Автор |
Сообщение |
Искариот
[0.1]
<Эден>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1258
|
0
Месяц ArcheAge от мейл.ру
Физз тоже отброс, он в списке
|
21 мар 2014, 19:20 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Кромв писал(а): О, нет! Только не бан на ПГ! Ведь ценность аккаунта на ПГ равна цене слов тусовочки!
Шайка опущенных херосовов-дуэлянтов, вечно обиженных на "тусовочку" на миг подумала, что в АоЕ игре они могут наконец-то самореализоваться как "про" (ахахахахах) игроки. Только чето этих говноедов перебанили внезапно. В вове это сраные переливалы, в лоле это днища с бронзы, в архейдже обычные донные читеры-скриптеры, которые педаля собираются в стаи по 50 человек и начинают считать, что они перестали быть говном.
Сидите самоутейшатесь в поисках новых скриптов и ботов.
|
21 мар 2014, 19:41 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
что-то слишком высоко взял
|
21 мар 2014, 19:42 |
|
|
Люсек
[1.8]
|
0
Готик горит праведным гневом лол Почему бы вам не приехать на луций? Тут хотя бы нет такой шляпы как на ввшем голдрине
|
21 мар 2014, 19:46 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
С радостью, как трансфер откроют.
|
21 мар 2014, 19:47 |
|
|
Люсек
[1.8]
|
0
Gothiques писал(а): С радостью, как трансфер откроют.
Сомневаюсь, что его откроют на луций, но есть же возможность купить акки с чарами на нем. Тем более за 1 лвла просят копейки. Всяко лучше, чем играть на третьесортном открытом сервере для ботов и приспешников руру_
|
21 мар 2014, 19:54 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Качаться заново нифига не весело.
|
21 мар 2014, 19:56 |
|
|
Люсек
[1.8]
|
0
NONAMERZ писал(а): Качаться заново нифига не весело.
Купить акк с прокаченным персонажем?)
|
21 мар 2014, 19:58 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Люсек писал(а): NONAMERZ писал(а):
Купить акк с прокаченным персонажем?) Ну вот еще, покупать у какого нить Маршалла акк за 2к? Не много ли чести :) Скрытый текст А вообще у меня там есть 50ый, Луций мало чем отличается от Джинна на мой взгляд, разве что "распиаренней".
|
21 мар 2014, 20:01 |
|
|
Люсек
[1.8]
|
0
NONAMERZ писал(а): Люсек писал(а): NONAMERZ писал(а):
Купить акк с прокаченным персонажем?) Ну вот еще, покупать у какого нить Маршалла акк за 2к? Не много ли чести :) Скрытый текст А вообще у меня там есть 50ый, Луций мало чем отличается от Джинна на мой взгляд, разве что "распиаренней".
21.03.2014 в 12:54, Fomi Fomi написал (-а):
> на кубу мы 7ром ехали
21.03.2014 в 12:55, Fomi Fomi написал (-а):
> 2 шхуны разгружать с калачём
21.03.2014 в 12:55, Fomi Fomi написал (-а):
> разгрузили
Если это так, то прости, но нет. В лучшем случае с вас доберут часть паков при сдаче завсегдатаи в инвизе, в худшем сдадут за вас, даже на часы не останется шхуны чинить)
|
21 мар 2014, 20:06 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Не совсем понял, к чему мне это?)
|
21 мар 2014, 20:09 |
|
|
Люсек
[1.8]
|
0
NONAMERZ писал(а): Не совсем понял, к чему мне это?)
Но ты ж говоришь что нет отличий. А я тебе привел одно из сотни, наверное. На луции намного активнее сайды, даже мидлвар-кланы претендуют на что-то, а не возят паки по пустому морю.
|
21 мар 2014, 20:19 |
|
|
salamander
[2]
|
0
Люсек писал(а): Gothiques писал(а):
С радостью, как трансфер откроют.
Сомневаюсь, что его откроют на луций, но есть же возможность купить акки с чарами на нем. Тем более за 1 лвла просят копейки. Всяко лучше, чем играть на третьесортном открытом сервере для ботов и приспешников руру_ Там где можно загрести бабла мыло никогда не сомневается
|
21 мар 2014, 20:21 |
|
|
kotomoto
[0.5]
|
0
Gothiques писал(а):
Кромв писал(а): О, нет! Только не бан на ПГ! Ведь ценность аккаунта на ПГ равна цене слов тусовочки!
Шайка опущенных херосовов-дуэлянтов, вечно обиженных на "тусовочку" на миг подумала, что в АоЕ игре они могут наконец-то самореализоваться как "про" (ахахахахах) игроки. Только чето этих говноедов перебанили внезапно. В вове это сраные переливалы, в лоле это днища с бронзы, в архейдже обычные донные читеры-скриптеры, которые педаля собираются в стаи по 50 человек и начинают считать, что они перестали быть говном.
Сидите самоутейшатесь в поисках новых скриптов и ботов.
два бана у руру, два бана у Нуклеар Павир, выходит, у гладиатараф "говноедов"(с) на кв. метр состава больше, ч.т.д. xD
|
21 мар 2014, 20:44 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
алкмеон любому пидарасу найдет оправдание, особенно если это ильгиз
|
21 мар 2014, 20:49 |
|
|
kotomoto
[0.5]
|
0
я кому-то искал оправдание?) это вроде вы у себя бревнища в глазу не видите и пылаете праведным баттхёртом гневом
|
21 мар 2014, 20:52 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
1
Да я немало уже здесь гладиаторов говноедов повидал, которые переливали с каждым сезоном, а потом как ни в чем не бывало вливались в тусовку.
|
21 мар 2014, 20:54 |
|
|
kotomoto
[0.5]
|
0
dmv43 писал(а):
Да я немало уже здесь гладиаторов говноедов повидал, которые переливали с каждым сезоном, а потом как ни в чем не бывало вливались в тусовку.
стабильно. как при Путине!
|
21 мар 2014, 20:56 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
|
21 мар 2014, 20:56 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
я не считаю, что эти два случая идут в сравнение с ильгизом, абузящим все это говно ради прогресса и во благо своего клана, а не потому что в ластовый день мейл ру этим свинством просто всех заебали. если ты не видишь тут существенную разницу, то ты такой же педик как и ильгиз.
лалка, если бы мы злились на каждого рандомного педика из игры или с портала, то возможно на твоих любимых сайтах для смайлофилов уже написали о группе лиц, убивающих детей с флажками пг в заднице.
dmv43 писал(а):
ты вроде на майдане должен быть, животное.
настоящие гладиаторы никогда не были говноедами, всегда оставались примерами для подражания жалких пвешников и крестьян с крестьянками, а ваша зависть была их тенью.
|
21 мар 2014, 20:58 |
|