Автор |
Сообщение |
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
-1
Re: Lissandra
думаю будет она саппортом, с ее ренжем (особенно новы) опасно стоять, либо ты ваншотишь, либо ты бесполезен, а как сап она может на ура доставлять боль и страдания, хотя мб подберут годную сборку для ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕ
|
01 май 2013, 00:31 |
|
|
Айден
[3.9]
|
0
AmazeX писал(а):
думаю будет она саппортом, с ее ренжем (особенно новы) опасно стоять, либо ты ваншотишь, либо ты бесполезен, а как сап она может на ура доставлять боль и страдания, хотя мб подберут годную сборку для ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕ
Чем интересно? харрасом с Q который обычно юзается через крипа, пушит лайн и стилит у адк мобов? Мили рутом с W? Слабым дамагом с Е? Станом в 1 человека раз в минуту?
|
01 май 2013, 00:43 |
|
|
Eradicationx
[0.3]
|
-1
Fizz писал(а):
Eradicationx писал(а):
После 500 ап, то есть после 25-30 минут игры уже наносит существенный дамаг.
Еще раз перечитай и проанализируй мою фразу. А потом подумай нет ли у тебя каких либо умственных отклонений.
AmazeX писал(а):
Парень, ты даже не удосужился нормально прочитать ее абилки, которые я разжевал в предыдущем посте, но уже унизил чемпиона, который вышел 6 часов назад. Классная аналитика.
|
01 май 2013, 00:55 |
|
|
Brut
[7]
|
1
Не обащай внимание на Физза, о не умеет играть вообще и не понимает смысл фраз. А вообще продолжай делать аналитику и выкладывать её сюда, т.к. она очень хорошая у тебя.
|
01 май 2013, 01:03 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
|
0
Айден писал(а):
AmazeX писал(а):
Чем интересно? харрасом с Q который обычно юзается через крипа, пушит лайн и стилит у адк мобов? Мили рутом с W? Слабым дамагом с Е? Станом в 1 человека раз в минуту?
чтобы выдать демедж в тимфайте надо идти в упор к врагам, это для кастера не есть гуд.
|
01 май 2013, 01:08 |
|
|
Brooklyns
[3]
|
0
А где Вегатокси? Я этого македонского не видел с 2009-го года на ТШ.
|
01 май 2013, 01:11 |
|
|
Eradicationx
[0.3]
|
0
AmazeX писал(а):
чтобы выдать демедж в тимфайте надо идти в упор к врагам, это для кастера не есть гуд.
Если ты попадаешь Кушкой, то у нее ренж примерно как у Ари, то есть нормальный.
Есть АоЕ руты и эскейп. Ну и главное есть жоня, пойми персонаж так задумывался. Может ты еще скажешь, что катарина - саппорт? Ведь ей тоже надо идти в упор к врагам, а значит она неиграбельное говно и максимум потянет на саппорта.
Brut писал(а):
Не обащай внимание на Физза, о не умеет играть вообще и не понимает смысл фраз. А вообще продолжай делать аналитику и выкладывать её сюда, т.к. она очень хорошая у тебя.
Я сколько читаю форум, заметил что у человека с когом на аватарке очень странная манера общения.
Либо он очень тонкий тролль, либо слишком доброжелательный.
|
01 май 2013, 01:15 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
|
-1
Ката асассин, лисандра нет. Any questions?
|
01 май 2013, 01:18 |
|
|
Eradicationx
[0.3]
|
0
AmazeX писал(а):
Ката асассин, лисандра нет. Any questions?
У тебя случайно нету фимоза головного мозга?
|
01 май 2013, 01:20 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Просто оп. Щас играл, против меня забилдила всего 2 арт дфг и абиссал. Дамак с ульты в рекапе 858. Это с мрес мастерис и под аурой бульварка.
|
01 май 2013, 01:35 |
|
|
Lex-58
[5]
|
0
В твоей команде всегда фидит, во вражеской команде всегда ОП
|
01 май 2013, 09:31 |
|
|
Bumbae
[0.1]
|
0
Минусы:
- большие кд на w и e,
- маленький ренж абилок q и w,
- не очень чувствуется пассивка, а в лейте вообще не нужна становится.
Но:
- q рекошетит, пролетая дальше (поэтому мелкий ренж оправдан),
- e имеет приличный радиус,
- ульта с селф эффектом -
|
01 май 2013, 09:34 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Eradicationx писал(а): Я сколько читаю форум, заметил что у человека с когом на аватарке очень странная манера общения.
Через год-другой поймешь
|
01 май 2013, 09:46 |
|
|
Ar1nka
|
0
Такой вопрос. Сейчас можно купить Лиссандру со скином за 1462 РП. Это акция? И сколько она продлится?
|
01 май 2013, 09:48 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Около недели вроде такие бандлы являются доступными
|
01 май 2013, 09:48 |
|
|
MrWednesday
[1.5]
|
0
Купил и поиграл 2 игры. Какое-то ОП даже в моих кривых золотых руках. Раскатал Райза и Мальхазара более чем, правда они играли не агрессивно и явно ссали перед новым чампом. Но если ульта не на КД = 100% килл 1 вс 1 против любого мида (ну кайла уйдет под ультой скорее всего).
|
01 май 2013, 10:16 |
|
|
Fierce
[2.2]
|
0
Eradicationx писал(а):
Я сколько читаю форум, заметил что у человека с когом на аватарке очень странная манера общения.
3 пункт забыл
|
01 май 2013, 10:38 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Eradicationx писал(а):
Fizz писал(а):
Eradicationx писал(а):
После 500 ап, то есть после 25-30 минут игры уже наносит существенный дамаг.
Еще раз перечитай и проанализируй мою фразу. А потом подумай нет ли у тебя каких либо умственных отклонений.
перечитал, проанализировал. все равно хуиня получилась
|
01 май 2013, 11:20 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
|
0
Кстати, знатоки, какую сборку ей применять? Пробовал через РОА, Маску, жоню не понравилось, попробовал Фрогген билд на Анивию, только вместо Рабаддона Жоню понравилось больше, но становится убийцей минуте к 30 только, до этого не хватает прокаста (только в адк).
|
01 май 2013, 13:21 |
|
|
[1.3]
|
чаша рабадон? можно еще лиандрис
|
01 май 2013, 13:24 |
|