Автор |
Сообщение |
Намасте
[2.1]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
просто люди в бронзе играют фо фан и хотят собирать 6 слотиков в каждой игре, ведь это же так весело
|
24 янв 2016, 12:17 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Cамые странные плейсменты в моей жизни.
|
24 янв 2016, 13:10 |
|
|
Ariec
[-1.5]
|
0
Вот сейчас проиграли вообще простую игру только из-за того, что люди не хотят собраться в группу и закончить игру. От таких игр горит знатно. Все, кроме мидера, просто порвали свои лайны, но из-за этой тупости нам напихали за щеку. Такой позорный проигрыш.
|
24 янв 2016, 13:16 |
|
|
FlashUltSona
[1.4]
|
0
эмм...у меня сейчас в игре не заспавнился нашор
игра закончилась на 34 минуте,а пит был пустым.
рифта убивали два раза,видимо что-то забагалось
|
24 янв 2016, 13:59 |
|
|
Loriand
[-0.1]
|
0
Ariec писал(а):
Loriand писал(а):
так сложно заставить чуваков зафинишить игру
по-моему, эта проблема идет с первого сезона.
Её нет на самом низком эло (до д5), если у тебя нормальный пинг и всё конечности в презентабельном состоянии с 200 пинга же порой тяжело бывает аутпелить и убивать 1в4 к примеру, ибо, одна миснутная абилка может стоить жизни, а при такой задержке чем-то мисануть очень лёгко даже вплотную. В то же время размены 1к1 и 1к2 на бронзе неприемлимы, надо либо убивать всех и умирать либо вырубать 2-3 человека и самому идти заканчивать.
|
24 янв 2016, 14:09 |
|
|
Ariec
[-1.5]
|
0
Loriand писал(а):
надо либо убивать всех и умирать либо вырубать 2-3 человека и самому идти заканчивать.
Даймону проворачивать такие штуки в бронзе конечно легко, а я бронзовое дно и очень зависим от того какая прокнула команда. Я не могу в соло зафинишить. Пинг у меня 180, но не думаю, что в нём такая большая проблема, больше виноваты конечности
|
24 янв 2016, 14:27 |
|
|
Loriand
[-0.1]
|
1
если это правда, то сочувствую тебе, я бы не выдержал, я бы квитнул из игры с таким пингом, для фана лучше уж в сингл плеер играть
|
24 янв 2016, 15:07 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
ох жесть, я тут не играю на зедах, лб, азирах и прочих изза пинга 50, а тут 180 наверное максимум можно на сораке, мундо или варвике побегать на более или менее приемлимом уровне
|
24 янв 2016, 15:57 |
|
|
Ariec
[-1.5]
|
0
За всё время, что играл в онлайн игры, не было пинга меньше 160, привык вроде как, но хотелось бы поменьше.
Честно говоря я не думаю, что только из-за пинга не поднялся выше голд4 за 5 лет игры. Конечно на лисине не получалось ставить вард и сразу на него прыгать, он просто игнорировал его , но а так да, я играю на толстых по большей части. На миде и адк играю в очень редких случаях - когда выбора нету.
|
24 янв 2016, 16:03 |
|
|
Loriand
[-0.1]
|
0
А где ты живешь? Поиграл уже за мундо, если честно очень сложно топорами попадать, а еще очень трудно контролировать чара под ультой
|
24 янв 2016, 16:04 |
|
|
Ariec
[-1.5]
|
0
Во Владивостоке. Тут кстати был (есть?) человек с Владивостока, который играл в даймонде(платине?). Не помню ник, но вы его вкурсе. У него же как-то получилось :)
|
24 янв 2016, 16:13 |
|
|
hErrosh
[0.4]
|
0
Лабту писал(а):
ох жесть, я тут не играю на зедах, лб, азирах и прочих изза пинга 50
|
24 янв 2016, 19:07 |
|
|
Loriand
[-0.1]
|
1
А ты не пробовал играть на гарена серверах и океании? еще можно корейский аккаунт купить и на китайских серверах пинг должен быть тоже ок С владивостока играть на еув - извращение
|
24 янв 2016, 19:15 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
На моих 111 иногда пукан горит, когда ты увернулся от хука, а сервер говорит jk not. Вардджампы не получаются как у пацанов на стриме. Зато жопочуйка норм развивается.
|
24 янв 2016, 21:39 |
|
|
Ariec
[-1.5]
|
0
На Океании пинг 450
Гарена чёт не хочет запускаться, какие-то библиотеки надо хз, в общем забил.
С китаем заморочился после твоих слов и нашёл какой-то сервер с пингом 65. Одна игра против ботов ничё не показала, надо ещё потестить.
Осталось найти как поставить нормальный язык на их клиент, а то я в иероглифы вообще не могу.
|
25 янв 2016, 12:30 |
|
|
Loriand
[-0.1]
|
0
у них 20 серверов в Китае) наслаждайся нормальным пингом Самый сильный китайский сервер, кстати - Ionia, если в гугл переводчике ввести, то по русски напишет "западная вирджиния", но ты лучше замути звуковую транскрипцию в гугл переводчике и по этому ориентируйся
|
25 янв 2016, 13:04 |
|
|
Варсфайль
|
0
А коммуницировать с командой сильные игроки китайских серверов вообще не планируют?
|
25 янв 2016, 13:46 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Варсфайль писал(а):
А коммуницировать с командой сильные игроки китайских серверов вообще не планируют?
за последние 500 игр ,чат был полезен хотябы в 1й?
|
25 янв 2016, 13:50 |
|
|
Ariec
[-1.5]
|
0
Да, серверов у них дофига (26), но так же много где пинг 400+ и даже 600+, есть сервера где не видно сразу пинг, а каждый запускать чёт не очень хочется. Читал про то, что Ionia (пинг 500+ ) первый сервер и на нём играют самые сильные игроки и так же про то, что чем ниже в списке находится сервер, тем он хуже - больше тролей, афкашеров и вообще лоускилл пасаны там.
Выбрал с самым маленьким пингом (судя по тому что читал, я вообще в полной жопе), но не могу понять, что за разделения серверов на группы.
Разобрался, эти группы - разные телекоммуникации.
|
25 янв 2016, 13:55 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Самое забавное в этих серверах, что на них играет порядка 75 млн человек ежемесячно.
|
25 янв 2016, 14:45 |
|