Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
У меня аналогичная проблема с дисконнектами на ЕУВ, только в лольце, с самим интернетом порядок, семерка. Помогло подключение через европейский прокси, так что скорее всего какие-то проблемы на маршруте. Что странно, т.к. на ру таких проблем нет, хотя вроде бы сервера стоят в одном месте. |
01 фев 2016, 10:41 |
|
|
0
Уже пошли в ход методы шако-плееров, чтобы загнать русскоговорящих в отведённую резервацию. Были такие проблемы, пока провайдера не сменил. Сейчас проблем с лолом нет вообще. |
01 фев 2016, 11:56 |
|
|
0
У кого-нибудь был такой баг, камера не слушается, дергается, как буд-то ей управляет кто-то другой, невозможно отключить прилипание камеры к герою, в самый неподходящий момент? Так же во время игры бывали лаги похожие на дропхак именно в тот момент, когда я приходил на ганк. |
01 фев 2016, 20:29 |
|
|
2
MonstaHunta писал(а): У кого-нибудь был такой баг, камера не слушается, дергается, как буд-то ей управляет кто-то другой, невозможно отключить прилипание камеры к герою, в самый неподходящий момент? Так же во время игры бывали лаги похожие на дропхак именно в тот момент, когда я приходил на ганк.
У меня такого не было, но на будущее если кто-то не знает что делать если Camera Lock не отключается, то нужно всего-лишь навести свой курсор с зажатым ЛКМ и поводить мышкой на мини-карте в области белого прямоугольника (который показывает на какую часть карты ты смотришь) Фикс работает в 100% случаев. |
01 фев 2016, 20:47 |
|
|
0
Что за фигня с ранкедами? Убрали штрафы за лив? Каждый раз найдется ублюдок, ливающий перед стартом игры. Уже 7й раз подряд, 20мин в очереди... |
01 фев 2016, 22:55 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Hagen писал(а): Что за фигня с ранкедами? Убрали штрафы за лив? Каждый раз найдется ублюдок, ливающий перед стартом игры. Уже 7й раз подряд, 20мин в очереди...
мб они просто не осиливают нажать lock in? |
01 фев 2016, 23:32 |
|
|
0
фу сука, у меня сейчас так пердак рвет что просто убил бы на [eq того пидора, который делал этот пидерский клиент. Я уже давно мучаюсь с этими реконектами, где нужно по 4 5 раз перезапустить игру, что бы сработал реконект. Но я только что 25 минут сидел и реконектил этот ,kzlcrbq клиент, 25 МИНУТ!!!!!!!!!!!!! Пока моя команда не всрала из за меня. Если мне еще бан дадут за эту конченую парашу, я вообще не знаю что сделаю. Помогите плз с этой парашей, пока я свой моник в стену не влепил. В интеренете 2 милиарда тредов, постов, на редите, на офф форуме, на ютубе. Куча народу с этой херней воюет, и ни единого решения не смог найти. Ох как у меня бомбит сейчас сука..... Я даже не нашел что бы эти конченые риоты вообще ответили где нибудь на этот ппц. вин 7 64, интернет работает нормально. ТВАРЬ! |
01 фев 2016, 23:46 |
|
|
0
Может кому пригодится: если пишет game crashed и пытаешься реконнектиться, но fail, то как вариант это залогиниться в клиент с другого акка на любом другом сервере. Потом назад и всё норм. Пока срабатывало в 100% случаях. |
02 фев 2016, 00:02 |
|
|
0
Impact писал(а): вин 7 64, интернет работает нормально. ТВАРЬ!
как вариант не пользоваться ОСью которой уже почти 7 лет хотя конечно дело не в винде, а в вирусах/антивирусах/др доп ПО/общая загаженость системы и тд. еще бывает такое, что у 10 из 100000 просто тупо не будет работать потому что иди нафиг вот почему. вот и все |
02 фев 2016, 01:16 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
troylol писал(а): Hagen писал(а): Что за фигня с ранкедами? Убрали штрафы за лив? Каждый раз найдется ублюдок, ливающий перед стартом игры. Уже 7й раз подряд, 20мин в очереди...
мб они просто не осиливают нажать lock in? Бесит, кстати, что без лок-ина тебя доджит :( |
02 фев 2016, 10:14 |
|
|
0
Нет, это вчера что-то было с серверами. Вылетал во время игры, не мог зайти. На паре стримов тоже видел, как играли 3х3 вместо 5х5 |
02 фев 2016, 11:01 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
0
хотел пошутить про интернет саттара, но сегодня настигла аналогичная хрень мда,теперь дропнуло посреди игры и даже залогиниться не дает |
02 фев 2016, 11:43 |
|
|
0
убей процессы лола и заходи |
02 фев 2016, 14:21 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
0
раза 3-4 поубивал и плюнул logging in и все,потом блабла ошибка соединения |
02 фев 2016, 15:41 |
|
|
0
FlashUltSona писал(а): хотел пошутить про интернет саттара, но сегодня настигла аналогичная хрень мда,теперь дропнуло посреди игры и даже залогиниться не дает
Не рофли над ближним своим, чтобы не постигнуть его участи. 1-ая заповедь игры, аминь. |
02 фев 2016, 17:27 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
не рофлил - попал под раздачу, где справедливость? |
02 фев 2016, 18:29 |
|
|
0
сегодня уже даже перестала при старте загружаться... че за херь какие то спайки, дергается коннектится, дисконектится. что за шляпа... И такое только с лолом, все остальные игры идут нормально, интренет летает. Помогите плз |
02 фев 2016, 18:41 |
|
|
0
Удалил это гавно года 1.5 назад,никаких проблем! Хотя можно дальше жрать с лопаты,как делает лабут. |
02 фев 2016, 19:21 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
haukethecat писал(а): не рофлил - попал под раздачу, где справедливость?
Это карма, брат |
02 фев 2016, 21:09 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): troylol писал(а): Hagen писал(а): Что за фигня с ранкедами? Убрали штрафы за лив? Каждый раз найдется ублюдок, ливающий перед стартом игры. Уже 7й раз подряд, 20мин в очереди...
мб они просто не осиливают нажать lock in? Бесит, кстати, что без лок-ина тебя доджит :( Да наш братюня Трой 2 промо игры подрят так "доджнул" |
03 фев 2016, 02:03 |
|