Автор |
Сообщение |
roguerogue
[15.1]
|
0
Re: LoL — Screenshots
Izuveal писал(а):
Наша команда не по наслышке знает, что такое оп. А танки? Кому нужны танки?
|
10 май 2013, 17:10 |
|
|
Niyazka
[-0.1]
|
0
Brut писал(а):
roguerogue писал(а):
Brut писал(а):
Цитата: 10-38, серьезный тащила
Суппорт долже умирать в тимфайтах, слышал такое?
кда полное гавно.
Суппорт должен делать свою работу, а кда не важен.
спроси у Edward'a, ему важен). бтв на треше лутал трипл на вражеском ганке и потом ваншотался адк с хука, когда купил маску
|
10 май 2013, 17:31 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
Izuveal писал(а):
ну знаешь если это танковейгар то нормально : (пока 100% винрейт xD, пикаю против кха мид не разу не проиграл ему на миде)
В замесах умер 4 раза, на фланге был 6-0, ловил все ульты наута жоней, так как на меня прыгал кха, у них было 2 барона и у нас -2 стороны.
|
10 май 2013, 18:50 |
|
|
AronshineTree
[3.3]
|
0
Niyazka писал(а):
Brut писал(а):
roguerogue писал(а):
Brut писал(а):
Цитата: 10-38, серьезный тащила
Суппорт долже умирать в тимфайтах, слышал такое?
кда полное гавно.
Суппорт должен делать свою работу, а кда не важен.
спроси у Edward'a, ему важен). бтв на треше лутал трипл на вражеском ганке и потом ваншотался адк с хука, когда купил маску
Супорт не должен брать килы, но при этом он должен сделать всё возможное, чтобы кил получил кто-то другой в команде. Да и я считаю, что сапорту выгодно умирать, но надо чувствовать ситуации когда можно отдаться.
Умирая сапорт не теряет фарма, но за то обновляет и повышает награду за голову убийце. Другой вопрос в том, что неправильно отдавшись можно сильно подставить команду.
splovedream писал(а):
Izuveal писал(а):
ну знаешь если это танковейгар то нормально : (пока 100% винрейт xD, пикаю против кха мид не разу не проиграл ему на миде)
В замесах умер 4 раза, на фланге был 6-0, ловил все ульты наута жоней, так как на меня прыгал кха, у них было 2 барона и у нас -2 стороны.
Не смею критиковать, но где же рабадон, дфг? Роа наверно сильно тебе помог.
|
10 май 2013, 19:26 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
LoL — Screenshots
какойто прохладный троллинг. умирать сапорту выгоднее только тем что он зачастую ( не всегда ) не сможет забрать фарм пока енеми будет пропушивать пользуясь моментом
никакого профита умирание не несет
|
10 май 2013, 19:50 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Первое, что видишь попадая на ру.#897
|
10 май 2013, 19:54 |
|
|
quillsp
[0.9]
|
0
Crazypro писал(а):
Риоты же писали что нормалы подбираются по количеству побед и по скрытому ммру.
У меня 13 побед в нормалах (трансфер аккаунта), команду подбирает ~ ммр ранкедов.
|
10 май 2013, 20:51 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
LoL — Screenshots
вообще нормалы редко играю, но раньше подбирало пацанов максимум с сильвер рамкой в перемешку с даймонд рамкой ( раз в ~ 3 игры ). сейчас сегодня сыграл - кинуло в команду с голд3, плат4, плат4, бронза1 ( у самого промоушн в плат4 )
я сомневаюсь что кидает по ммру в ранкедах
|
10 май 2013, 21:01 |
|
|
Ricohshield
[4.6]
|
0
|
10 май 2013, 21:27 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
У знакомого было 65 лп в сильвер1. Попросил помочь ему апнуть голдянку. Играю со смурфов которые он мне подогнал.
Играет он не бог весть как. Собственно особого профита от дуо нет.
Это к вопросу о том что люди пишут что из серебра и бронза выбраться тяжело ибо аутисты в команде.
В чем проблема керрить аутистов?
Правда то что после 99 дают по +0 радует От прыткой судьбы уже тошнит.
|
11 май 2013, 00:32 |
|
|
Eradicationx
[0.3]
|
0
Phillsir писал(а):
Это к вопросу о том что люди пишут что из серебра и бронза выбраться тяжело ибо аутисты в команде.
Эло хелл - это миф, если вы застряли на определенном уровне - значит это ваш рейтинг. Даймонд от бронзы отличается в основном адекватностью игроков. Чем выше рейтинг тем меньше троллей. И это не оспоримый факт.
|
11 май 2013, 01:00 |
|
|
Thoridalus
[0.4]
|
0
Phillsir писал(а):
У знакомого было 65 лп в сильвер1. Попросил помочь ему апнуть голдянку. Играю со смурфов которые он мне подогнал.
Играет он не бог весть как. Собственно особого профита от дуо нет.
Правда то что после 99 дают по +0 радует От прыткой судьбы уже тошнит.
проблема в том, что аутисты не хотят победы и всячески ей сопротивляются. А дуо на сильвер 5 не так легко найти.
вообщем то словил лузстрик из-за постоянного наличия 2-3 аутистов-троллей в команде, и теперь довольно тяжко вытаскивать 0-10 джангл акали и подобную херь.
|
11 май 2013, 01:33 |
|
|
Eradicationx
[0.3]
|
0
Thoridalus писал(а):
проблема в том, что аутисты не хотят победы и всячески ей сопротивляются. А дуо на сильвер 5 не так легко найти.
вообщем то словил лузстрик из-за постоянного наличия 2-3 аутистов-троллей в команде, и теперь довольно тяжко вытаскивать 0-10 джангл акали и подобную херь.
Что ты за бред несешь?
1. Судя по твоим скринам ты сам не тащишь.
2. Ты однозначно флеймишь, а флейм приводит к 100% поражению.
3. Ты хоть знаешь что такое аутизм? К Филсиру это тоже относится.
4. Троллей чрезвычайно легко обнаружить еще на пике. Увидел тролля - задолжил. Сняли 10 лп и 0 ммра. Подождал, зарегался, попал в нормальную команду, выйграл.
5. 0-10 и Акали - это несовместимые вещи. Только не надо рассказывать классные истории.
6. Найти дуо на сильвер 5 легче всего, так как основная масса игроков - это бронза/сильвер.
|
11 май 2013, 02:04 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Уже 13-0 на тфе. Бот лейнами 0-10 и фидом лейнов сыт по горло. Нафиженными физзами, постоянными попытками контрпиков етц. Тем не менее винрейт 100 процентов. А джангл акали можно доджить, за это ммр не снимают.
|
11 май 2013, 02:06 |
|
|
Skim
[1.5]
|
0
Look at my horse My horse is amazing
|
11 май 2013, 02:39 |
|
|
Thoridalus
[0.4]
|
0
Eradicationx писал(а):
Thoridalus писал(а):
Что ты за бред несешь?
1. Судя по твоим скринам ты сам не тащишь.
2. Ты однозначно флеймишь, а флейм приводит к 100% поражению.
3. Ты хоть знаешь что такое аутизм? К Филсиру это тоже относится.
4. Троллей чрезвычайно легко обнаружить еще на пике. Увидел тролля - задолжил. Сняли 10 лп и 0 ммра. Подождал, зарегался, попал в нормальную команду, выйграл.
5. 0-10 и Акали - это несовместимые вещи. Только не надо рассказывать классные истории.
6. Найти дуо на сильвер 5 легче всего, так как основная масса игроков - это бронза/сильвер.
1. тащить на уровне даймонда чтоли? я должен каждую игру аоешить по 20 - 0? за каждую игру я сношу минимум 2-3 таверки, 2 дракона и всё равно это не помогает бичам стать менее ебанутыми и перестать фидить.
2. Я флеймлю только очень упоротых адк, которые на 40 минуте не имеют ластвиспера но обяззательно собрают 2фантома против 120+ армор тим.
3. Знаю. Достаточно повидал.
4. Я не ванга, чтобы палить троллей и афкшеров на пике.
5. Ты не играл на сильвере 5 явно. 0 10 акали вполне реальное явление.
И в дуо нужен человек, в котором я явно уверен, а не рандом с 30% винейтом.
|
11 май 2013, 04:42 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Thoridalus писал(а):
уровне даймонда чтоли? я должен каждую игру аоешить по 20 - 0? за каждую игру я сношу минимум 2-3 таверки, 2 дракона и всё равно это не помогает бичам стать менее ебанутыми и перестать фидить.
Зачем на уровне даймонда? Всего лишь на уровне, который лучше, чем твое нынешнее эло. Если у тебя сильвер, но ты голд1 плеер, ты за несколько вечеров берешь минимум голд5, после чего возможно будут проблемы и качели, но спамя игры кол-во игр, слитых из-за раков и кол-во затащенных тобой игр сравнивается и ты получаешься голд1. Если же думаешь, что играешь на уровне голд1, но уже месяц не вылезаешь с пятого сильвера, то это всего лишь значит, что ты на своем эло.
|
11 май 2013, 07:56 |
|
|
AronshineTree
[3.3]
|
0
Thoridalus писал(а):
научите тащить таких мф и удиров пожалуйста? 2 из 3 игр стабильно такой ботлейн.
Судя по тому, что ты игноришь мейтов ты аутист. NO offence, просто симптомы болезни по википедии.
|
11 май 2013, 08:33 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Ты так говоришь, будто это что-то плохое.
|
11 май 2013, 08:52 |
|
|
Apxulol
[0.7]
|
-1
Хеймер не прощает
|
11 май 2013, 09:30 |