Re: LEGEN... wait for it... DARY
Мне интересно, когда до рито дойдёт, что как раз конченных аутистов с 1 10 0 чуть ли не в каждой игре нужно отправлять отыгрывать драфты и/или нормалы? По большей части, флейм то идёт именно в сторону подобных овощей, а тащил наоборот подбадривают и благодарят в большинстве своём. Собственно, проблема то как раз во вседозволенности фидеров и анскильных свиней, которые руинят катки, а не во флеймерах, которых совершенно не проблема просто замутить.
Вообще не уверен, что политика "давайте полижем друг другу до блеска очко, а не то получим бан" хоть чем-то поможет. Конечно можно сказать, что подобных овощей держит система поинтов, но давайте будем честны - их ооочень часто просто тащит команда. И чсх подобных овощей стало в разы больше, чем во времена 2-3 сезона. Я совершенно не понимаю риотов в плане реакции на мету, итемы для однокнопочных аутистов, систему весёлых пони, радуги и дружбы в играх. Ёпрст, это соревновательная игра с кровью, кишками и расп....ло, людям нужен челедж, радость победы, эмоции.
Я бы предпочёл скиловых, премафлеймящих ублюдков, которые на скиле реагируют на пинги, ганки, тимфайты, чем доброжелательных животных с дебилистической улыбкой, с текущей слюной изо рта, которые играют в пве фарм крипов.