Автор | Сообщение |
---|---|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Первые 4 сезона посмотри. |
21 авг 2014, 19:57 |
|
0
Луис. |
22 авг 2014, 02:36 |
|
|
0
bryas писал(а): Как там 4-й сезон the killing, смотрит кто?
Отвратительный сезон, идиотские решения персонажей, идиотская детективная часть. В каждой серии по 2 сцены с Линден, смотрящей на гладь воды, это не смешно даже, скатиться в такую самопородию...
The Knick доставляет, явно еще нужна полировка, но сама медицинская часть выполнена на топовом уровне и восполняет пока еще присутствующие недостатки.
Outlander смотрел кто? Очень хорошие ревью у шоу, но оно все же больше нацелено на аудиторию всяких Сумерек. |
25 авг 2014, 01:29 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Смотрю Город Хищниц, что не так с названием, лол? |
25 авг 2014, 02:08 |
|
0
userTim писал(а): Смотрю Город Хищниц, что не так с названием, лол?
Эм, чо? |
25 авг 2014, 09:37 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Эмми вручили. я был зол. "Настоящий детектив" прокинули. |
26 авг 2014, 09:17 |
|
|
0
Втуль писал(а): Эмми вручили. я был зол. "Настоящий детектив" прокинули.
Нечего было в категорию с Breaking Bad лезть, понятно было же, что они всё выиграют за Ozymandias. Единственный, у кого был реальный шанс это Макконахи. |
26 авг 2014, 13:44 |
|
|
0
Эскилед писал(а): стоит тратить время на skins?
Мне больше всего понравились первые 2 сезона. Хотя 3 и 4 тоже смотрибельны.
Кто нибудь смотрел Касл? Досматриваю 2ой сезон, а скоро выходит 7, стоит ли вообще продолжать? |
26 авг 2014, 16:17 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Ну я не обламываюсь смотреть все эти процедуралы Castle/Bones/Lie to me. В принципе, если первые два посмотрел и до сих пор не забил, то можешь смотреть дальше. Там общая линия сюжета будет только начинать развиваться. До сути ты ещё не досмотрел, да и последний сезон неплохо закончился - с таким неплохим заделом на следующий. |
26 авг 2014, 16:28 |
|
|
0
посмотрел я первые 2 сезона skins,вполне ок,3 сезон дропнул после 1 серии Касл - осмотрел 5 сезонов и забил,полезли слишком в дебри,вечные сопли и ушли от того чем были хорошие первые сезоны,хотя Филлион все также хорош |
26 авг 2014, 16:31 |
|
0
Тоже дропал 2 поколение после 1 серии, но через какое-то время всё же осилил, не пожалел. Кая. |
26 авг 2014, 18:24 |
|
|
0
Будут ли снимать этот сериал? Существуют ли сериалы о какой-нибудь организации, наподобие ДХАРМЫ из Лоста (остаться в живых)? |
27 авг 2014, 07:39 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Штамм (The Strain) доставляет всё больше и больше, особенно последняя серия интересно этот отряд вампиров - план хозяина или восставшие против хозяина |
28 авг 2014, 14:47 |
|
0
Вот да, вот да. Мне почему-то кажется, что это вообще другой вид. Полагаю, со временем у этих вампиров отваливается нос, да и зубы немного другие вроде бы, если сравнивать с новыми.
Братки, кто читал книги, просветите, пожалуйста. :) |
28 авг 2014, 18:32 |
|
|
0
Смотрю Налет(Braquo) и Агент/Поворот(Turn), отличные сериалы. |
04 сен 2014, 21:49 |
|
|
4
Официальная альтернативная концовка HIMYM. Ну и что, сложно было? Простая, но милая, без тупых твистов в конце. На 99% уверен, что в итоге ее и будут показывать в повторах.
Edit: с Вимео удалили походу, отсюда не должны http://cerealnuee.tumblr.com/post/96752944359/heres-the-deleted-himym-alternate-ending |
06 сен 2014, 15:25 |
|
|
0
Вот это правильная концовка, ещё б её на пару сезонов пораньше и вообще отлично было б.
Официальная это как? типа пересняли заново или сразу снимали несколько концовок? |
06 сен 2014, 16:39 |
|
|
0
Ну они обещали дополнительную концовку на Двд нового сезона, вот это она, это никакое не фан-видео и т.п. Не думаю, что они что-то переснимали, просто добавили сцены, которые вырезали в оригинальной и все. |
06 сен 2014, 17:00 |
|
|
0
Бунмаг писал(а): Будут ли снимать этот сериал? Существуют ли сериалы о какой-нибудь организации, наподобие ДХАРМЫ из Лоста (остаться в живых)?
Его вроде как с перерывами снимают и покажут в 2015м (когда - хз). По идее будут 4 серии по 2 часа каждая. Амазон нахитрили - заказали пилот, он вроде как оказался успешным и заказали полный сезон. Но со сроками беда. |
06 сен 2014, 21:21 |
|
|
0
Финал The Leftovers хорош, последние 20 минут - пожалуй лучшее тв, что я видел в этом году. У шоу миллион проблем, которые наверняка не пропадут в следующем сезоне(претенциозность, унылые попытки вклиниться в ряд "элитных" драм), но как и Lost - когда дело доходит до персонажей, то шоу умело давит на самые эмоциональные нотки.
|
08 сен 2014, 20:27 |
|