Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Емнип, в лесу времен 2-3 сезона лесники точно так же зачастую отставали от саппортов по экспе(если речь о про сцене). |
05 авг 2015, 13:21 |
|
|
0
да даже в 3 сезоне с джангл итемами, на которых был хп/мана реген и +% демедж по монстрам (ну кроме прочих стат) и меньшим притоком голды из леса намного веселее было джанглить чем щас, про 2 сезон не скажу, т.к не успел тогда в джангле поиграть |
05 авг 2015, 13:28 |
|
|
4
Лучший лес был в 1 сезоне. Когда ты на топе стоял и молился чтоб на 2:00 к тебе не вышел лвл 2 лисин с големов и не сломал тебе кабину |
05 авг 2015, 13:34 |
|
|
0
Даже не так. Что бы ты, помогая с бафом своему леснику не нашел по дороге на лейн чужого в кустах на реке, если решил пройти по ней вместо своего леса xD |
05 авг 2015, 13:57 |
|
|
0
ИМХО бафать реворкать в лесу ничего не надо, нужно просто вернуть 3 потку лесникам. Тогда и возможно заиграют с белым смайтом и разнообразие пиков вырастет |
05 авг 2015, 13:58 |
|
|
0
Taler писал(а): Даже не так. Что бы ты, помогая с бафом своему леснику не нашел по дороге на лейн чужого в кустах на реке, если решил пройти по ней вместо своего леса xD
|
05 авг 2015, 14:10 |
|
|
0
|
05 авг 2015, 17:26 |
|
|
0
Так себе скин, немного перерисована моделька. |
05 авг 2015, 18:24 |
|
|
0
Ничего ты не понимаешь в лисичках, Эрл |
05 авг 2015, 19:07 |
|
|
0
Скин кстати придумало комьюнити лольца. там на сайте еще есть прикольные концепты, на тех кого еще не реворкнули, вот Тарик например:
|
05 авг 2015, 19:18 |
|
|
0
У меня в Китае upload & download канал настолько скудный, что все ночи короткие, ибо даже порнуху не грузануть. |
05 авг 2015, 20:01 |
|
|
0
MonstaHunta писал(а): Скин кстати придумало комьюнити лольца. там на сайте еще есть прикольные концепты, на тех кого еще не реворкнули, вот Тарик например:
Повеяло Героями (правда Эмеральд Тарик будет новым Кейном). |
05 авг 2015, 20:20 |
|
|
0
http://ru.leagueoflegends.com/ru/news/riot-games/announcements/riot-pls |
05 авг 2015, 21:50 |
|
|
0
|
05 авг 2015, 22:16 |
|
|
0
Poom писал(а): http://ru.leagueoflegends.com/ru/news/riot-games/announcements/riot-pls
Обещают новый клиент на начало нового сезона в 2016. Прикольно. С другой стороны странно что риоты даже под видом строннего разработчика не могут сделать хорошую реплей прогу. |
05 авг 2015, 22:21 |
|
|
0
MonstaHunta писал(а): Poom писал(а): http://ru.leagueoflegends.com/ru/news/riot-games/announcements/riot-pls
С другой стороны странно что риоты не могут А помоему всё ок,нормальное состояние для них |
06 авг 2015, 14:01 |
|
|
0
фиора слишком сложная:( ну или просто команда подводит, как всегда |
06 авг 2015, 14:06 |
|
|
0
Я просто выпал когда прочитал писульку Риотов про реализацию сандбокс режима по типу хотовского. Да и в общем все комьюнити выпало, даже монтекристо назвал это полным дерьмом. Типа сандбокс не нужен, потому что лучший способ улучшить свою игру - это играть саммонерс рифт фулл катки по 40 мин.Нет, ну доля истины в этом есть. Но каким же отбитым надо быть, чтобы не понимать насколько поможет игрокам улучшить свой скилл возможность например сбрасывать кулдауны всяких флешей и ульт чтобы разобраться в механике и пробовать что-нибудь новое. Или возможность тестировать сборки не тратя на это кучу времени. Даже дотерки отозвались в твиттере, что это худшая логика игровых разработчиков КИБЕРСПОРТИВНОЙ игры 2015. Про плееры также припомнили отсутствие реплеев. Я может быть слишком критично к этому отнощусь. Но я просто, честно говоря, иногда испытываю некое чувуство стыда от того что в одной из моих любимых игр отсутствуют элементарные вещи, а ее разрабы еще и ересь несут. |
06 авг 2015, 15:04 |
|
|
4
|
06 авг 2015, 15:27 |
|
|
1
FastLowKick писал(а): Я просто выпал когда прочитал писульку Риотов про реализацию сандбокс режима по типу хотовского. Да и в общем все комьюнити выпало, даже монтекристо назвал это полным дерьмом. Типа сандбокс не нужен, потому что лучший способ улучшить свою игру - это играть саммонерс рифт фулл катки по 40 мин.Нет, ну доля истины в этом есть. Но каким же отбитым надо быть, чтобы не понимать насколько поможет игрокам улучшить свой скилл возможность например сбрасывать кулдауны всяких флешей и ульт чтобы разобраться в механике и пробовать что-нибудь новое. Или возможность тестировать сборки не тратя на это кучу времени. Даже дотерки отозвались в твиттере, что это худшая логика игровых разработчиков КИБЕРСПОРТИВНОЙ игры 2015. Про плееры также припомнили отсутствие реплеев. Я может быть слишком критично к этому отнощусь. Но я просто, честно говоря, иногда испытываю некое чувуство стыда от того что в одной из моих любимых игр отсутствуют элементарные вещи, а ее разрабы еще и ересь несут.
Сначала купи пак новых скинов, потом мнение высказывай |
06 авг 2015, 17:27 |
|