Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Втуль писал(а): подкат как раз норм был, ИМХО, надо было только чуток раньше выезжать. а вот первая жёлтая - это какая-то секундная глупость, вылившаяся по итогу в поломанную игру( про отношение к футболу на острове.
Говорят верблюдини дисквалифицировали, а пацана только начало получатся играть за МЮ |
03 ноя 2014, 21:08 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Enarce писал(а): Говорят верблюдини дисквалифицировали, а пацана только начало получатся играть за МЮ
говорят, что кур доЯт. в моих источниках такой информации нет. |
03 ноя 2014, 21:16 |
|
|
-1
Втуль писал(а): Enarce писал(а): Говорят верблюдини дисквалифицировали, а пацана только начало получатся играть за МЮ
говорят, что кур доЯт. в моих источниках такой информации нет. А если найду? |
03 ноя 2014, 23:06 |
|
|
0
найди BREAKING: @FA will take no action against Marouane Fellaini for alleged spit at Sergio Aguero during Manchester derby. #SSNHQ 00:05 - 4 ноября 2014 |
04 ноя 2014, 06:54 |
|
|
0
Rover писал(а): До удаления Смоллинга МЮ смотрелся довольно неплохо и я был в предкушении победы, но вдруг всё поменялось и настроение сразу испортилось. Ну не имел права он делать этот подкат, смысл канселить 1 шанс, лучше бы гол чем красная, да и то не факт что забили бы, зато после этого ломает всю игру команды, дает кучу моментов создания голевой ситуации....
Валенсия полностью проиграл позицию, Смоллинг опаздывал закрыть зону,поэтому идти в подкат был самый разумный вариант в его случае. |
04 ноя 2014, 11:52 |
|
|
0
Блин, я сначала подумал уже Маршалл с аналитикой пожаловал. |
06 ноя 2014, 14:24 |
|
|
0
Я предпочитаю вообще последнее время не анализировать нашу оборону. Буду заниматься попозже исключительно атакой.
Перемещения и действия в обороне отлично ребята с каррика анализируют, мне очень нравится. Кстати отличная разбор игры ван перси от Гарри там висит. Конечно близкого к такому уровню аналитики у нас в России ещё ближайшие лет 15 не будет. Пока все наши дибилы не перемрут и на пенсию не уйдут, а на их место молодые не вырвутся. |
06 ноя 2014, 14:34 |
|
|
0
Если сегодня не будет победы - это реально уже будет серьёзная хренота. |
08 ноя 2014, 17:00 |
|
|
0
Я также беспокоюсь за то, что настрой у игроков «Юнайтед» кажется немного недостаточным. Во время подготовки к репортажу в Мадриде на этой неделе я посмотрел нарезку моментов из прошлого сезона, где Ди Мария широко улыбается, отмечая очередной забитый гол с Криштиану Роналду. Мне не кажется, что он пребывает в таком же счастливом состоянии в «Юнайтед»
Понял Машка, что бабос не главное, но поздно |
08 ноя 2014, 22:02 |
|
|
0
Мне вот интересно, кто быстрее забьет свой первый - бало в ливпуле или луисиньо в барсе? |
08 ноя 2014, 22:57 |
|
|
0
Луис конечно) |
08 ноя 2014, 22:59 |
|
|
0
Бало уже забил один, правда в кубке |
09 ноя 2014, 01:55 |
|
|
0
И в ЛЧ 1, болгарам. |
09 ноя 2014, 02:03 |
|
|
1
парень наверное имел ввиду чемпионат |
09 ноя 2014, 03:40 |
|
|
0
Я полагаю , что все догадались , мсье Кромвель.
Очень приятное у нас тут общение ребята. Сразу видно воспитанные люди сидят. Не то что в соседней теме. Каие там невоспитанные личности. |
09 ноя 2014, 15:38 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
да просто о покойнике или хорошо или ни чего |
09 ноя 2014, 15:41 |
|
|
0
шцтка дня |
09 ноя 2014, 15:55 |
|
|
0
смифняфки лал заза |
09 ноя 2014, 15:58 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Очень приятное у нас тут общение ребята. Сразу видно воспитанные люди сидят. Не то что в соседней теме. Каие там невоспитанные личности.
|
09 ноя 2014, 22:59 |
|
|
0
Kromwel писал(а): Я также беспокоюсь за то, что настрой у игроков «Юнайтед» кажется немного недостаточным. Во время подготовки к репортажу в Мадриде на этой неделе я посмотрел нарезку моментов из прошлого сезона, где Ди Мария широко улыбается, отмечая очередной забитый гол с Криштиану Роналду. Мне не кажется, что он пребывает в таком же счастливом состоянии в «Юнайтед»
Понял Машка, что бабос не главное, но поздно
А он что, должен на поле с широко улыбающимся ртом бегать и радоваться любому отданному пасу? |
10 ноя 2014, 13:45 |
|