LoL - Скрины  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LoL — Screenshots

зато озвучка фановая :D

14 апр 2013, 22:29

2

Вышли в лэйт

15 апр 2013, 06:45

0

Что за ошибка была?

У них сетап как по мне интереснее. Гп на джарвана и гг вп.

15 апр 2013, 18:56

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

их ошибка - кейтлин, которая за 70 минут умудрилась собрать какой то худший шмот

15 апр 2013, 20:00

0

у нее же нет философера

16 апр 2013, 19:20

<Нэймлесс>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
0

Апнул 30 лвла наконец то зашёл в ранкед, на дне ничего не изменилось, все винят напарников:

16 апр 2013, 23:07

0

Почему на даймонд акке ник днище, а тут нормальный :D

16 апр 2013, 23:20

0

splovedream писал(а):

Апнул 30 лвла наконец то зашёл в ранкед, на дне ничего не изменилось, все винят напарников:

Что это за новый чемпион у тебя?

16 апр 2013, 23:31

splovedream писал(а):

а почему стата 1-1 тогда?) 

17 апр 2013, 02:49

0

Потому что он только начал ранкеды играть

17 апр 2013, 05:26

<Нэймлесс>

0

iDusk писал(а):

Если слушал гумбека, слышал бы о человеке-ренгаре, я апнул 2200 играя только на ренгаре,  100 игр на самом первом  его патче, не оп и не говно был, w с дилеем кастовалось, все играли через q на лайне. Потом забил, играл на оп чемпах после его жесткого нерфа, таких как чен ли и ори. Никогда не банил евелину, даже когда орали оп, пикал кассадина и всё. Катарину тоже.

Fizz писал(а):

Ну ты видишь крипстат, видишь что 9 человек на дне так нафармили, это нормально для них, видишь мой, я стоял на топе, потратил 75 голды только на вард до 6 лвла, потом уже 2 мог забрать + мундо уже умер 2 раза и не ходил на топ после 6). Суть не в том что дно-дно,а в том что флеймят много, я за 200 игр зарепортил 1 человека ливнул с 10 минуты, можно масс игнор теперь (пинги видно). А 1 игру проиграл играли в 4 ад, нафидили гарен стоявшего на топе 0-2 и -30 крипов из бронзы3, лол, я его чекал. У нас не было ап у них картус 1к ап. Зед на миде инфинити 2 бт, не фма не бдк, его кайтил любой член их команды.

17 апр 2013, 06:17

splovedream писал(а):

iDusk писал(а):

Если слушал гумбека, слышал бы о человеке-ренгаре, я апнул 2200 играя только на ренгаре,  100 игр на самом первом  его патче, не оп и не говно был, w с дилеем кастовалось, все играли через q на лайне. Потом забил, играл на оп чемпах после его жесткого нерфа, таких как чен ли и ори. Никогда не банил евелину, даже когда орали оп, пикал кассадина и всё. Катарину тоже.

Fizz писал(а):

Ну ты видишь крипстат, видишь что 9 человек на дне так нафармили, это нормально для них, видишь мой, я стоял на топе, потратил 75 голды только на вард до 6 лвла, потом уже 2 мог забрать + мундо уже умер 2 раза и не ходил на топ после 6). Суть не в том что дно-дно,а в том что флеймят много, я за 200 игр зарепортил 1 человека ливнул с 10 минуты, можно масс игнор теперь (пинги видно). А 1 игру проиграл играли в 4 ад, нафидили гарен стоявшего на топе 0-2 и -30 крипов из бронзы3, лол, я его чекал. У нас не было ап у них картус 1к ап. Зед на миде инфинити 2 бт, не фма не бдк, его кайтил любой член их команды.

я понял)

это был показательныи скриншот.

Я просто подумал что ты имел ввиду, что закерить можно любых свинеи) 

17 апр 2013, 06:27

<Нэймлесс>

0

Мало кто скрины выкладывает, 2 день поднимания из ада

Мид реально легко тащить, хотя потеть надо даже на 1200.

П.С. если лиса, или ещё кто из про заглядывают, ваш совет -  какие шмотки дают максимум ап и пенетры? этот шмот даёт 900 ап, без жони шмот не предлагать).

Интересуюсь для ело буста.

17 апр 2013, 15:10

0

splovedream писал(а):

А 1 игру проиграл играли в 4 ад, нафидили гарен стоявшего на топе 0-2 и -30 крипов из бронзы3, лол, я его чекал

Ник не помнишь?) Просто у меня тут во френдах есть http://www.lolking.net/summoner/euw/19535812#history(добавил чтобы чекать матч хистори, там всегда есть на что взглянуть), он фидит, как никто в мире. Бруталайзер вуконгу на 50й минуте и стат 0-15, ну и тому подобное. Правда он сейчас с 1700 до 1500 слился :D

17 апр 2013, 16:34

0

splovedream писал(а):

Мало кто скрины выкладывает, 2 день поднимания из ада

Мид реально легко тащить, хотя потеть надо даже на 1200.

П.С. если лиса, или ещё кто из про заглядывают, ваш совет -  какие шмотки дают максимум ап и пенетры? этот шмот даёт 900 ап, без жони шмот не предлагать).

Интересуюсь для ело буста.

если именно ап, то архангел вместо маски.

17 апр 2013, 17:00

0

трансфернул смурфа на русский сервер, там даже 3 vs 5 выигрывается( виктор на 20 минуте сказал давай суррендить я пошел кушать), когда люди фармят так... 

17 апр 2013, 17:16

0

Niyazka писал(а):

трансфернул смурфа на русский сервер, там даже 3 vs 5 выигрывается( виктор на 20 минуте сказал давай суррендить я пошел кушать), когда люди фармят так... 

тристана что-то знает о тебе

17 апр 2013, 17:26

0

ZiBeR писал(а):

Niyazka писал(а):

тристана что-то знает о тебе

ну если из этого делать выводы, то там все друг о друге все знают. этот там каждые 5-10 секунд в общий чат. ну это просто что-то

17 апр 2013, 17:31

0

Spail писал(а):

рогарога, теперь мы будем чаще встречаться :love

я надеюсь ты доволен этим!

17 апр 2013, 17:51

<Нэймлесс>

1

Продолжение забавных скринов. Ваша команда выигрывает? ваш насус настакал кушку и она дамажит больше чем вы с прокаста (800 урона). Суррендите вчетвером ВЕДЬ ВЫ ЛОХИ, вам не снесли товеров и не убили барона, вас не убили а насус гоняет троих НО ВЫ ПРОИГРАЛИ МОРАЛЬНО!

Я был секонд пик, мне не дали не топ не мид, сказали они боги лола и ап кэри в команде не нужен.

17 апр 2013, 18:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru