Автор |
Сообщение |
Provoke
[-1.8]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Poom писал(а):
FastLowKick писал(а):
Я просто выпал когда прочитал писульку Риотов про реализацию сандбокс режима по типу хотовского.
Сначала купи пак перекрашенных дефолтных моделек, потом мнение высказывай
Fxd
|
06 авг 2015, 18:57 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
я чтото пропустил или сандбокс есть только в хотс? с чего вдруг это стало элементарной вещью? я не защищаю рито, но меня всегда выручала игра с ботами 1в5. отфидится и пробовать комбо - изи дело 3 минут, потом тебе проносят все до базы и на хоумгвардах можешь траить все что хочешь с 40% кдр по кому угодно сколько хочешь. потом правда они отфидятся и зафинишат, но гдето минут 30 на эксперементы есть
темболее героям которым реально нужен этот сандбокс - штук 10. всякие там зед, лб, джейсы и тд. остальным то зачем?
|
06 авг 2015, 20:45 |
|
|
VityaCarry
|
0
Лабту писал(а):
потом правда они отфидятся и зафинишат, но гдето минут 30 на эксперементы есть
прости, тебя просто нельзя воспринять всерьёз
|
06 авг 2015, 21:12 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Объясните вкратце, что это за сэндбокс в лиге? Отдельный режим, где можно сбрасывать кулдауны и никто не может зафинишить игру, разрушив нексус?
|
06 авг 2015, 21:14 |
|
|
VityaCarry
|
0
Koolaid писал(а):
Объясните вкратце, что это за сэндбокс в лиге? Отдельный режим, где можно сбрасывать кулдауны и никто не может зафинишить игру, разрушив нексус?
- Tons of starting gold by default in sandbox mode
- Level up
- Level down/reset level (or reset everything including stacks)
- Toggle minions/AI on and off
- Respawn structures
- Respawn jungle
- Refresh cooldowns + full mana
И ещё всякие вкусности
|
06 авг 2015, 21:18 |
|
|
Pervert
[0.7]
|
0
VityaCarry писал(а):
Koolaid писал(а):
- Tons of starting gold by default in sandbox mode
- Level up
- Level down/reset level (or reset everything including stacks)
- Toggle minions/AI on and off
- Respawn structures
- Respawn jungle
- Refresh cooldowns + full mana
И ещё всякие вкусности
ты шо, глупый? окей гугл, найди сэндбокс
|
06 авг 2015, 23:15 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Если учесть что большая часть игроков каждый день заходит в кастомки для того чтобы проверить пинг и разогреться перед игрой, такая реакция риты на сэндбокс очень странная.
|
06 авг 2015, 23:45 |
|
|
FastLowKick
[0.4]
|
1
Лабту писал(а):
я чтото пропустил или сандбокс есть только в хотс? с чего вдруг это стало элементарной вещью? я не защищаю рито, но меня всегда выручала игра с ботами 1в5. отфидится и пробовать комбо - изи дело 3 минут, потом тебе проносят все до базы и на хоумгвардах можешь траить все что хочешь с 40% кдр по кому угодно сколько хочешь. потом правда они отфидятся и зафинишат, но гдето минут 30 на эксперементы есть
темболее героям которым реально нужен этот сандбокс - штук 10. всякие там зед, лб, джейсы и тд. остальным то зачем?
Ну конструктор есть во многих играх где ты сам можешь себе условия создать. В CS есть куча мап для тенировок. В смайте есть. В дотке сандбокс уже анонсировали, да и там вроде в кастомах прописывать многое можно сейчас.
Полноценный конструктор конечно не нужен, хоть это и разнообразило бы будни, ибо энтузиастов в такой фанбазе очевидно полно и фановые кастом мапы они бы клепали как на конвеере.
Сделали бы хотябы казуальный режим с кнопочками как в хотсе, чтобы не тратить время на релоги.
Тест сборки занимает много времени например. В игре против ботов ты в принципе не можешь узнать сколько урона ты внесешь оппоненту в условиях определенного уровня и сборки, потому что боты. Это надо в игру залезать с другом и фармить шмотки, а потом релогаться. Понятно что казуалы заморачиваться не будут, а вот пвп элита я думаю оценит, так как они и сейчас любят кастомы помучить. А в условиях того, что риоты постоянно что-то переделывают и игра меняется, так тем более.
Тест зачистки леса. Но тут похорошему бы еще руны с мастерис менять не релогаясь.
Если хочешь например потеренеровать флеш+комбо алистара. Кулдаун флеша соответственно хотелось бы иметь возможность сбрасывать.
Все это конечно прохладные влажные мечты, а спор глупый потому что преимущества очевидны, особенно для про ребят которые, судя по твитам, тоже непрочь кое что потетстить.
И вообще в хотсе ты можешь попробовать героя и его скины до покупки.
|
07 авг 2015, 00:12 |
|
|
B1gshotx
|
0
Народ, помогите пожалуйста найти гайдец, как в ЛоЛе на весте можно поставить корейскую озвучку. Помню что такое где то было, но найти не могу. Заранее спс, люди добрые.
|
07 авг 2015, 02:22 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
-6
B1gshotx писал(а):
Народ, помогите пожалуйста найти гайдец, как в ЛоЛе на весте можно поставить корейскую озвучку. Помню что такое где то было, но найти не могу. Заранее спс, люди добрые.
в папке RADS в директории игры файл Regions открой блокнотом. Дальше сам догадаешься, или ты инвалид, который даже гугл не освоил? OH WAIT...
|
07 авг 2015, 07:36 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Там на самом деле все намного сложнее и придется всю процедуру повторять каждый патч, но корейская озвучка стоит того. Меня хватило на 2 патча. Легче играть в корейском клиенте, если уж так хочется озвучку.
|
07 авг 2015, 12:07 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
может написать бат файлик, который будет делать это в один клик и продавать его за 9.99$ всем ленивым жопам?
|
07 авг 2015, 13:06 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Или просто погуглить lol voice changer.
|
07 авг 2015, 13:29 |
|
|
Stereofear
[1.5]
|
2
Или просто не заниматься хренью и играть, как играешь.
|
07 авг 2015, 13:40 |
|
|
Spail
[17.7]
|
26
|
07 авг 2015, 14:49 |
|
|
drk31
[0.3]
|
0
B1gshotx писал(а):
gide по корейскому клиенту
1. Открыть [..\Riot Games\League of Legends\RADS\projects\lol_patcher\managedfiles\0.0.0.0\regions.txt]
2. Найти строку " euw, euw, en_GB|de_DE|es_ES|fr_FR|it_IT, "
и поменять ее на " euw, euw, ko_KR|en_GB|de_DE|es_ES|fr_FR|it_IT, "
3. Сохранить файл
4. Открыть клиент, настройки региона/языка
5.
В итоге получаем:
|
07 авг 2015, 16:32 |
|
|
Pervert
[0.7]
|
0
Daniel писал(а):
Или просто погуглить lol voice changer.
http://lexwah.com/lvoc/
|
07 авг 2015, 16:42 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
-2
Я чё то упустил или какой-то выродок на про сцене показал саппорт шена?
|
07 авг 2015, 22:17 |
|
|
hErrosh
[0.4]
|
0
давно уже и не один. works.
|
07 авг 2015, 23:40 |
|
|
Earl
[6.7]
|
1
Напомню, есть еще ~4 часа, чтобы отыграть гп и получить скин на него, который будет стоить 975 рп.
|
10 авг 2015, 09:13 |
|