Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Поиграл с новыми итемами. Забыл, что есть такой, который морфит тебя в союзника. Смотрю бежит вражеская команда, а у них два гнара: один в мега форме, второй в обычной. Думаю: "Вообще уже ох***ли, читеры". |
30 июл 2015, 20:33 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
0
ап итем который дает дамаг в таверы + ап фласка - имба |
30 июл 2015, 21:22 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Поиграл с новыми итемами. Забыл, что есть такой, который морфит тебя в союзника. Смотрю бежит вражеская команда, а у них два гнара: один в мега форме, второй в обычной. Думаю: "Вообще уже ох***ли, читеры".
ко мне так азир в стелсе подкрался.. оказалась ева, я аж прифигел |
30 июл 2015, 22:08 |
|
|
1
Provoke писал(а): Кто в своём уме будет качать в 2015 году аккаунт в лиге? Да ещё и на рашке? Whyyyyyyyy? Халявные сбрученные вон тоннами валяются же :(
Ну на кой черт мне нужен акк, который владелец всегда может вернуть простым тиккетом в саппорт? |
31 июл 2015, 02:09 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Зигган на голде пенетрирует пацаны отвечаю |
31 июл 2015, 02:11 |
|
|
0
Stereofear писал(а): Provoke писал(а): Кто в своём уме будет качать в 2015 году аккаунт в лиге? Да ещё и на рашке? Whyyyyyyyy? Халявные сбрученные вон тоннами валяются же :(
Ну на кой черт мне нужен акк, который владелец всегда может вернуть простым тиккетом в саппорт? Ты можешь написать в этот самый суппорт и приложить пруфы покупки\продажи. Аккаунт заблочат. |
31 июл 2015, 11:33 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
эх, щас бы аккаунт купить |
31 июл 2015, 11:55 |
|
|
0
Ну купи, сколько дашь? |
31 июл 2015, 12:02 |
|
|
0
mi1303 писал(а): Ты можешь написать в этот самый суппорт и приложить пруфы покупки\продажи. Аккаунт заблочат.
И? Тебе не кажется это верхом идиотизма - купить аккаунт, потратить деньги на ренейм, потратить время на игру на нем/покупку , нервы на ап эльца, после чего благополучно просрать его, и, словно злой школяр, машущий после драки кулаками, кинуть в спину говнеца в виде тиккета в саппорт, чтобы аккаунт забанили? Я от этого бана верну время/деньги что ли? Единственный профит в подобном действии - пакость истинному владельцу акка, но делание дерьма мне как-то удовлетворения не принесет. |
31 июл 2015, 12:46 |
|
|
-3
до сих пор не понимаю зачем нужны какие то другие аккаунты кроме основного? играю на одном акке с 1го сезона и нет никакого желания качать, собирать героев, руны, набивать эло гдето еще. забанили? жди положеное время, мучайся и думай о своем поведении. дали перманент - все удаляй клиент GAME OVER. можешь попробоваться себя в других мобах, где за это не наказывают |
31 июл 2015, 13:06 |
|
|
0
Stereofear писал(а): mi1303 писал(а): Ты можешь написать в этот самый суппорт и приложить пруфы покупки\продажи. Аккаунт заблочат.
И? Тебе не кажется это верхом идиотизма - купить аккаунт, потратить деньги на ренейм, потратить время на игру на нем/покупку , нервы на ап эльца, после чего благополучно просрать его, и, словно злой школяр, машущий после драки кулаками, кинуть в спину говнеца в виде тиккета в саппорт, чтобы аккаунт забанили? Я от этого бана верну время/деньги что ли? Единственный профит в подобном действии - пакость истинному владельцу акка, но делание дерьма мне как-то удовлетворения не принесет. Если покупал через гаранта и\или через вебмани - вернёшь деньги за аккаунт За ренейм не вернёшь, но его можно и игровой валютой оплатить договорившись заранее о 13к ип
|
31 июл 2015, 13:27 |
|
|
0
Лабту писал(а):
забанили? жди положеное время, мучайся и думай о своем поведении. дали перманент - все удаляй клиент GAME OVER. можешь попробоваться себя в других мобах, где за это не наказывают
Если бы все руководствовались такой логикой, то на ЛЦС играл бы один фрогген |
31 июл 2015, 13:49 |
|
|
0
вроде уже выясняли, что там всего 10-15% токсиков (половина из них в гамбитах) - остальные классные вежливые парни с хорошими европейскими манерами и джентльменским воспитанием |
31 июл 2015, 14:50 |
|
|
0
Лабту писал(а): до сих пор не понимаю зачем нужны какие то другие аккаунты кроме основного? играю на одном акке с 1го сезона и нет никакого желания качать, собирать героев, руны, набивать эло гдето еще. забанили? жди положеное время, мучайся и думай о своем поведении. дали перманент - все удаляй клиент GAME OVER. можешь попробоваться себя в других мобах, где за это не наказывают
Ну, у меня пермач на ру, нужен аккаунт для того, чтобы всякие быдлотурнирчики играть итд Солоку еув это, конечно, весело, но в командный лолец иногда тоже хочется заехать - социобля#ь, всё такое, а весь основной контент для снг-игроков сосредоточен на ру-сервере. |
31 июл 2015, 15:47 |
|
|
0
Там это, обновили Апдейт лист, даешь всем чемпам хардкорную механику. |
31 июл 2015, 17:01 |
|
|
0
http://gilbertomagno.com/portfolio/vi-lol/ |
31 июл 2015, 21:26 |
|
|
0
MonstaHunta писал(а): Там это, обновили Апдейт лист, даешь всем чемпам хардкорную механику.
лучше бы поппи и йорика уже обновили, а не апдейт лист -_- |
31 июл 2015, 22:26 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
а шакозавр? |
31 июл 2015, 22:28 |
|
|
0
http://www.twitch.tv/turntheslayer 450 человек смотрит, как Слеер спит, поставили колыбельную в плаге и весь чат кидает смс на телефон. |
01 авг 2015, 10:04 |
|
|
1
Our aim is to release the Garen, Darius, Skarner and Morde reworks in the same patch, along with some changes to fighter and defensive itemization. As usual that's not 100% guaranteed, it's certainly what we're trying for though. + adjustments to defensive items (in general Armor items are getting slight nerfs, MR items slight buffs)
Light overhaul of stats/costs on many defensive items, plus a new item or two targeted particularly at fighters. Stat/cost changes will likely be lighter than the AP changes in 5.13 |
01 авг 2015, 11:54 |
|