Автор | Сообщение |
---|---|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Криш - порток. если бы он не поиграл в АПЛ, то сейчас валился бы как и раньше, будь хоть весом в центнер. ИМХО. |
09 дек 2013, 16:16 |
|
|
0
Ой да какой кусто, Янузай щас не так уж и валится. Янг - да многовато и результативно были последние у него.
Все футболюги подныривают. не вижу смысла это обсуждать, просто обычно МЮ меньше всех из топов нырял, а ещё у команды спад вот у вас и бомбит.
Тем более можно обойтись без мнения человека с Мюллером на аватарке. А главное нашли кого постить. Этот Полл тот ещё Клоун. И держат его на роли Клоуна, такой же отличный арбитр как Аткинсон, Эвребе и Чакыр. |
09 дек 2013, 16:24 |
|
0
adz адекватный же пользователь, если я не ошибаюсь. да и тут в принципе всякого рода товарищи стремятся своё мнение высказать, так что "почему бы и нет?", собственно. |
09 дек 2013, 16:29 |
|
|
0
Да когда мне говорят, что МЮ ныряет у меня просто рукалицо. Каждый сраный год независимые группы аналитиков на разных сайтах создают таблицы чемпионата с учётом судейских ошибок. Везде МЮ находится на первом месте по очкам. Это примерно как называть Уэбб судьёй МЮ, хотя он просто судит адекватно, а не как Аткинсон, который не заметил фол, но понял, что косякнул, а на следующий мини фол уебал жёлтую кому то.
У меня просто переодически создаётся впечатление, что тут не мнение высказывают, а так подкинуть, попивая чаёк и кусая бутерброд.
Ещё у меня огромное ЧСВ и иногда не самое хорошое настроение
Я этих Янгов с Уелбеками не покупал и в состав не вводил, да Янг подныривал этот и прошлый сезоны, да результативно, но собственно на этом и всё.
Нахера вообще нужно было отдавать 18 лимонов за Янга, если можно было добавить 20 и купить Ди марию ?
Грёбаный Уелбек вообще прошёл академию со сраных 7 лет до вот нынешнего, а теперь бегает с недовольней рожей, после того как его сажа.т на 5 матчей. Мразь чёрная. Все эти чуркобексы и негры такие. |
09 дек 2013, 16:39 |
|
|
0
Я не говорил, что МЮ ныряет, скорее отдельные личности. В большинстве команд есть такие. У нас вот есть Роббен |
09 дек 2013, 16:41 |
|
|
1
Да сколько смотрел не ныряет Роббен, у него просто стиль игры воздушный, а не пробивной. Херня всё это. С Барселоной или Дрогбой даже кусто не сравнится |
09 дек 2013, 16:44 |
|
0
ну Янг хотя бы начинал очень неплохо, только потом что-то не так пошло. и до сих пор оклиматься не может. вполне может быть, что его и спихнут, если он не станет проявлять положительную динамику. хотя, Нани переподписали же. а вот на Клеверли у меня знатно подгорает в последнее время, хотя я никогда особо не питал надежд по отношению к Тому. дай бы Бог, чтобы я ошибался. |
09 дек 2013, 16:47 |
|
|
-1
Я не к тому, что Роббен ныряет, там другое. Просто в любой команде есть люди, в игре, а скорее в поведении которых на поле не все устраивает болельщиков. Ахахах, вспомнил дрогбу, вот это был реальный Кусто |
09 дек 2013, 16:49 |
|
0
при его физ. данных это вообще был стыд и срам. но там игрок такой в целом. "зубастый эквадорец" в миниатюре, так скать. |
09 дек 2013, 16:57 |
|
|
0
Ну что, платини таки протащил гнома в 3ку претендентов |
09 дек 2013, 17:07 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Juron писал(а): Ну что, платини таки протащил гнома в 3ку претендентов |
09 дек 2013, 17:51 |
|
|
0
Ну на пг только гномофанов не хватало. Я уже говорил, что 3йка претендентов - Ибра, кристина и рибери |
09 дек 2013, 17:52 |
|
0
Juron писал(а): Ну на пг только гномофанов не хватало. Я уже говорил, что 3йка претендентов - Ибра, кристина и рибери |
09 дек 2013, 17:56 |
|
|
0
Ты спросил, кто лучше в 2013 гнома был? Я ответил |
09 дек 2013, 18:04 |
|
0
Juron писал(а): Ты спросил, кто лучше в 2013 гнома был? Я ответил |
09 дек 2013, 18:18 |
|
|
0
Я и кристину не люблю, но в этом сезоне именно он достоин ЗМ |
09 дек 2013, 18:22 |
|
|
0
Ну сейчас должен получить 2й мячик Роналду, а Рибери и Месси там для массовки в ЭТОМ году, один не тащил команду поэтому приз лучшего игрока европы был его потолок, второй иза обьективных причин травм и тд. Ибра лишь часть года провёл на высочайшем уровне, поэтому в тройку к сожелению не попал. |
09 дек 2013, 19:13 |
|
|
0
Эм, а что гном эдакого вне чемпионата Испании показал? Давайте тогда ещё Мхитаряна добавим |
10 дек 2013, 10:30 |
|
|
0
Poom писал(а): Эм, а что гном эдакого вне чемпионата Испании показал? Давайте тогда ещё Мхитаряна добавим
Tesselhoff писал(а): http://www.sports.ru/tribuna/blogs/southrussiareds/540391.html?ext=rms
хорошо написал дядька. популизм такой. Прям как сам себя читаю
Tesselhoff писал(а): Вообще много падать стали, видно, что устоять часто могут. Янузай по началу не летал так часто. В моей любимое вк группе МЮ обсудили перспективы трансфера Сонга и многие другие вопросы. Настроение себе сегодня поднял
|
10 дек 2013, 10:35 |
|
0
уверен на процентов 95, что Маур предпочёл бы уйти в Юнайтед, если бы его выбрал на роль сменщика Ферги. |
10 дек 2013, 10:58 |
|