Автор |
Сообщение |
Hailes
[0.6]
|
0
Re: LoL - Скрины
Под дефф артами я имел в виду тупорылые ад-дефф итемы этого сезона, типа стерака, БК. Так-то да, ты прав, я погорячился, сейчас крит-билд уже не тот. Просто с чисто адешными итемами без хорошего сноуболла трудно тащить, а тебе и он не помог) But i know dat feel bro, Филлсир все правильно написал, сам с этим сталкивался не раз. Этим животным ничего не нужно, кроме как тимфайтиться и фармить кемпчики в лесу, когда как ты понимаешь, что с таким зоопарком в лейте делать нечего. В 6.3 еще не играл, как там с болой вообще, каст-тайм все еще сильно критичен?
|
13 фев 2016, 01:04 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Hailes писал(а):
Под дефф артами я имел в виду тупорылые ад-дефф итемы этого сезона, типа стерака, БК. Так-то да, ты прав, я погорячился, сейчас крит-билд уже не тот. Просто с чисто адешными итемами без хорошего сноуболла трудно тащить, а тебе и он не помог) But i know dat feel bro, Филлсир все правильно написал, сам с этим сталкивался не раз. Этим животным ничего не нужно, кроме как тимфайтиться и фармить кемпчики в лесу, когда как ты понимаешь, что с таким зоопарком в лейте делать нечего. В 6.3 еще не играл, как там с болой вообще, каст-тайм все еще сильно критичен?
раньше я попадал болой гдето 9 из 10, после патча половину, с новым апгреидом почти 100% хитреит)
Надо просто привыкнуть к ней (это про болы в прыжках) так то она почти как кушка лисина.
|
13 фев 2016, 10:24 |
|
|
Таррик
[-0.2]
|
0
ребят есть кто на корее играет?
|
13 фев 2016, 11:04 |
|
|
splitterx
[2.7]
|
0
плс :<
|
13 фев 2016, 15:20 |
|
|
Таррик
[-0.2]
|
-1
ну это мы с женой, и что?
|
13 фев 2016, 16:45 |
|
|
splitterx
[2.7]
|
2
Таррик писал(а):
ну это мы с женой, и что?
Ну ты понимаешь, что зашел в топик скринов с вопросом про корею? Не в технический раздел, ни в раздел "В поисках ответов", ни даже на крайний случай не в легендарный, ты у жены не самый умный?
|
13 фев 2016, 19:52 |
|
|
Таррик
[-0.2]
|
0
ты мою жену не оскорбляй ,идиот.
|
13 фев 2016, 20:08 |
|
|
Spail
[17.7]
|
1
Не с того ты начинаешь...
|
13 фев 2016, 20:18 |
|
|
Tesp
|
0
Мой аккаунт настигло проклятие Каутона
|
17 фев 2016, 13:35 |
|
|
ZiBeR
[1.7]
|
1
|
17 фев 2016, 14:01 |
|
|
Thoridalus
[0.4]
|
0
пикаешь талона - идёшь бронзу сильвер голду etc как против ботов.
|
17 фев 2016, 15:38 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Thoridalus писал(а):
если ты уже умеешь играть то да.
Если нет общего хорошего понимания как играть 1вс9 то ничего не выйдет)
|
17 фев 2016, 20:11 |
|
|
Thoridalus
[0.4]
|
0
Fizz писал(а):
Thoridalus писал(а):
да щас талон с пенетробилдом вообще не требует наличия мозга, 4 кнопочки подряд даже безрукие инвалиды осиливают. а вообще, чем выше эло, тем жёсче неадекваты. Статистически на сильвере/голде их больше, но уровень клоунады с хайплатины вообще растёт до небес. Отсюда вывод: крепитесь, вас ждут самые отборные животные в платинке и бустанутые аутисты в д5.
|
17 фев 2016, 21:21 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Хз, талона тяжело реализовать если команда после килов продолжает фармить. В результате имеем моргану, стоящую в адк. Ты убиваешь керри и умираешь в биндинге.
|
17 фев 2016, 21:33 |
|
|
Alsatrien
[1.8]
|
0
LoL - Скрины
До даймонда уж точно несложно, учитывая то, что саппортов даже плохих на этом промежутке эло нет. Обычно бегает кусок мяса с 1-7-1, который не вардит ни на лэйне ни после и никогда не дефит ад кэрри ну или ап кэрри, смотря кто полезнее. А на лайне ты в лучшем случае стоишь с игроком, который не осиливает попасть хотя бы 15% спеллов, либо же фидит или стоит афк в кусте. Адшник играет соло до даймонда так уж точно что в твоей команде, что в чужой.
Стримы если открыть в начале хоть какого сезона, все про игроки ботлейна апаются либо в дуо на боте, либо соло на других ролях.
|
17 фев 2016, 21:50 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Просто лучше пикать зеда/ари в таких случаях, чтобы после кила иметь возможность уйти. Вот и все, что я имел в виду.
|
17 фев 2016, 21:56 |
|
|
hErrosh
[0.4]
|
1
LoL - Скрины
Alsatrien писал(а):
Стримы если открыть в начале хоть какого сезона, все про игроки ботлейна апаются либо в дуо на боте, либо соло на других ролях.
истории заехали
|
17 фев 2016, 22:14 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Thoridalus писал(а):
Fizz писал(а):
Thoridalus писал(а):
да щас талон с пенетробилдом вообще не требует наличия мозга, 4 кнопочки подряд даже безрукие инвалиды осиливают. а вообще, чем выше эло, тем жёсче неадекваты. Статистически на сильвере/голде их больше, но уровень клоунады с хайплатины вообще растёт до небес. Отсюда вывод: крепитесь, вас ждут самые отборные животные в платинке и бустанутые аутисты в д5.
сейчас даже на сильвере команды групятся в одного большого лолира на минуте ~20ой, и если там сэтапчик ввиде малфита амуму то ничего талоном-лебланкой-котиком не сделать хоть убейся.
|
17 фев 2016, 22:52 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
robotkitty?
robotkottek
????
....
|
17 фев 2016, 23:04 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Fizz писал(а):
сейчас даже на сильвере команды групятся в одного большого лолира на минуте ~20ой
|
17 фев 2016, 23:27 |
|