Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
|
0
Пока еще не выпускали. |
||
29 июл 2015, 07:10 |
|
||
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
0
надеюсь старые моды не будут откладываться в дальний ящик мне так нравились дум боты |
||
29 июл 2015, 11:37 |
|
||
|
0
MonstaHunta писал(а): Почыки, а где красивые итемы и монстры которых тизерили относительно недавно Риоты, я уже что-то пропустил или их еще не выпускали?
а что за айтимы и монстры? не нашел инфы нигде( |
||
29 июл 2015, 16:39 |
|
||
|
0
http://lol-game.ru/threads/novyj-rezhim-skoro-na-pbe.148654/ |
||
29 июл 2015, 17:37 |
|
||
|
0
http://prestige-gaming.ru/streams/401/lol/edward_gosu_pepper_ |
||
29 июл 2015, 18:41 |
|
||
|
0
По методике Yellowstar'a. |
||
29 июл 2015, 18:46 |
|
||
|
0
|
||
29 июл 2015, 19:08 |
|
||
|
0
Sattar писал(а): По методике Yellowstar'a.
Желтаязвезда красавчек, так похудеть. |
||
29 июл 2015, 21:08 |
|
||
|
0
это точно помню его обливающимся потом на товарищеском матче по соккеру между lcs игроками а потом хоп и похудел |
||
29 июл 2015, 23:57 |
|
||
<Войд> Сервер: Черный Шрам |
0
|
||
30 июл 2015, 00:25 |
|
||
|
0
|
||
30 июл 2015, 07:28 |
|
||
|
0
Мне кажется или... #464#464 Я уж не говорю про музыку (сериал Black Sails). |
||
30 июл 2015, 10:02 |
|
||
|
0
Тебе кажется. И вообще это скин ТФа без шляпы - нахрен кому такое нужно? |
||
30 июл 2015, 10:40 |
|
||
|
0
Спасибо, Рито, оказывается, вы работаете хоть немного. |
||
30 июл 2015, 11:24 |
|
||
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Stereofear писал(а):
Спасибо, Рито, оказывается, вы работаете хоть немного.
Мне на днях дали бан на 14 дней, и дали логи чата с игры, за которую забанили. За всю игру из всех сообщений выделялось только "ff" и одинокое слово "trash". Благо после того, как я поинтересовался в тикете, не ахуели ли они там вообще и почему их система работает еще хуже, чем тысячи школьников из трибунала, бан оперативно мне сняли, тоже отправили такую же хрень с извинениями, причем дважды, в тикете и на мыло в отдельном письме. Что все таки не отменяет того факта, что сама система не работает. Полтора года потрачены рито впустую |
||
30 июл 2015, 12:36 |
|
||
|
0
GroOsse писал(а): Stereofear писал(а):
Мне на днях дали бан на 14 дней, и дали логи чата с игры, за которую забанили. За всю игру из всех сообщений выделялось только "ff" и одинокое слово "trash". Благо после того, как я поинтересовался в тикете, не ахуели ли они там вообще и почему их система работает еще хуже, чем тысячи школьников из трибунала, бан оперативно мне сняли, тоже отправили такую же хрень с извинениями, причем дважды, в тикете и на мыло в отдельном письме. Что все таки не отменяет того факта, что сама система не работает. Полтора года потрачены рито впустую
У меня в письме действительно был флейм, много, но в одной игре. Больше прецедентов не было. Видимо, спустя 5 дней, они поняли, что за одну игру забанить - не лучшая идея, алсо, я не писал в саппорт, так как думал, что наказание вполне заслуженное. Выходит, они даже инициативные При всем при этом, я настолько обнаглел, что накатал тиккет, а-ля: "Из-за вашей ошибки я потерял 5 игровых дней, Рито, это весьма непрофессионально и по-свински в отношении игроков, гоните рп/буст". Жду вот. |
||
30 июл 2015, 12:50 |
|
||
|
0
Stereofear писал(а): GroOsse писал(а): Stereofear писал(а):
Мне на днях дали бан на 14 дней, и дали логи чата с игры, за которую забанили. За всю игру из всех сообщений выделялось только "ff" и одинокое слово "trash". Благо после того, как я поинтересовался в тикете, не ахуели ли они там вообще и почему их система работает еще хуже, чем тысячи школьников из трибунала, бан оперативно мне сняли, тоже отправили такую же хрень с извинениями, причем дважды, в тикете и на мыло в отдельном письме. Что все таки не отменяет того факта, что сама система не работает. Полтора года потрачены рито впустую
У меня в письме действительно был флейм, много, но в одной игре. Больше прецедентов не было. Видимо, спустя 5 дней, они поняли, что за одну игру забанить - не лучшая идея, алсо, я не писал в саппорт, так как думал, что наказание вполне заслуженное. Выходит, они даже инициативные При всем при этом, я настолько обнаглел, что накатал тиккет, а-ля: "Из-за вашей ошибки я потерял 5 игровых дней, Рито, это весьма непрофессионально и по-свински в отношении игроков, гоните рп/буст". Жду вот. 2 ип буста - максимум,на что ты можешь рассчитывать. |
||
30 июл 2015, 14:24 |
|
||
|
0
Хорошо, что аккаунт не успел купить, 500р они бы вряд ли тебе возвратили Kappa |
||
30 июл 2015, 15:24 |
|
||
|
0
Earl писал(а): Хорошо, что аккаунт не успел купить, 500р они бы вряд ли тебе возвратили Kappa
Там бан на 2 недели был, смысл в покупке?) |
||
30 июл 2015, 15:40 |
|
||
|
-4
Кто в своём уме будет качать в 2015 году аккаунт в лиге? Да ещё и на рашке? Whyyyyyyyy? Халявные сбрученные вон тоннами валяются же :( |
||
30 июл 2015, 19:30 |
|