Автор |
Сообщение |
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
Re: LoL — Screenshots
|
27 май 2013, 01:13 |
|
|
Skim
[1.5]
|
0
|
27 май 2013, 02:03 |
|
|
Niyazka
[-0.1]
|
2
топ лейн вейн.
сумасшедшая игра, бот нафидил блу эза, который поукал на пол хп наших керри с Q. они пронесли нам 2 ингиба, они написали гг, у физза дисконектнуло на 3 минуты, они не смогли зафинишить. мы стояли и фармили на нашей базе. мы сливали каждый тим файт,но потом меня зацепили блитц и физз. я убил их 1vs2 после этого забрали ингиб, они взяли 4го нашора в игре и пытались зафинишить по миду, зафокусили танковейн я зонил 2х человек эза и блитца и там просто аое картус 800ап. они блеймили физза за рыбу в мою баньшу потом.
|
27 май 2013, 02:32 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Дальше не читал, за такое нада карать
|
27 май 2013, 05:33 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
LoL — Screenshots
плюсанул за билд. Метадрочеры бы дали бы ему 4 репорта если бы проиграли, хотя айтемы там такие которые действительно нужны. Ботинки я бы всетаки оставил.
p.s. зефир чето тоже неясно почему
|
27 май 2013, 10:19 |
|
|
DockeRr
|
0
LoL — Screenshots
SsSs писал(а):
плюсанул за билд. Метадрочеры бы дали бы ему 4 репорта если бы проиграли, хотя айтемы там такие которые действительно нужны. Ботинки я бы всетаки оставил.
p.s. зефир чето тоже неясно почему
для тенасити
|
27 май 2013, 11:09 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
На зефире нет крита.
Тенасити не нужен, так как против вв билдится QSS>Scimitar.
Здесь или баньша нахрен не нужна и должен быть QSS, или вместо зефира нужен ПД\Шив.
|
27 май 2013, 11:18 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
LoL — Screenshots
тенасити там не нужен. все что там режется от тенасити - ульта блитза. баньша отличный айтем против всех блитза, вв и физза. Я бы наверное брал qss, но это как и ничто в игре, не единственно правильный вариант в таких ситуациях.
Зефир на адк вполне оправдывает себя если тенасити действительно нужен и ты не собираешь qss
|
27 май 2013, 11:30 |
|
|
Boogeewoogee
[-0.7]
|
0
кто-нибудь пробовал ривен на миде?)
|
27 май 2013, 12:02 |
|
|
ar1nage
[4.1]
|
0
Boogeewoogee писал(а):
Все ривен плееры, например ?
Насчет зефира, считаю его стоящей покупкой на ад кэрри, только для замены ботинка или на вейн/коге 5ым артом.
|
27 май 2013, 12:16 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Boogeewoogee писал(а):
Есть кто на ней джанглит и сапортит, ну это те котороые играют только на 1 персонаже и все на всх ролях кроме адк.
|
27 май 2013, 12:19 |
|
|
Niyazka
[-0.1]
|
0
Sattar писал(а):
На зефире нет крита.
Здесь или баньша нахрен не нужна и должен быть QSS, или вместо зефира нужен ПД\Шив.
я хотел последним артом собрать лв, если вв бы собрал не вармог, а рандуин из пояса, а так планировал бт. криты не хотел собирать, я и таланты взял что-то вроде ирелии джакса сезона2 14-16
и мне кажется тут криты бы не решили, я хотел сделать упор на атак спид, тру дмг и затанкованность. в лейте я в таком билде эза 1х1 убил, хотя по ад было у эза 320, а у меня 240 при 5 этемах(без ульты).
|
27 май 2013, 13:55 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Niyazka писал(а):
Sattar писал(а):
На зефире нет крита.
я хотел последним артом собрать лв, если вв бы собрал не вармог, а рандуин из пояса, а так планировал бт. криты не хотел собирать, я и таланты взял что-то вроде ирелии джакса сезона2 14-16
и мне кажется тут криты бы не решили, я хотел сделать упор на атак спид, тру дмг и затанкованность. в лейте я в таком билде эза 1х1 убил, хотя по ад было у эза 320, а у меня 240 при 5 этемах(без ульты).
ЧТО ЭТА?
|
27 май 2013, 14:19 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Молоток.
А сплов2дрим стримит?
|
27 май 2013, 14:20 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
нет, но скринов скинуть могу тебе.
|
27 май 2013, 14:36 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
8
splovedream писал(а):
нет, но скринов скинуть могу тебе.
типа чтоб листать и как стрим смотришь?
|
27 май 2013, 14:41 |
|
|
Niyazka
[-0.1]
|
0
roguerogue писал(а):
Niyazka писал(а):
Sattar писал(а):
На зефире нет крита.
ЧТО ЭТА?
мастерис на вейну, которые я использовал на топе.
|
27 май 2013, 14:59 |
|
|
MuzZyProd
|
-1
|
27 май 2013, 14:59 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
2
|
27 май 2013, 15:01 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Niyazka писал(а):
ласт итемом в любом случае должен был быть лв.
Мастерки нормальные, тенасити там было нахрен не нужно. Я бы правда всеравно взял нормальные 21/9/0, джарван не большая угроза на линии.
Если бы ты собрался как обычный ад кэри, в нормальных условиях вы бы не могли выигрывать тимфайты. Дело в том что всегда ктото должен получать демедж, а наутилус в соло не сможет зафорсить их проюзать говно на себя, подставляя тебя и эза. В этом на мой взгляд и слабость дабл ад - один из них полюбому будет получать по голове и не дамажить, и его смысл будет сходить на нет. Сорака с картусом для даблад - наверное наихудший вариант, если бы я пикал, я бы взял какихнибудь файтеров с контролем, которые сами не прочь получить по голове ( райз/ леона /треш к примеру )
Вейн с ботрк и зефиром выдает достойный дмг, наверняка достойнее чем средний бруизер с 2 оффенсив шмотками, поэтому тут все правильно ты сделал.
не меряй силу героев по ад плс
|
27 май 2013, 15:05 |
|