Автор |
Сообщение |
Phillsir
[21.3]
|
0
Re: LoL - Скрины
Лучше да, банить. Когда со слеером апались нам попадася часто чувак с ником Sanji Styles и его смурфы, что-то типо того.
Чувак мейн ренгара, но в играх с нами он пикал не ренгара и стабильно оформлял 1-12, 2-10 в каждой игре без исключения.
То есть даже вот такие дауны могут на нем до д1-д2 доехать. Кнопочки не так уж сложно научится прожимать, просто знать в каком порядке примерно и наиграть игр 50 чтобы все это жалось на рефлексах и вы стали концентрироваться на том как выбрать угол влета, а не на том чтобы думать как не зафейлить комбу.
Вот сам седня поразвлекался на платиновом аке
То что по середине не считается, там саппортил. Тупо бегаешь по карте, ультешь и ты всегда нафижен. На даймонде уже тима лучше конечно сквишей дефает, но не намного.
|
06 июл 2015, 11:42 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
Почти с релиза это дерьмо сломано.
|
06 июл 2015, 11:51 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
ну лайн вроде был частично понерфлен изза перевода e в скилшот
|
06 июл 2015, 11:55 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Я ваш ренгар снежок кидал
|
06 июл 2015, 12:08 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
-1
Ни в одной игре нет 20 киллов. Зачем такой мусор выкладывать?
|
06 июл 2015, 12:09 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
2
Потому что Нуну с помойки
|
06 июл 2015, 12:12 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
2
ну так пусть там и остаётся, много крови мне попил в 3м сезоне сцука пушистая
|
06 июл 2015, 12:15 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Эх, тут хач больше не сидит, он бы ща расписал какой ренгар сложный и скиловый, а вы просто не можете сейфово против него играть
|
06 июл 2015, 12:54 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
сейфово?
окей, я играю на ад в большинстве случаев, по крайней мере играл недели 2 назад, каждая моя игра против ренгара упиралась в неспособность моих мейтов дефать меня. хорошо взглянем на это с другой стороны, если у меня есть флеш, а у него нету, если у меня есть дэш, а у него нет флеша итд. я ещё может быть выживаю. но тут смотри какой парадокс, я сломал свой лейн и сделал большую часть килов команды а чувак который на ренгаре полутал 20 стаков, или 15 или даже допустим сколько там на импрув инвиз надо, вылетает на меня и в лучшем случае я убиваю его за контроль, в худшем - я умираю с удара или двух.
как тут сейфово играть?
платина, дефать не умеют, иногда очень яро хочу взять экзост против пушистика - больше шансов выжить получается
или сейфово в плане раш га-омен и забей на гласскэнон?
|
06 июл 2015, 13:00 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Сейфово в плане сарказм понимать научись.
|
06 июл 2015, 13:10 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
|
06 июл 2015, 13:21 |
|
|
RingDeath
[0.2]
|
0
Раньше ренгар покупал инфин и делал крит на 1.5к Сейчас же надо уметь правильно жать кнопочки
|
06 июл 2015, 13:25 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Ренгар для даунов. По моему только до-реворка понерфленная версия была хотя бы минимально адекватна. Сейчас это что-то на уровне Кха времен 3 сезона - фри эло для отбитых даунов.
|
06 июл 2015, 13:31 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
1
ап мид эз со смайтом - вот реально для даунов. а ранго просто медиум риск хай ревард
|
07 июл 2015, 01:05 |
|
|
FlashUltSona
[1.4]
|
0
^герой с 3 скилшотами априори не может быть для даунов
|
07 июл 2015, 06:30 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
haukethecat писал(а):
сейфово?
окей, я играю на ад в большинстве случаев, по крайней мере играл недели 2 назад, каждая моя игра против ренгара упиралась в неспособность моих мейтов дефать меня. хорошо взглянем на это с другой стороны, если у меня есть флеш, а у него нету, если у меня есть дэш, а у него нет флеша итд. я ещё может быть выживаю. но тут смотри какой парадокс, я сломал свой лейн и сделал большую часть килов команды а чувак который на ренгаре полутал 20 стаков, или 15 или даже допустим сколько там на импрув инвиз надо, вылетает на меня и в лучшем случае я убиваю его за контроль, в худшем - я умираю с удара или двух.
как тут сейфово играть?
платина, дефать не умеют, иногда очень яро хочу взять экзост против пушистика - больше шансов выжить получается
или сейфово в плане раш га-омен и забей на гласскэнон?
Оценивай степень упоротости вражеских ассасинов и вражеские билды в целом. Если на тебе половина киллов команды, то имеет смысл после ие/пд собрать рандуин. Тогда ты вообще не оставишь шанса тебя ваншотнуть или подловить на ошибке. Если всё совсем плохо, то билдишь еще 1 деф итем + БТ, что в итоге делает тебя достаточно жирным, но цели с 300+ армора пусть уж мейты разбирают, а твоя задача принять на себя удар ассасина, забрать его и еще кого-нибудь до кучи.
Да и недавно игра была, правда на п5, когда были нафижены зед и акали, еще и вв там носисля по лесу. Забилдил баншу, рандуин и скамитар с ие/пд к 30-35 минуте. Пока они старались проломить мне кабину, моя команда худо-бедно их убивала и к концу игры я брал лишь ассисты.
Правда такое прокатит только на адк с ас бустом, всякие люцианы и кейтлин вообще будут без дмджа
|
07 июл 2015, 09:16 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
1
FlashUltSona писал(а):
^герой с 3 скилшотами априори не может быть для даунов
по факту такому эзу надо попадать только ультой
ультуй преред тимфайтом
ультуй в тимфайте
ультуй после тимфайта
ультани чтобы фармануть крипцов
ультуй налево
ультуй направо
ультуй по диагонали ведь с кд все в порядке
ульта большая задевает почти в любом коридоре в лесу
ультанул во вражеский бэклайн? пусть идут на фонтан лечиться, у них осталось по >50%
ульта наносит по 1к урона? жаль что не 5к, чтобы всех сразу ваншотать
ульта на кд - пофиг, скилово прыгаем по карте, через стены почти без кд нам никто не помешает снова ультануть через несколько секунд
ульта промазала - ну ничего прокнуло луден эхо и подамажило полкарты, попути забрала пару лесных кемпов
|
07 июл 2015, 10:38 |
|
|
Shockni
[2.3]
|
0
Вроде смотрел разные стримцы с ренгарами и там они ставили в сетку во время прыжка и потом уже по-тихоньку убивали.
А что за комбу они жмут, когда ваншотают с напрыга? q +yomumu в стелсе и спам ку и гидры на подлёте?
|
07 июл 2015, 11:39 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
1
йоуму Q-Гидра в воздухе, по приземлении фейс-ролл по всем кнопкам которые можно нажать.
Но если все хочется четенько:
1) прямо перед прыжком юзаем йому и Q (офк должно быть 5 стаков)
2) Прямо перед приземлением на цель одновременно W+гидра/тиамат
3) Как можно быстрее после приземления E (не Q потому что мы делаем именно Ваншот, а у нас на 2е Q будет что-то вроде ГКД из Вова, то есть уже не получится так стильно и молодежно дизентегрировать таргет за доли секунды ибо будем тратить лишнии доли на анимацию)
4) Q
Это если не устраивает слово фейс-ролл.
Апд. Такая комба жмется если вы нафижены и можете ваншотнуть таргет. В остальных случаях открываться лучше с болы. Вероятность кила уже будет выше.
|
07 июл 2015, 12:55 |
|
|
Hailes
[0.6]
|
0
Почему бола после приземления, а не в мид-эйре?
|
07 июл 2015, 15:49 |
|