Автор |
Сообщение |
Supersonic
[16.2]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Лабту писал(а):
в перерыве между играми на lcs сегодня поглядываю стримцы ру вкладки и залип на стриме ликкрита (раньше както пару раз попадал, но то афк, то еще что-то)
похоже на данный момент - это самый качественный стрим. хорошая аналитика, высокий уровень игры, качественные хуки, мало даунов в чате, не зациклен на донате, практически отсутсвует словесный флеймопонос, чат рестрикт
порадовало под стримом
Цитата: 3)Картон - посредственный игрок с очень(очень) плохим пониманием игры, создаёт много контента как стример
ваше мнение нереально авторитетно в этом вопросе
|
01 сен 2015, 03:18 |
|
|
Aroven
|
0
|
01 сен 2015, 05:19 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
0
Supersonic писал(а):
Лабту писал(а):
в перерыве между играми на lcs сегодня поглядываю стримцы ру вкладки и залип на стриме ликкрита (раньше както пару раз попадал, но то афк, то еще что-то)
похоже на данный момент - это самый качественный стрим. хорошая аналитика, высокий уровень игры, качественные хуки, мало даунов в чате, не зациклен на донате, практически отсутсвует словесный флеймопонос, чат рестрикт
порадовало под стримом
Цитата: 3)Картон - посредственный игрок с очень(очень) плохим пониманием игры, создаёт много контента как стример
ты просто завидуешь
|
01 сен 2015, 06:49 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
На календарь-то посмотри.
|
01 сен 2015, 07:25 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
разве Слеера смотрят не 30 летние битарды с двача?
|
01 сен 2015, 10:34 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
1
likkrit писал(а):
Supersonic писал(а):
Лабту писал(а):
порадовало под стримом
ты просто завидуешь
у тебя хороший стрим, но этот парень уже просто доебал раздел своей пропагандой
|
01 сен 2015, 11:33 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
у него реально лучший стрим на данный момент. может я не видел еще никсара, про которого говорил лорти, но зашел вчера в том же перерыве к каутону (не знаю зачем я это делаю каждый раз)
что я там увидел - он как обычно...
1. обсирал свою ривен с топа
2. обсирал картуса против которого стоял
3. и в этот же самый на момент
- в голдянке
- умирал в соло
- во вражеском лесу
- на 2м лвл
- ЗА АКАЛИ
- ПРОТИВ ТРОИХ
- щзждылвдл ЧТО??????????
выключил
это все реально было в течении 10 секунд. то есть я даже не знаю что там было дальше или перед этим. как он оказался в этом лесу и почему он забрался почти до нексуса не пытаясь даже эскейпнуть когда пошли сс с топа и мида????? но факт остается фактом - вместо глубочайшего раскаяния в том, что он сделал полную херню он просто нон стоп обсирал ривен и картуса, который его в этот момент убивал
зачем такое смореть? кто это смотрит? я конечно понимаю, что когда он пошел за аудиторией на лолгей, чтобы кляньчить деньги на стриме у гораздо большего кол-ва человек он уже стал говном, но всему же есть предел
|
01 сен 2015, 12:59 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Интересно от Ликкрита узнать что он имеет ввиду под очень(очень) плохим пониманием игры.
|
01 сен 2015, 13:09 |
|
|
Hailes
[0.6]
|
0
Именно потому, что
Лабту писал(а):
вместо глубочайшего раскаяния в том, что он сделал полную херню он просто нон стоп обсирал ривен и картуса, который его в этот момент убивал
Сколько его смотрю, все не надоедает. Фифти со Слеером подобным занимаются, но у Фильки это с присущим только ему шармом получается.
|
01 сен 2015, 13:11 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Лабту писал(а):
у него реально лучший стрим на данный момент. может я не видел еще никсара, про которого говорил лорти, но зашел вчера в том же перерыве к каутону (не знаю зачем я это делаю каждый раз)
что я там увидел - он как обычно...
1. обсирал свою ривен с топа
2. обсирал картуса против которого стоял
3. и в этот же самый на момент
- в голдянке
- умирал в соло
- во вражеском лесу
- на 2м лвл
- ЗА АКАЛИ
- ПРОТИВ ТРОИХ
- щзждылвдл ЧТО??????????
выключил
это все реально было в течении 10 секунд. то есть я даже не знаю что там было дальше или перед этим. как он оказался в этом лесу и почему он забрался почти до нексуса не пытаясь даже эскейпнуть когда пошли сс с топа и мида????? но факт остается фактом - вместо глубочайшего раскаяния в том, что он сделал полную херню он просто нон стоп обсирал ривен и картуса, который его в этот момент убивал
зачем такое смореть? кто это смотрит? я конечно понимаю, что когда он пошел за аудиторией на лолгей, чтобы кляньчить деньги на стриме у гораздо большего кол-ва человек он уже стал говном, но всему же есть предел
зачем такое писать? зачем все время нести херню если ты редко смотришь русские стримы?
|
01 сен 2015, 13:16 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Из русни только Филимона/Слеера (ну почти русня же) можно из "живых" (флейм и прочее) стримеров посмотреть, Ликкрита с Гумбечей (он живой ваще? я прост давно ниже 500 виверов не опускал список) из скилловых тащил (не отменяет того, что тот же Филимон и Слеер тоже хорошо играют).
Остальное время смотрю позитивного Найтблю (inb4 аутист) и Кутипая (хз, чем доставляет, он забавный).
Ох вейт, еще смотрю ХеленаЛайв
Соре за много скобочек.
П.С. Ликкриту завезли смену качества? Последний раз смотрел еще на флеше, подлагивал стрим.
|
01 сен 2015, 13:17 |
|
|
Zdravx
[0.7]
|
0
Да, гумбо походу разуверовал в лигу. как не зайду, то Мобов бьет в путь отброса, то еще какой херней занимается BibleThump.
|
01 сен 2015, 13:59 |
|
|
Provoke
[-1.8]
|
0
Zdravx писал(а):
Да, гумбо походу разуверовал в лигу. как не зайду, то Мобов бьет в путь отброса, то еще какой херней занимается BibleThump.
путь отброса это игра для бояр,а лига это игра для довнеров,так что если ты играешь в лигу,то хернёй занимаешься ты,а гумбо топит по скилу.
|
01 сен 2015, 14:20 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Не то, чтобы в защиту Фили, но часто замечаю, как он себя самого критикует не хуже, чем всяких "ривен с топа". Ну, а поскольку в его игре мало чего-то захватывающего, то остается только ловить лулзы с его эмоций.
|
01 сен 2015, 14:33 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
0
Maionez писал(а):
Из русни только Филимона/Слеера (ну почти русня же) можно из "живых" (флейм и прочее) стримеров посмотреть, Ликкрита с Гумбечей (он живой ваще? я прост давно ниже 500 виверов не опускал список) из скилловых тащил (не отменяет того, что тот же Филимон и Слеер тоже хорошо играют).
Остальное время смотрю позитивного Найтблю (inb4 аутист) и Кутипая (хз, чем доставляет, он забавный).
Ох вейт, еще смотрю ХеленаЛайв
Соре за много скобочек.
П.С. Ликкриту завезли смену качества? Последний раз смотрел еще на флеше, подлагивал стрим.
У меня качество обычно на сотене вьюверов подвозит
|
01 сен 2015, 14:44 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
2
Тащем-та всех приглашаю в ПоЕ, сам там уже месяц безвылазно, последний раз так задрачивал в ВоВ на 1м курсе в БК.
|
01 сен 2015, 14:45 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
В попку ПоЕ, там в стиме вышел MGS V, залип и теперь не могу ни о чем другом думать.
|
01 сен 2015, 19:44 |
|
|
Provoke
[-1.8]
|
0
MonstaHunta писал(а):
В попку ПоЕ, там в стиме вышел MGS V, залип и теперь не могу ни о чем другом думать.
поэтому ты на пг пишешь,makes sense
|
01 сен 2015, 20:15 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
2
Maionez писал(а):
Остальное время смотрю позитивного Найтблю
|
01 сен 2015, 20:17 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Provoke писал(а):
MonstaHunta писал(а):
поэтому ты на пг пишешь,makes sense
Начало было интересное, а вот потом начался опен ворлд и я решил сюда зайти.
|
01 сен 2015, 20:28 |
|