Я обычно спокоен и не флеймлю всю игру, даже если все идет в жопу, но тут ... Тут меня прорвало.
РИВЕН КОНТРПИК ВЛАДУ. ПИКНУ РИВЕН-БУДУ ФАРМИТЬ-БУДУ 100 на 30 к 15 минуте. ХЕЙ Я МЕЙНЮ АДК, У МЕНЯ АНКА В СУППОРТАХ, а там гавнотристана - ДАВАЙ НАФИДИМ, А ТО СЛИШКОМ ВСЕ ПРОСТО. ЙЕЙ, я фп ублюдок, я забаню фиделя вместо казикса, пикну вай, на которой играть не умею(ПОТОМУ ЧТО Я СЛЫШАЛ ОНА ОП), ни разу не приду на сливаемый ботлейн, так и не смогу за всю игру ганкнуть хоть раз топлейн, хотя был там 10 раз! Ну а там гнидали+касич придут, запушат и уйдут по вардам убивать людей, ТОВЕР ЖЕ ЗАЩИТИТ ОТ 4 людей!
Звал меня дуо, а теперь не зовешь. Так бы может Влада разнесли.
эй эй! а почему в Сильвере у ребят привычка банить фиор,хеймеров и анивий всяких?
Потому что хеймер ОПЭ
Но игру то керил бот ;(
22 янв 2014, 18:04
РусскийИван
[17.9]
0
Re: LoL — Screenshots
Зато с меня барон на 15-й Там, собственно, вся движуха от волка шла на топе и миде, потому что я пушил линию как бульдозер, так что, у бота был фри лейн.
22 янв 2014, 18:14
roguerogue
[15.1]
0
RussianIvan писал(а):
Зато с меня барон на 15-й Там, собственно, вся движуха от волка шла на топе и миде, потому что я пушил линию как бульдозер, так что, у бота был фри лейн.
hard carry
22 янв 2014, 18:29
Gunbit
[0.5]
0
Не заметив пика треша, я пикнул саппорт жанну. Ну а так как лив - не наш метод, то треш пошел адшить. В итоге:
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.