Автор |
Сообщение |
Accnapg
[2.8]
|
0
Re: LoL — Screenshots
FlashUltSona писал(а):
Сегодня, 19:47 |
Это местный дурачок, а ты кто вообще?
наткнулся на этот форум, очень понравился, ну и решил зарегестрироваться.
|
14 авг 2014, 16:07 |
|
|
Leninlive
[-2.8]
|
0
LoL — Screenshots
Раш граля позволяет не просидать по манне.
Плюс полезный кулдаун редкушн + меджик ресис.
|
14 авг 2014, 16:54 |
|
|
prophets
[3.3]
|
0
LoL — Screenshots
Leninlive писал(а):
за его цену на мрес и кдр ваще можешь не смотреть. у него одна полезность - пассивка.
|
14 авг 2014, 17:03 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Скрытый текст back in my time скрины с 1300 (или сколько там для сильвер 3 надо?) было выкладывать стыдно, если там не победа в пять саппортов или ад керри с ралли+ревив
|
14 авг 2014, 17:08 |
|
|
anezii
[7.6]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
3х3: 2242
|
0
Цитата:
Клевая история.
|
14 авг 2014, 17:14 |
|
|
LimeLight
[2.4]
|
0
Cmeex писал(а):
Скрытый текст back in my time скрины с 1300 (или сколько там для сильвер 3 надо?) было выкладывать стыдно, если там не победа в пять саппортов или ад керри с ралли+ревив
Это Диктатор, у него своя атмосфера
|
14 авг 2014, 17:35 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
НУ почему ? Почему моя тристана может выйграть только так. За последние 10 игр на ней 0 проигранных бот линий, а вр порядка 30-40%. fu**ing sick of it
|
14 авг 2014, 19:42 |
|
|
Grizzlyq
[6.3]
|
0
Причем тут выиграть лайн и выиграть игру? Это два совершенно разных понятие в ЛоЛе.
|
14 авг 2014, 19:47 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
Grizzlyq писал(а):
Причем тут выиграть лайн и выиграть игру? Это два совершенно разных понятие в ЛоЛе.
Ок. Я выигрываю линию, не прилагая для этого никаких усилий (аля агрессивный гейминг, грязные руны, самонеры и т.д.). Она ну просто выигрывается. А потом, именно когда тристана в пике, топ мид начинает творить полную ***** (или сливает лайн 0 4 +) и ты просто не можешь в 1х9 гейминг, потому что твою любезные патнеры по команде отдаются забрав дай бог 30% от суммарного хп вражеской команды, а у тебя на руках только шив+ие (в игре из скрина тоже было все плохо, просто у меня было больше итемов и с лулу можно прыгать 1х5).
Понимаю, что если любезных партнеров по команде заменить на хрюкающих существ, то этот прохладный пост будет эдентичен с постами одного товарища из этого раздела, но блин - у меня печет на то, что кда и вр как у го*на, хотя твоя игра лучше.
|
14 авг 2014, 19:58 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
1
Gunbit писал(а):
Grizzlyq писал(а):
Ок. Я выигрываю линию, не прилагая для этого никаких усилий (аля агрессивный гейминг, грязные руны, самонеры и т.д.). Она ну просто выигрывается. А потом, именно когда тристана в пике, топ мид начинает творить полную ***** (или сливает лайн 0 4 +) и ты просто не можешь в 1х9 гейминг, потому что твою любезные патнеры по команде отдаются забрав дай бог 30% от суммарного хп вражеской команды, а у тебя на руках только шив+ие (в игре из скрина тоже было все плохо, просто у меня было больше итемов и с лулу можно прыгать 1х5).
Понимаю, что если любезных партнеров по команде заменить на хрюкающих существ, то этот прохладный пост будет эдентичен с постами одного товарища из этого раздела, но блин - у меня печет на то, что кда и вр как у го*на, хотя твоя игра лучше.
Если у него кда и винрейт лучше, значит он играет лучше, т.е у тебя печет на то что ты плохо играешь?
|
14 авг 2014, 20:08 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
Wishezznyashka писал(а):
Если у него кда и винрейт лучше, значит он играет лучше, т.е у тебя печет на то что ты плохо играешь?
У кого у него ? Речь о том, что рандомный *ер с горы после всего этого идет и говорит "блаблабла твоя тристана ужасна" - и как бы и с цифрами сложно спорить, и одновременно это не так, у тебя просто проклятый чемпион, но звучит это для других офк прохладно.
|
14 авг 2014, 20:15 |
|
|
Riamyth
[0.2]
|
1
Gunbit писал(а):
У кого у него ? Речь о том, что рандомный *ер с горы после всего этого идет и говорит "блаблабла твоя тристана ужасна" - и как бы и с цифрами сложно спорить, и одновременно это не так, у тебя просто проклятый чемпион, но звучит это для других офк прохладно.
Ты ее не реализуешь. Фаст пуш (не только своего лайна), фаст килы (не только своего лайна[2]), под фаст я имею ввиду - забрал и убежал, фокус на бафах/драконах/нашорах (даже если ты потеряешь 10 крипов, но поможешь забрать вражеский баф, то ты получишь с этого больше). Пингуй свиньям прямо в рожу, по многу раз если они лезут куда не нужно. Если тебе килы не дадут ничего кроме кила, но есть риск умереть, никогда не убивай (читай как не рискуй, делай то, в чем 100% уверен). И #634 даст больше чем бт если в команде противника всякие жирные.
|
14 авг 2014, 20:49 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
LoL — Screenshots
я если на тристане выигрываю линию, частенько могу прыгать на джанглеров и не только. Ты прыгал на когонибудь после лейн фазы впереди всех?
|
14 авг 2014, 21:21 |
|
|
Leninlive
[-2.8]
|
-1
LoL — Screenshots
|
14 авг 2014, 21:49 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Быблок писал(а):
самый быстрый мой луз вроде
зачем ты затроллил малгаинса? лол
|
14 авг 2014, 22:49 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
1
LoL — Screenshots
|
14 авг 2014, 23:48 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
Helly писал(а):
Быблок писал(а):
самый быстрый мой луз вроде
зачем ты затроллил малгаинса? лол
малганис тот ещё кадр, весь вечер с ним играешь и всё зависит от того, насколько тупой у тебя(у них) ферст пик - забанит ли он шако или нет, в итоге если этот аутист идёт на другом чемпионе или даже на другой лайн - это луз
|
15 авг 2014, 02:44 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Кто этот человек? Почему он даёт советы а-ля "Не получить по лицу лучше, чем получить по лицу"? или это новая челленджер-мета?
|
15 авг 2014, 04:38 |
|
|
Baibak
|
0
LoL — Screenshots
|
15 авг 2014, 07:39 |
|
|