Автор |
Сообщение |
Лабту
[19.8]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
перечитал...
сук, я знал что он сбайтит меня этими тупыми примерами и я тоже сморожу какую-нибудь чушь
|
07 ноя 2015, 18:21 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Лабту писал(а):
сравнить игру где нет выбора за какого героя играть и игру где можно выбрать 1 из 150.
а давно в лоле всех героев сделали бесплатными?
|
07 ноя 2015, 22:53 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
|
07 ноя 2015, 22:58 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Mortal писал(а):
Новый герой
|
07 ноя 2015, 22:59 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
1
Dmitro писал(а):
Лабту писал(а):
сравнить игру где нет выбора за какого героя играть и игру где можно выбрать 1 из 150.
а давно в лоле всех героев сделали бесплатными?
Логика. Причем тут их цена если в данном случае обсуждают наличие выбора как такового?
ох вейт ето же дмитро
|
07 ноя 2015, 23:02 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
Человек играет на одной Аше, потому что у него нет денег чтобы задонатить себе других чемпионов, теперь все понятно.
|
07 ноя 2015, 23:05 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Если рассматривать фразу Лобту, то
он утверждает что
в лоле всегда игрок имеет выбор из 150 героев ( как в ксе всегда есть выбор какое оружие купить)
в то время для игрока лол выборка героев предстает в виде тех героев, которых он уже преобрел, а не всех ста пятидесяти.
Ввожу тебя в основы логики.
можно не благодарить
|
07 ноя 2015, 23:06 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
Vex писал(а):
Человек играет на одной Аше, потому что у него нет денег чтобы задонатить себе других чемпионов, теперь все понятно.
Дык да, сраные Рито со своим анальным донатом! Человек 2.5к игр как минимум в этом сезоне отыграл, но персонажи настолько дорогие, что ему хватает только на Ашу!
|
07 ноя 2015, 23:07 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
-1
Вообще политика , при которой игрок не имеет доступа ко всем аспектам игрового процесса сразу, мне кажется настолько низкой и омерзительной, что ее применение логично видеть лишь во всяких рашан мобах и аллодах онлайн.
Игрок первого уровня и заядлый ветеран должны заходя в клиент игры иметь абсолютно теже возможности, различаясь разве что в кастомизации( скины) и возможности играть в ранкед.
Это логично и это правильно.
Хотя зная политику риот и их отношение к своему же коммунити ( как к грязи)....
|
07 ноя 2015, 23:13 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
Такие жирные таунты, рофл, но увы, вряд ли кто-то станет вести с тобой диалог.
|
07 ноя 2015, 23:15 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Ну про твою неспособность к какому-либо дискусу я уже давно знаю.
да и вприцнипе, все что я постом выше перечислил подкреплено логикой и здравым смыслом, поэтому тут и спорить не о чем и незачем .
|
07 ноя 2015, 23:18 |
|
|
Gneisenau
[2.6]
|
5
Дмитрюня опять откинулся?
|
07 ноя 2015, 23:26 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Я конечно не очень рад, что пишу это, но таки Дмитро прав, политика продажи чемпионов абсолютно идиотская и не к месту. Может быть в тот момент, когда ее придумывали, Риоты и рассматривали LoL как некий гибрид MMORPG и MOBA, что в некотором смысле оправдывало наличие ММО-элементов вроде необходимости задротства ради покупки рун и героев, но в данный момент игра ушла настолько далеко от той ситуации, что никакого смысла в системе просто не осталось.
|
08 ноя 2015, 01:03 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
lorti писал(а):
Я конечно не очень рад, что пишу это, но таки Дмитро прав, политика продажи чемпионов абсолютно идиотская и не к месту. Может быть в тот момент, когда ее придумывали, Риоты и рассматривали LoL как некий гибрид MMORPG и MOBA *инфа 100%*, что в некотором смысле оправдывало наличие ММО-элементов вроде необходимости задротства ради покупки рун и героев, но в данный момент игра ушла настолько далеко от той ситуации, что никакого смысла в системе просто не осталось.
Советую обратиться в офис к риот геймс с такими советами, такой мамкин эксперт пропадает на ПГ. Жду недождусь, когда всех героев сделают бесплатными и будут выпускать раз в 2 года, а еще жду рекламы компендиума прямо во время игры со всех сторон, че там еще, ах да отбитое комьюнити которое не боится банов.
|
08 ноя 2015, 01:58 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
1) Лолер указывает на обьективные минусы лола
2) тупой лолер переводит стрелки на доту, притом очень неумело и глупо ( проводит параллели вообще не с теми аспектами игр)
3) я :
мне кажется местная бригада слабоумных в виде лабту, восьмерки, гатлайка, монстахута скоро окончательно вытеснит с раздела всех адекватных лолеров.
Вон даже тессель от вас убежал.
|
08 ноя 2015, 02:40 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
2
|
08 ноя 2015, 02:43 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
да ну, по мне так из всей фашисткой тусовки готика он был одним из самых нормальных.
Да и когда мы с ним в доту немного поигрывали произвел впечатление вполне здравомыслящего человека, признавал свои ошибки ( редкость для дотера) и в целом слушал мою координацию по игре.
|
08 ноя 2015, 02:46 |
|
|
hErrosh
[0.4]
|
0
слушал координацию по игре от пса @ пес называет его адекватным
все сходится. Dmitro писал(а):
Если рассматривать фразу Лобту, то
он утверждает что
в лоле всегда игрок имеет выбор из 150 героев ( как в ксе всегда есть выбор какое оружие купить)
в то время для игрока лол выборка героев предстает в виде тех героев, которых он уже преобрел, а не всех ста пятидесяти.
Ввожу тебя в основы логики.
можно не благодарить
я тебя расстрою, в ксе короче тоже оружие покупаешь. вот. если нет денег - ты не можешь купить любое оружение. глупый, глупый пес.
// ушел с гордым лицом!
|
08 ноя 2015, 05:12 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Дмитро так часто пишет о своих здравомыслии и логике, что начинает казаться - это какая-то мантра. Что-то типа самовнушения, когда еще советуют: повторяйте себе это почаще, и оно у вас будет.
|
08 ноя 2015, 06:53 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
|
0