Не уж то они снова намудрили что-то с ценами, надо абузить опять
18 июл 2013, 19:37
Cerari
[1.2]
0
Marvel Heroes
Скоро обещают запилить на ПТР новый путч, который введет Эмму фрост, новый бесконечный режим защиты особняка от набегающих мобов, дрочеабельные реликвии, новые режимы сложности прохождения кампании(типа инферно), кучу изменений героев, интерфейса и оптимизацию.
21 авг 2013, 15:49
Cerari
[1.2]
0
Marvel Heroes
Игра процветает и пахнет между прочим, уже 1.3 на дворе!
29 сен 2013, 21:20
Armade
[1.3]
0
Marvel Heroes
из всего пг ты один играешь, помоему
29 сен 2013, 22:38
Ska
[0.4]
0
Marvel Heroes
Так-то неплохие патчи периодически выходят, особенно с редизайнами героев(новая Ванда 10/10), но что-то ни скинов не дропает, да и дроп героев порубили, да и вообще чего-то не хватает :( за все время только до 52 добрался
30 сен 2013, 05:39
Cerari
[1.2]
0
Marvel Heroes
Armade писал(а):
из всего пг ты один играешь, помоему
Да не, мне кажется много играют, просто не сознаются.
Там айрон мэнчика твоего любимого кстати хорошо так реворкнули
гриндан на гриндане, меня хватило на 2 месяца и то, только из-за возможности играть за любимого героя
вот если бы это была какая-нибудь ммошечка, то другое дело
30 сен 2013, 14:39
Cerari
[1.2]
0
Marvel Heroes
Near писал(а):
гриндан на гриндане, меня хватило на 2 месяца и то, только из-за возможности играть за любимого героя
Ну еще пару патчей и будет идеальная игра, но даже сейчас, лично для меня, она намного превосходит Д3 в плане разнообразия того, чем можно заняться. И вообще, это ММО, народу дохренища на каче да и везде.
30 сен 2013, 16:52
gem
[2.7]
1
Marvel Heroes
игра вроде прикольная, но чего-то нехватает, немогу больше 1-2 часов играть
Ну еще пару патчей и будет идеальная игра, но даже сейчас, лично для меня, она намного превосходит Д3 в плане разнообразия того, чем можно заняться. И вообще, это ММО, народу дохренища на каче да и везде.
управление на мышке и нонтаргет система не понравились
ТАм перезапуск будет 3 июня. Думаю попробывать во 2й раз... Играл еще в самую ранню версию, как-то не зацепило. Но вроде бы они подобовляли разные плюхи в патчах. Да и плюс обещают кучу нового, даже название сменили к перезапуску...
01 июн 2014, 23:16
Ska
[0.4]
0
Marvel Heroes
Странная это игра вообще, раз в пару месяцев накатывает лютое желание скачать и заиграть, но хватает ненадолго хоть моего героя и реворкали уже раза 3. С перезапуском очередной раз надо будет заползти
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.