Автор |
Сообщение |
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Manchester United. АПЛ. Лига Чемпионов.
Кромвель, там парень популистический высер, если тебе угодно, написал, там не аналитика, а одни эмоции.
А то, что ты пишешь как правило далеко не в тему разговора даже идёт, просто ты ничего придумать не можешь больше .
Я кстати уже совсем забылл, что Каррик то на самом деле то ещё гавно, вот так поживёшь с такой полузащитой с 3 года и всё.
Втуль писал(а):
уверен на процентов 95, что Маур предпочёл бы уйти в Юнайтед, если бы его выбрал на роль сменщика Ферги.
Вроде существует идея, что Фергюсон продолжает контролировать Юнайтед, как бы он Моура контролировал ?
Даже если отбросить даже фантастические мсыли - Ферги влияет сильно, я думаю жирные евреи давно бы устроили анал каранавал из известных братков, если бы Ферги не было. У них в Арсенал полузащиты обосраться, там сонг на банке сидеть будет. Причём он имхо при их стиле уже не пойдёт, Артета очень многообразующий игрок.
|
10 дек 2013, 10:59 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
|
10 дек 2013, 11:02 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
две лиги чемпионов к примеру, забил головой из под Видича, после этого у меня месяц пердак горел.
|
10 дек 2013, 11:02 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Tesselhoff писал(а):
У них в Арсенал полузащиты обосраться, там сонг на банке сидеть будет. Причём он имхо при их стиле уже не пойдёт, Артета очень многообразующий игрок.
Ну сонг очень был хорош в Арсенале, да и артета не молодеет. Вообщем ставлю 1 рыжую монету наточто ,если сонг будет уходить то в Арсенал
Втуль писал(а):
уверен на процентов 95, что Маур предпочёл бы уйти в Юнайтед, если бы его выбрал на роль сменщика Ферги.
Маур врядли бы захотел стать 2-ым фергюсоном. Маур крутой, но пока он тренирует команды с неограниченным финансированием и лучшими игроками. И больше 3-ёх лет пока нигде не задерживаеться. Вангую его в Интере через 2 года, покупку Эриком ему всех кого и надо и взятием ЛЧ Tesselhoff писал(а):
Я кстати уже совсем забылл, что Каррик то на самом деле то ещё гавно, вот так поживёшь с такой полузащитой с 3 года и всё.
На фоне остального кала Каррик хорош
|
10 дек 2013, 11:04 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Дэвид Мойес планирует «зачистку» кадров в МЮ
После серии неудачных матчей главный тренер Манчестер Юнайтед запланировал серьёзные кадровые изменения в составе команды. Будущее 10 игроков в МЮ уже сейчас находится под сомнением.
Как ожидается, в заключительном матче группового этапа в Лиге Чемпионов против донецкого Шахтёра, многие игроки не играющие ключевой роли в МЮ, получат свой последний шанс доказать свою необходимость Дэвиду Мойесу.
Маловероятно, что распродажа случится уже в январское трансферное окно, глобальные изменения могут произойти летом.
Ожидается, что в конце сезона закончат свои выступления за МЮ ветераны клуба Рио Фердинанд и Патрис Эвра. Центральный защитник может завершить карьеру, а на вице-капитана Манчестер Юнайтед есть спрос во Франции.
Также Мойес планирует расстаться с близнецами Да Силва, Александром Бюттнером, Эшли Янгом, Андерсоном, Уилфридом Заа, Нани и Хавьером «Чичарито» Эрнандесом.
|
10 дек 2013, 18:22 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
говорят там РВП требует что бы его продали в барсу
|
10 дек 2013, 18:31 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Не уйдет. Ну зимой точно нет
|
10 дек 2013, 18:31 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
если за него реально Барса готова выложить 45, то я бы уже завернул и бантиком бы обвязал
|
10 дек 2013, 18:37 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Бтв сегодня шахта покажет физруку мастеркласс?
|
10 дек 2013, 18:38 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Новость Кромвеля - утка.
Рафаель отличный латераль. Остальные все - точно да. Чичарито в том числе, странный он игрок, не понятен мне всё таки, я люблю нападающих с пасом.
|
10 дек 2013, 18:44 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Я бы вообще почитстил там всё подряд:) оставил бы ДДХ, рафаэля, видича, джонса, каррика, фелайни, янузая, руни, валенсию/нани(кого-то 1), чичариту, кагаву.
|
10 дек 2013, 18:47 |
|
|
rawrr
[0.5]
|
0
ну рафаеля глупо продавать, он все таки крутой. Так же как и горошек который чем то мне напоминает сульшера. поменял бы чичарито на рвп в списке на продажу. Еще не понятно почему у валенсии такой ркдит доверия, что он выходи тв каждом матче, ничего выдающегося он не показывает хз.продать бы его тоже в какой нибудь весбромвич
|
10 дек 2013, 19:05 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Газончик вот сегодня подстригли.
Хотелось бы напомнить, что 10 декабря.
Обязательно попаду на Олд Траффорд в этом/следующем году.
|
10 дек 2013, 19:25 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
United XI vs Shakhtar: De Gea, Rafael, Ferdinand, Evans, Buttner, Jones, Giggs, Januzaj, Kagawa, Young & Rooney.
Вот с какого нам фланга забьют, сходу так.
|
10 дек 2013, 21:47 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|
10 дек 2013, 22:01 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
0
тессель, ну че там, мю шепчет седня али нет? а то каф то сладкий)
|
10 дек 2013, 22:22 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
|
10 дек 2013, 22:28 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
|
10 дек 2013, 22:34 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Нас только что простили.
Янузай по молодости обрезал. Полузащита стояла смотрела. Из Рио посыпался песок, а Эванс разумеется недогнал.
жалко матом тут нельзя нас шахта катает, голов правда нет
|
10 дек 2013, 22:59 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Реалу ещё 1 мяч и будет рекорд лч по забитым мячам в группе
|