Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Как грубо |
21 июл 2013, 19:35 |
|
|
0
baho писал(а): likkrit писал(а): Быблок писал(а): чемпион без скилшотов, основной демедж от куши рандомный, в файте она может прокать на пачку крипов (ну офк не учитывая 1-st таргет) герой так же полностью зависящий от команды, если в тиме всё плохо и она не даёт ему резетов - гг рбг
Кушка рандомна что?
тебе долбоёбу объяснили, если ты играешь с уебанами такими как ты, то тебе сдали стан игнайт и сбрили нахууй, а кушка твоя бьёт по 300 по фул хелс танкам. Если ты играешь против уебанов таких как ты, то ты делаешь пенту с одной кушки и идёшь выёбываться на пг. ВЫпились нахуй на лолгей со своим ру челенжером через д и своим внезапно прокнувшим экспертным мнением Вообщем то согласен,пусть только юрона с собой заберёт. |
21 июл 2013, 19:38 |
|
|
0
|
21 июл 2013, 19:42 |
|
|
1
"Я не помню уже, что это такое, но там надо ебашить ж0стко" (с) |
21 июл 2013, 19:56 |
|
Сервер: Голдринн |
Что это такое повылазило? Ребята с 1500? |
21 июл 2013, 20:00 |
|
|
0
Ньюфагам не понять |
21 июл 2013, 20:05 |
|
Я не про колибри, а про матерящихся странных личностей |
21 июл 2013, 20:06 |
|
|
0
Сори, my bad, промахнулся ракетой |
21 июл 2013, 20:07 |
|
|
1
Nikki писал(а): #770
"Я не помню уже, что это такое, но там надо ебашить ж0стко" (с)
|
21 июл 2013, 20:22 |
|
|
1
roguerogue писал(а): э он в чем то не прав? или ето приеб? Amazing писал(а): Если ты думаешь что ренгары играют через ку, то у меня для тебя плохие новости
играют через ку сейчас в 90% случаев. тк вся суть ренгара в том ,что он может ганкать другие линии после 6го, и как он ето делает от етого и зависит ело ренгар плеера. хотя да ты прав, ты можешь выбежать на мид , вхилиться на больше или закинуть сетку на 40 дмга выше, вместо ваншота.
Ждём линка профиля с отыграннами хотя бы 100 играми на ренгаре через ку, и выигранные лайны у: 1) jax 2) irelia 3) DARIUS (GODMODE) 4) aatrox 5) kennen( O MY FUCKING GOD) 6) singed( can't get 2 q on him he is runninG MAN) Ты не найдёшь щас изи лайнов на топе, например зед которого ренгар контрит, через ку не догнать и не убить, тимо через ку не контрится тоже и будет сам тебя контрить и по полу котать, ренек отзонит вначале. Вобщем на ганге - ты сделал 1 ку, враг убежал на миде. Начал с e - он 1 секунду без флэша, в сетке, потом ещё e и ку, т.е больше урона чем одна ку. Енивей ждём скринов и прувов. П.С. 6 примеров сверху через e: jax аоешится, стоит весь стан свой в сетке и не даёт тебе, ирелия кайтится под w, сингед не убежит, дариус теряет много хп , открывается окно если у него пол хп на 5 лвле, аатрокс тупо зонится ( омг он хп про..), кеннен - прыгаешь на крипа, сетку в него отходишь за крипа и всё.
|
21 июл 2013, 21:28 |
|
|
0
splovedream писал(а): roguerogue писал(а): э он в чем то не прав? или ето приеб? Amazing писал(а): Если ты думаешь что ренгары играют через ку, то у меня для тебя плохие новости
играют через ку сейчас в 90% случаев. тк вся суть ренгара в том ,что он может ганкать другие линии после 6го, и как он ето делает от етого и зависит ело ренгар плеера. хотя да ты прав, ты можешь выбежать на мид , вхилиться на больше или закинуть сетку на 40 дмга выше, вместо ваншота.
Ждём линка профиля с отыграннами хотя бы 100 играми на ренгаре через ку, и выигранные лайны у: 1) jax 2) irelia 3) DARIUS (GODMODE) 4) aatrox 5) kennen( O MY FUCKING GOD) 6) singed( can't get 2 q on him he is runninG MAN) Ты не найдёшь щас изи лайнов на топе, например зед которого ренгар контрит, через ку не догнать и не убить, тимо через ку не контрится тоже и будет сам тебя контрить и по полу котать, ренек отзонит вначале. Вобщем на ганге - ты сделал 1 ку, враг убежал на миде. Начал с e - он 1 секунду без флэша, в сетке, потом ещё e и ку, т.е больше урона чем одна ку. Енивей ждём скринов и прувов. П.С. 6 примеров сверху через e: jax аоешится, стоит весь стан свой в сетке и не даёт тебе, ирелия кайтится под w, сингед не убежит, дариус теряет много хп , открывается окно если у него пол хп на 5 лвле, аатрокс тупо зонится ( омг он хп про..), кеннен - прыгаешь на крипа, сетку в него отходишь за крипа и всё.
я не сказал ,что я ренгар плеер, я основывался на то что я видел в стримах, в игре, и вообще как я представлял себе ренгара. аля ваншотай побеждай, роами убивай. а как ты обьяснил обычное анскильное педево . ладно нп педево так педево я ошибся.
|
21 июл 2013, 21:56 |
|
|
0
Я мало что знаю о ренгарах и никогда на нем не играл, но чисто из интереса нагуглил вот этого парня из челленджер тира NA. |
21 июл 2013, 21:58 |
|
|
0
Only Rengar жи на NA |
21 июл 2013, 22:02 |
|
|
0
#801 #801 |
21 июл 2013, 22:12 |
|
|
0
Скимитар на эзриле. |
21 июл 2013, 22:14 |
|
Сервер: Draenor |
0
Skim писал(а): Я мало что знаю о ренгарах и никогда на нем не играл, но чисто из интереса нагуглил вот этого парня из челленджер тира NA.
голд 2 аккаунт с 9 играми на ренгаре
|
21 июл 2013, 22:39 |
|
|
0
Отдали даблкил на 1 левеле Вейне. #676 |
21 июл 2013, 23:30 |
|
|
3
Не кидайте скрины каждой победы по одному, всем это очень интересно, но смотреть неудобно. Накапливайте по пачке крутых скриншотов, придумывайте для них название в спойлере( вроде ап юи и 200 за 20, вейна с брутализером) и выкладывайте сразу штук по 5-6. |
21 июл 2013, 23:38 |
|
|
1
gumbo писал(а): Не кидайте скрины каждой победы по одному, всем это очень интересно, но смотреть неудобно. Накапливайте по пачке крутых скриншотов, придумывайте для них название в спойлере( вроде ап юи и 200 за 20, вейна с брутализером) и выкладывайте сразу штук по 5-6.
|
21 июл 2013, 23:39 |
|
gumbo писал(а): Не кидайте скрины каждой победы по одному, всем это очень интересно, но смотреть неудобно. Накапливайте по пачке крутых скриншотов, придумывайте для них название в спойлере( вроде ап юи и 200 за 20, вейна с брутализером) и выкладывайте сразу штук по 5-6.
NO WAY
|
21 июл 2013, 23:40 |
|