Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
|
1
Совсем неожиданно начался новый сезон, как я прошляпил-то
|
||
09 сен 2014, 21:48 |
|
||
|
0
причем последний |
||
10 сен 2014, 04:52 |
|
||
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
0
^^сейчас пересматриваю |
||
10 сен 2014, 07:20 |
|
||
|
0
черную метку смотрел кто? |
||
11 сен 2014, 06:56 |
|
||
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Ну как вам Готэм, братюни? |
||
24 сен 2014, 08:11 |
|
||
|
0
поцоны какие сериалы посмотреть? из всего что смотрю это только подпольная империя. остальное стремает. есть что-то хорошое на сегодня?
пс. посмотрел Шерлока. шутки про пидерастию гомосексуализм выделяются и это бесит. и лучше всего описывает сериал вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=vlGYYmkRMFQ (хз как вставлять видео с ютюба) |
||
24 сен 2014, 08:31 |
|
||
|
0
Жанр для сериала хоть напиши, либо какие уже пересмотрел... |
||
24 сен 2014, 09:00 |
|
||
|
0
ну всякие легендарные сериальчики я смотрел (типа Океания/братья по оружию. подпольная империя. Косяки. сопрано. прослушка. во все тяжкие. лост. др Хаус. и тд. мульт сериалы тоже. всякие аватары и гравити фолс. американский папа и тд. тоже смотрел) из сегодняшнего я смотрел разве что Викинги и то. чет меня он стал напрягать изза интриг всяких (дохера говорить начинают) и того что там перескоки во времени по несколько лет. а об этом ни как не сообщают. всякие ходячие мертвецы смотрел только что б смотреть. и то в свернутом окне паралельно втыкая в стрим или работая. проматывая эти "Великолепнейшие диалоги". вообщем. посоветуите что-то интересное. из сегодняшнего. только не слюнявое про вампиров. а что-то мужицкое |
||
24 сен 2014, 10:02 |
|
||
Сервер: Черный Шрам |
0
Ky6ik писал(а): ну всякие легендарные сериальчики я смотрел (типа Океания/братья по оружию. подпольная империя. Косяки. сопрано. прослушка. во все тяжкие. лост. др Хаус. и тд. мульт сериалы тоже. всякие аватары и гравити фолс. американский папа и тд. тоже смотрел) из сегодняшнего я смотрел разве что Викинги и то. чет меня он стал напрягать изза интриг всяких (дохера говорить начинают) и того что там перескоки во времени по несколько лет. а об этом ни как не сообщают. всякие ходячие мертвецы смотрел только что б смотреть. и то в свернутом окне паралельно втыкая в стрим или работая. проматывая эти "Великолепнейшие диалоги". вообщем. посоветуите что-то интересное. из сегодняшнего. только не слюнявое про вампиров. а что-то мужицкое
про настоящую мужицкую любовь?) |
||
24 сен 2014, 10:05 |
|
||
|
0
нет. я шерлока посмотрел. этого достаточно |
||
24 сен 2014, 10:07 |
|
||
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Ну как вам Готэм, братюни?
посмотрел ток первые 35 секунд,увидел новый образ Селины,зашел перепроверил по актрисе - точно играет Селину,ментально понизил свою оценку о сериале на пару пунктов |
||
24 сен 2014, 10:21 |
|
||
Сервер: Черный Шрам |
0
Цитата: вообщем. посоветуите что-то интересное. из сегодняшнего. только не слюнявое про вампиров. а что-то мужицкое
Черные паруса про пиратов. Возможно Фарго, но он сильно на любителя, т.к. повествование ну уж очень медленное. Настоящий детектив. Рим.
Бай зе вэй. Колин Фарелл и Винс Вон получили роли во втором сезоне НД. |
||
24 сен 2014, 11:14 |
|
||
|
0
Эскилед писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Ну как вам Готэм, братюни?
посмотрел ток первые 35 секунд,увидел новый образ Селины,зашел перепроверил по актрисе - точно играет Селину,ментально понизил свою оценку о сериале на пару пунктов
врыв в голливуд Defjam писал(а): Цитата: вообщем. посоветуите что-то интересное. из сегодняшнего. только не слюнявое про вампиров. а что-то мужицкое
Черные паруса про пиратов. Возможно Фарго, но он сильно на любителя, т.к. повествование ну уж очень медленное. Настоящий детектив. Рим.
Бай зе вэй. Колин Фарелл и Винс Вон получили роли во втором сезоне НД. Фарго и Детектив я смотрел. Фарго нудноват и медленный. а баба полицай это просто детектив смотрел с нонстоп. очень понравилось. |
||
24 сен 2014, 11:35 |
|
||
|
0
"Штамм", где Гильермо дель Торо пытается реабилитировать образ вампиров после ванильных Сумерек. Если же хочется все-таки чего-то нехаркорного про вампиров, то "Дневники Вампира". На работе должен отлично зайти сериал "Теория Большого взрыва", если не смотрел. "Красавцы" (особенно, если найдешь перевод без цензуры) - Ари Голд тащит. "Форс мажоры" "Острые козырьки" А вообще вот: Главные сериалы осени: Возвращения. |
||
24 сен 2014, 12:49 |
|
||
|
0
Koolaid писал(а):
Боже, как, КАК можно было перевести сериал "Подозреваемый" как "В поле зрения"... |
||
24 сен 2014, 23:07 |
|
||
0
Так ведь кошка и должна была быть малолеткой, что не так-то? Там и плющ мелкая в пилоте была. |
||
25 сен 2014, 00:55 |
|
||
|
0
ну хотябы тем что она на добрый десяток лет младше Брюса,а не как здесь |
||
25 сен 2014, 05:56 |
|
||
0
Честно, не вижу ничего такого в том, что создатели ввели персонажа, да еще и создали предпосылки для романтической линии в последних сезонах. Ну это имо человека, который не является экспертом в комиксах, тем более дс. %) |
||
25 сен 2014, 07:28 |
|
||
|
0
Хроники Сары Коннор, долго откладывал процесс просмотра(недоверял). Но на удивление сериал отличный! Жаль, что всего 2 сезона... После 3-4 Терминатора как глоток свежего воздуха для фанатов Терминатора.
P.S. Лена Хиди |
||
25 сен 2014, 14:04 |
|
||
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
0
посмотрел 2сезона, достаточно годный сериал |
||
25 сен 2014, 14:33 |
|