Кушка настакана на 400+, мог бы больше, но бейбиситтил лайны, отложенная пента, просто всю вражескую команду почти в соло разобрал, потом пока разбирал, пришли блиц+кхазикс, убил казикса и у меня багнула ульта, поэтому не добил блицкранка. Аша умирала за 2 секунды просто и вайнила на команду, что они ее не дефают, хотя я ей на пиках еще сказал, что она тупая. Элиза (ник Лосось) говорила, что мы сливаем, потому что флеймим, хотя там флеймом и не пахло. Я в чат ничего плохого не писал, самое токсичное - в конце игры в олл чат - зарепортить всех,кроме леоны. Самое печальное, что у меня теперь буквально в КАЖДОЙ игре такие тиммейты, слил порядка 100-150 ммра, и трайхардил, и просто пикал фор фан - команды просто не хотят быть закерреными, всякие сурренды со счетом 18-20 и целых таверках при моих 3.0 кда на ад керри и норм фарме, тотальное отсутствие джанглеров во всех играх с точки зрения игры. Поэтому я решил - чтобы приносить какую-то пользу и получать радость от игры, если есть игроки, которые играют сильвер 3-1, или около того, кто желает учиться и перенять мой скромный опыт игры на некоторых ролях - рад помочь, сыграть в дуо, просто что-то объяснить. Условие - чтобы я хоть как то вас знал, было желаниие узнавать новое и вести конструктивный диалог. отписывайте ингейм EuW - Earljke
Кушка настакана на 400+, мог бы больше, но бейбиситтил лайны, отложенная пента, просто всю вражескую команду почти в соло разобрал, потом пока разбирал, пришли блиц+кхазикс, убил казикса и у меня багнула ульта, поэтому не добил блицкранка. Аша умирала за 2 секунды просто и вайнила на команду, что они ее не дефают, хотя я ей на пиках еще сказал, что она тупая. Элиза (ник Лосось) говорила, что мы сливаем, потому что флеймим, хотя там флеймом и не пахло. Я в чат ничего плохого не писал, самое токсичное - в конце игры в олл чат - зарепортить всех,кроме леоны. Самое печальное, что у меня теперь буквально в КАЖДОЙ игре такие тиммейты, слил порядка 100-150 ммра, и трайхардил, и просто пикал фор фан - команды просто не хотят быть закерреными, всякие сурренды со счетом 18-20 и целых таверках при моих 3.0 кда на ад керри и норм фарме, тотальное отсутствие джанглеров во всех играх с точки зрения игры. Поэтому я решил - чтобы приносить какую-то пользу и получать радость от игры, если есть игроки, которые играют сильвер 3-1, или около того, кто желает учиться и перенять мой скромный опыт игры на некоторых ролях - рад помочь, сыграть в дуо, просто что-то объяснить. Условие - чтобы я хоть как то вас знал, было желаниие узнавать новое и вести конструктивный диалог. отписывайте ингейм EuW - Earljke
Я как то раз с кушкой на 900 настаканной проиграл. Почему описание сильвера и д1 совпадают?=_=
Самое печальное, что у меня теперь буквально в КАЖДОЙ игре такие тиммейты, слил порядка 100-150 ммра, и трайхардил, и просто пикал фор фан - команды просто не хотят быть закерреными
Ты нафидил в 3х из последних 4х игр, и продолжаешь винить тиммейтов?
08 авг 2013, 12:46
Earl
[6.7]
0
Re: LoL — Screenshots
Crazypro писал(а):
Earl писал(а):
Самое печальное, что у меня теперь буквально в КАЖДОЙ игре такие тиммейты, слил порядка 100-150 ммра, и трайхардил, и просто пикал фор фан - команды просто не хотят быть закерреными
Ты нафидил в 3х из последних 4х игр, и продолжаешь винить тиммейтов?
Ты имеешь ввиду саппорт анечку с ап когом, где я просто троллил, да сыграл плохо. Кейтлин, где я не умирал на лейнфазе, +100кс от вейны, во всех тимфайтах умирал последним, и то от насуса, карму, где меня аннигилировал джакс с ботрком на 15 мин от одного взгляда(его законтрили ОП малфитом), когда я играл 1вс2 мид, а джанглер в тимфайтах с ультом гонялся за саппорт тимо и в меня опять же врывался джакс?Я понимаю, ребята с даймонда затащили бы эти игры, но если у меня в команде свиньи не играют и флеймят кого-то, я начинаю добиваться своих целей. Да, я слабый, поэтому хочу повысить свой скилл расмотрением своих и чужих ошибок, выступая в роли учителя, я дважды подумаю, прежде чем сотворить глупость и буду лучше анализировать.
Если ты научишь меня, как делать дамаг и не умирать от нафиженных ривен, джаксов, как не быть отзоненным в тимфайте насусом за ад керри - я буду только рад.
08 авг 2013, 12:59
Koolaid
[10.5]
0
Earl писал(а):
Ты имеешь ввиду саппорт анечку с ап когом, где я просто троллил.
А вы еще удивляетесь, что в конце концов вам кидают в тиму днищ, а ммр, где-то на уровне марианской впадины? Не надо троллить. Вообще. Если же не можете, то не играйте ранкеды. Если вам плевать, то зачем тогда сюда все эти истории постить?
08 авг 2013, 13:36
Brut
[7]
0
Цитата:
Да, я слабый, поэтому хочу повысить свой скилл расмотрением своих и чужих ошибок, выступая в роли учителя, я дважды подумаю, прежде чем сотворить глупость и буду лучше анализировать.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.