Автор |
Сообщение |
likkrit
[2.5]
|
Re: LoL — Screenshots
Dictator писал(а):
likkrit писал(а):
День у Кассиопеи не задался
на ру челенджер / д1, а в европе вест/ист серебро
1)На весте и исте у меня другие ники
2)Ну всего 7 месяцев инактива на одном и больше 18 на другом, там так и был сильвер, чесна
|
19 ноя 2013, 01:24 |
|
|
ArtHunter
[0.4]
|
0
Как жалко что нет бана за Радикал и jpeg.
|
19 ноя 2013, 02:29 |
|
|
JMacer653
[0.1]
|
0
likkrit писал(а):
а какой на исте ник?
|
19 ноя 2013, 06:20 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Платиновые свинюшки на весте не хотят, чтобы их керрили, они хотят умирать по одному и ничего не делать :С
|
19 ноя 2013, 07:38 |
|
|
slify
[2.6]
|
1
После того как я выиграл 13/15 игр, ммр очень сильно поднялся и v Gold 1 после 50 мне дали + 12 +17 + 21
Конечено же первые промы я слил (Ез фидить пошел потому что я крипа засмайтил на боте )
А вот так я попал во вторые промы. Пожелайте мне удачи!
|
19 ноя 2013, 07:51 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
|
19 ноя 2013, 07:54 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
JMacer653 писал(а): likkrit писал(а):
а какой на исте ник?
Tehlikkrit, но я сейчас слился в говно, на исте не скажу, он стрельнутый у еще играющего другого друга
|
19 ноя 2013, 09:05 |
|
|
unfy
[1]
|
2
Че ёпта не так с jpeg'ом? Ладно радикал все не любят, но тут то что? Иногда кажется что собирается тайное общество ПГ, и на повестке дня выбирает что они будут ненавидеть и преследовать в этот день/месяц/сезон. Типа: "Сегодня ненавидим ТИМО" или "Гнобим всех кто скажет друг Ликкрита".
|
19 ноя 2013, 09:37 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
likkrit писал(а): JMacer653 писал(а):
likkrit писал(а):
а какой на исте ник?
Tehlikkrit, но я сейчас слился в говно, на исте не скажу, он стрельнутый у еще играющего другого друга
Твой друг играет на нордик акке другого друга, я правильно понял?
|
19 ноя 2013, 09:43 |
|
|
Dictator
[-1]
|
0
ArtHunter писал(а): Как жалко что нет бана за Радикал и jpeg.
чем тебе радикал и jpeg не устраивают?
Mortal писал(а): Твой друг играет на нордик акке другого друга, я правильно понял?
у них там община какая то.
|
19 ноя 2013, 11:13 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
unfy писал(а):
Че ёпта не так с jpeg'ом? Ладно радикал все не любят, но тут то что? Иногда кажется что собирается тайное общество ПГ, и на повестке дня выбирает что они будут ненавидеть и преследовать в этот день/месяц/сезон. Типа: "Сегодня ненавидим ТИМО" или "Гнобим всех кто скажет друг Ликкрита".
Там долгая история с этими форматами, но суть в том что когда кто-то неумелый сохраняет скриншот в формате JPEG - Joint Photographic Experts Group, то картинка плывет, т.к. формат в основном предназначен для фотографий, в то время как PNG - Portable Network Graphics создан специально для интернетов и показывает более четкую картинку, но с большим весом.
|
19 ноя 2013, 11:44 |
|
|
unfy
[1]
|
0
Элитота с быстрым интернетом поехавшая точно
|
19 ноя 2013, 11:54 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
|
19 ноя 2013, 11:58 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
А если я умело сохраняю в JPEG и картинка не плывет???
|
19 ноя 2013, 12:16 |
|
|
Dictator
[-1]
|
0
LoL — Screenshots
9 вин стрик, затем 2 игры слито (джанглер тимо без смайта 1 кил 10 смертей) благодаря даунам и опять 0 LP.
тратишь деньги время нервы силы и всё напрасно я хз почему я начал опять играть.
|
19 ноя 2013, 12:40 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
unfy писал(а):
За тобой уже выехали
|
19 ноя 2013, 12:40 |
|
|
Pervert
[0.7]
|
0
LoL — Screenshots
Dictator писал(а):
9 вин стрик, затем 2 игры слито (джанглер тимо без смайта 1 кил 10 смертей) благодаря даунам и опять 0 LP.
тратишь деньги время нервы силы и всё напрасно я хз почему я начал опять играть.
какие деньги? зачем ты их тратишь?
зачем ты начал играть? зачем ты ещё играешь?
|
19 ноя 2013, 12:55 |
|
|
ArtHunter
[0.4]
|
0
LoL — Screenshots
Dictator писал(а):
Так не играй, в чём проблема то? Не можешь керрить у себя на сильвере - это твоё эло.
|
19 ноя 2013, 13:14 |
|
|
Dictator
[-1]
|
0
LoL — Screenshots
ну просто замкнутый круг)
тащить игры 5-10 не обращаешь внимания на нубов, но затем попадается 2-3 игры ну полные дебилы которые оооочень сильно фидят а потом стоят афк.
в итоге теряешь весь накопленный LP , потом начинаешь делать троллпики , флеймить/троллить команду потому что 0LP нечего терять , а так какой то фан. затем хапаешь 10-20 луз стрик и начинаешь играть с умственно отсталыми потом опять керишь, ну и по кругу.
|
19 ноя 2013, 13:18 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Он так "троллит" или он действительно верит в то, что пишет?
|
19 ноя 2013, 13:21 |
|