Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
скорее будут покорять старладдер. |
31 июл 2015, 17:47 |
|
|
0
Juvemakes писал(а): скорее будут покорять старладдер.
В плейоффы выйдут наверняка же, считай успех, выбьют джастов или роксов. |
31 июл 2015, 19:35 |
|
|
0
а можно играть и на старладдере и в EU CS? просто у меня подозрения, что топ команда старладдера получает меньше, чем топ10 команда lcs или нет? |
31 июл 2015, 22:33 |
|
|
0
Spail писал(а): Муу, че там у хохлов гамбитов?
Лабту писал(а): а можно играть и на старладдере и в EU CS? просто у меня подозрения, что топ команда старладдера получает меньше, чем топ10 команда lcs или нет?
|
01 авг 2015, 08:39 |
|
|
0
Ну что поздравляем Алекса с выходом в LCS NA . Самая не стабильная команда наверное, какой-то бред делали в первой игре, и как аоешили в 2 и 4той, пусть и не без везения, и на острие ножа, Молодцы короче |
13 авг 2015, 09:06 |
|
|
0
это пожалуй самый долгожданный врыв команды на LCS за всю историю
это же просто 5/5 !!! |
13 авг 2015, 10:19 |
|
|
0
Лабту писал(а): это пожалуй самый долгожданный врыв команды на LCS за всю историю
это же просто 5/5 !!!
Рили? |
13 авг 2015, 11:23 |
|
|
0
Лабту писал(а): это пожалуй самый долгожданный врыв...
Это пожалуй самый долгожданный пи???ц. Давно такого бреда не видел. Пацан, решивший стать девчонкой (что в общем-то не проблема), поставил раком весь RiotGames. Стыд то какой! Это несерьезно, ребят. Я уже представил, как эта особа условия ставит, что снимать его/ее нельзя, крупные планы не брать, на фотосессию он/она не придет, общих фотографий с тимой не будет, операторы чтобы работу свою скорректировали и не расслаблялись там. Что за капризы нахер? Это что за цирк? Там пацанов в еврорегионе дудосят прямо на CS в прямом эфире, а в NA мы раком встанем, лишь бы трансгендеру угодить, доведя формат до абсурда, над которым не смеялись разве что в самой студии. Пи???ц, просто пи???ц. Это в NA такая извращенная форма толерантности или ЧТО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО?
То, что сегодня сделали Риоты равносильно тому, если бы они расписались в том, что им стыдно за свое комьюнити. |
13 авг 2015, 11:25 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Лабту писал(а): это пожалуй самый долгожданный врыв команды на LCS за всю историю
это же просто 5/5 !!!
А если серьезно, остались еще люди которым не пофиг на Алекса? |
13 авг 2015, 11:34 |
|
|
0
Spail писал(а): Лабту писал(а): это пожалуй самый долгожданный врыв команды на LCS за всю историю
это же просто 5/5 !!!
Рили? я, если честно, ни на грамм не верю, что это трап, я просто заванговал сразу кучу исправлений от шутников за 300, но я уважаю мнение местного коммьюнити, раз они утверждают что это трап, то мне пофиг. даже если бы это был негр транс гей с бородой и фамилей Канчита, то я все ей прощаю за плеи типа такого |
13 авг 2015, 11:39 |
|
|
0
unban8 писал(а): Лабту писал(а): это пожалуй самый долгожданный врыв...
Это пожалуй самый долгожданный пи???ц. Давно такого бреда не видел. Пацан, решивший стать девчонкой (что в общем-то не проблема), поставил раком весь RiotGames. Стыд то какой! Это несерьезно, ребят. Я уже представил, как эта особа условия ставит, что снимать его/ее нельзя, крупные планы не брать, на фотосессию он/она не придет, общих фотографий с тимой не будет, операторы чтобы работу свою скорректировали и не расслаблялись там. Что за капризы нахер? Это что за цирк? Там пацанов в еврорегионе дудосят прямо на CS в прямом эфире, а в NA мы раком встанем, лишь бы трансгендеру угодить, доведя формат до абсурда, над которым не смеялись разве что в самой студии. Пи???ц, просто пи???ц. Это в NA такая извращенная форма толерантности или ЧТО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО?
То, что сегодня сделали Риоты равносильно тому, если бы они расписались в том, что им стыдно за свое комьюнити. о_о, откуда такая информация? |
13 авг 2015, 11:41 |
|
|
0
есть фоточка трансухи этого?:D |
13 авг 2015, 11:41 |
|
|
0
|
13 авг 2015, 11:48 |
|
|
0
Лабту писал(а): я, если честно, ни на грамм не верю, что это трап, я просто заванговал сразу кучу исправлений от шутников за 300, но я уважаю мнение местного коммьюнити, раз они утверждают что это трап, то мне пофиг. даже если бы это был негр транс гей с бородой и фамилей Канчита, то я все ей прощаю за плеи типа такого http://gfycat.com/InfiniteConcernedFreshwatereel
Оно само выкладывало фотографии на 4чан, в интернете столько пруфов, что не верить сложно |
13 авг 2015, 12:00 |
|
|
0
сарделька не помеха |
13 авг 2015, 12:01 |
|
|
0
Sjx писал(а): есть фоточка трансухи этого?:D
|
13 авг 2015, 12:02 |
|
the observer
|
1
Кто-то жирный, кто-то прыщавый, кто-то дрыщ, кто-то с сиськами и членом... какая разница, вы игры смотрите или игроков? |
13 авг 2015, 12:16 |
|
|
0
lorti писал(а): Кто-то жирный, кто-то прыщавый, кто-то дрыщ, кто-то с сиськами и членом... какая разница, вы игры смотрите или игроков?
У многих духовность просто зашкаливает тут Kappa |
13 авг 2015, 12:21 |
|
|
0
Мефесто просто в тред заехал, духовных скреп подвез |
13 авг 2015, 12:31 |
|
|
0
unban8 писал(а): Sjx писал(а): есть фоточка трансухи этого?:D
потому что первое правило реддита - No personal attacks
нам то конечно не понять, потому что 90% сообщений на этом форуме были бы удалены по этому правилу) |
13 авг 2015, 12:32 |
|