвучка ганкпланковская. Хрен проссышь, что произошло. Река обагрилась кровью, тиммейт пошел на корм рыбам и прочее дерьмо.
^ Отвратительно. Причем рито даже не оставили возможности поставить стандартные анонсы.
|
23 июл 2015, 11:53 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Ariec писал(а):
Ребята, не могу поменять итемы местами, они берутся, но возвращаются в свой слот :( Сталкивался кто-нибудь или может в курсе как решить?
Перебинди слоты на клаве.
|
23 июл 2015, 13:03 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
GroOsse писал(а):
GreenFace писал(а):
^ Отвратительно. Причем рито даже не оставили возможности поставить стандартные анонсы.
Я уже так привык к хододному повелевающему голосу бдсм госпожи вещающей "даблкилл!", а тут этот бородатый пират со своими криками
|
23 июл 2015, 13:17 |
|
|
Stereofear
[1.5]
|
0
Вырвиглазнейший интерфейс. 2 недели не играл в лол, вернулся, а тут этот ужасный патч. Как-будто в другую игру пришел, мерзость.
|
23 июл 2015, 15:16 |
|
|
Ariec
[-1.5]
|
0
Earl писал(а):
Ariec писал(а):
Перебинди слоты на клаве.
Не помогло
|
23 июл 2015, 15:54 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
|
23 июл 2015, 16:58 |
|
|
splitterx
[2.7]
|
0
Лабту писал(а):
капец, парни, че тут за сборище стариканов? новый интерфейс классный и удобный, все видно. надо просто привыкнуть. голос гп шикарен, по разному всегда озвучивает одно и то же событие. вы че совсем поехали чтоли?
за одну только фразу "your ally feeding the fishes" so true
По русски он выдает что-то вроде "Ваш союзник продылявлен", думаю не надо ходить к эклипсеру, что бы узнать кого называют дырявыми.
|
23 июл 2015, 17:06 |
|
|
Stereofear
[1.5]
|
0
Лабту писал(а):
капец, парни, че тут за сборище стариканов? новый интерфейс классный и удобный, все видно. надо просто привыкнуть. голос гп шикарен, по разному всегда озвучивает одно и то же событие. вы че совсем поехали чтоли?
за одну только фразу "your ally feeding the fishes" so true
Ну, мне не удобно, что итемы справа, а не слева. Неудобно, что время игры далеко от крипстата. Неудобно, что иконки тиммейтов над картой, а не слева. По-моему отвратно :(
|
23 июл 2015, 17:27 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
ники нельзя посмотреть, только если наводить на каждого
нельзя посмотреть фпс
|
23 июл 2015, 17:33 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Я думаю они еще не раз будут фиксить Хад, вон Фиору уже на реддите пообещали переделать потому что 10-15% игроков не понравилась её новая внешность.
|
23 июл 2015, 18:09 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Откровенно говоря, Фиора действительно стала ущербно выглядеть.
|
23 июл 2015, 20:37 |
|
|
hErrosh
[0.4]
|
0
http://barontimer.tumblr.com/post/124791173206/i-want-to-win-the-world-championship-and-defeat
|
23 июл 2015, 21:28 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
1
MonstaHunta писал(а):
Я думаю они еще не раз будут фиксить Хад, вон Фиору уже на реддите пообещали переделать потому что 10-15% игроков не понравилась её новая внешность.
Да без базара вообще, переделали
|
24 июл 2015, 00:23 |
|