Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Слился на ставочках с скт, спасибо меджай. |
11 май 2015, 06:01 |
|
|
0
Китай > Корея и пох , что все топ игроки кореи играют в китае) |
11 май 2015, 12:43 |
|
|
0
Тут на ПГ многие считают что Вест сервер > Китай |
11 май 2015, 13:09 |
|
|
0
cn+kr > full kr > eu+kr так можно вкратце описать этот турнир. 2 сезона полной доминации кореи и теперь они распродали таланты направо налево и сами себе создают конкуренцию |
11 май 2015, 13:18 |
|
|
3
Как вы думаете, если пикнут Экко и Люциана в команде у вас будет пропадать голда из карманов, когда они будут пробегать рядом?
|
11 май 2015, 13:21 |
|
|
2
Как-то раз, в одной из потных игр, я играл против нафиженного Люциана. Настало время тимфайта и я такой думаю надо резать негра, бегу за ним и в догонку кричу: "Nigga stole my Elo!". В этот момент мою команду раскатывают 4 вс 4. Мораль сей басни такова, никогда не гонись за нигером, они самые быстрые бегуны на земле. |
11 май 2015, 15:55 |
|
|
0
чё-т в шёпот^ |
12 май 2015, 04:41 |
|
|
1
Муу писал(а): Ricohshield писал(а): Че-то там детективы реддита форгивена к Пепперу посылают. Муу го инсайд!
|
12 май 2015, 22:10 |
|
|
0
В следуюший |
12 май 2015, 23:07 |
|
|
1
|
13 май 2015, 18:44 |
|
|
0
Ricohshield писал(а): Муу писал(а): Ricohshield писал(а): Че-то там детективы реддита форгивена к Пепперу посылают. Муу го инсайд!
муу полезный |
13 май 2015, 18:45 |
|
|
1
Ну-ка, эксперты, ваши мнения - взлетит/не взлетит? Имхо не взлетит :< |
13 май 2015, 18:57 |
|
|
0
Lizz писал(а): Ну-ка, эксперты, ваши мнения - взлетит/не взлетит?
by far |
13 май 2015, 20:02 |
|
|
0
Тут важнее что он опытный игрок. Я очень часто замечал как пиной нервничал на каких-то важных играх и из-за этого делал кучу миссплеев. Мне вообще показалось что в последних играх Гамбиты насливали из-за нервяков у новичков. |
13 май 2015, 20:22 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
0
фогивен и не таких малолеток керил |
13 май 2015, 20:45 |
|
|
0
бедняга форгивен, вот же он офигеет от team environment'а в гамбитах. если все эти зеленым пиоям, никам и кабачардам не с чем было сравнивать, то этого грека ждет нехилый культурный шок от флейма и общего уровня разрухи короче ставлю, что до начала следующего сплита он сбежит или его заменят |
13 май 2015, 21:36 |
|
|
1
ну не факт, увидим. а вообще будет интересно посмотреть на gmb теперь, если старички не будут тащить вниз, то у них есть все шансы быть в top3 по окончанию summer split. бтв, вдвойне интересн факт, что forg1ven как-то говорил в интвервью/ama, мол, если выбирать из eu саппортов, то он хотел бы играть с эдвардом. мечты сбываются :o // вроде бы, в одном из ama во время spring split говорил как раз.
btw. http://www.fnatic.com/archive/news << FNC Rekkless confirmed.
ну и скоро ростер elements вывесят блджад, быстрее бы уж начался summer split, а то лол как для многих футбольчик стал, играть уже не тянет, а вот смотрел бы с удовольствием |
13 май 2015, 23:34 |
|
|
1
Цитата: I am very happy and proud to announce the Elements LCS Summer lineup will be: - Jesper 'Jwaow' Strandgren - Marcel "dexter" Feldkamp - Henrik "Froggen" Hansen - Erik ''Tabzz'' van Helvert - Hampus 'promisq' Abrahamsson With Patrick" Nyph" Funke continuing as our Head Coach.
|
14 май 2015, 00:53 |
|
|
0
Мда и не надоело фроггену пытаться собрать что-то дельное из остатков..Смотрю конечно с перерывами всю эту сплитоту, но как-то не замечал даже в провальных матчах команды плохой игры у фроггена. Уже бы заинвайтился в какую-нибудь нормальную команду да играл спокойно, уровень позволяет. Не взлетят бомбиты инфа 100%, в них остался даймонд, который последний раз хорошо играл года 2 назад и тянет команду на дно, у них остался пеппер который не дотягивает до нормальных сапортов вроде касинга, нету стабильно играющего мидлейна. Разве что команду вкерят форгивен+ кабочард, как фнатиков вкерили хуни+рейновер, но
|
14 май 2015, 13:21 |
|
|
0
40-летнего Викеда заменили - уже хорошо. |
14 май 2015, 14:01 |
|