Metal Gear Solid V: Phantom Pain  
Автор Сообщение

0
Сообщение Metal Gear Solid V: Phantom Pain

Операционка нового ящика обычная винда, операционка новой плойки обычный линукс, архитектура новых приставок как никогда близка к ПеКа, так же уже неоднократны слухи о одновременном выходе гта 5 на пк и приставках, о портирования мгс и других игр, что более чем реально и не просто слухи

ЗЫ

http://cs14113.vk.me/c7006/v7006248/b9f3/21micV0ADSs.jpg

http://cs14113.vk.me/c7006/v7006248/b9fa/h6HLz164YG8.jpg

ЗЗЫ у кого приставка головного мозга не надо полыхать на мой пост, зарание прошу  ;D

15 июн 2013, 13:56

0

да я все год оф вар желаю поиграть да и МГС тоже порубал бы ну и МК (хотя его уже вот вот выпустят на ПК), а остальное не интересует.

15 июн 2013, 13:58

0

Ну старые игры портировать будут вряд ли, могу посоветовать подождать и купить потом б/у пс3 за копейки, ну а хороший телевизор должен быть у каждого, как минимум фильмы смотреть не на мониторе же  :unknw

ЗЫ я один из ярых антисоснольщиков, но вполне реально оцениваю, что скорее всего возьму пс4, цена все же копеечная, да и на чем играть тоже есть, хотя если слухи о портировании подтвердятся ближе к осени/зиме, то могу и передумать, тк играть на геймпаде желания нет

15 июн 2013, 14:02

0

Смешно слушать фразы в стиле "не могу играть на геймпаде", вот честно

15 июн 2013, 14:10

0

Ну смейся дальше, кто тебе мешает ? :facepalm

15 июн 2013, 14:16

0

Да просто в близжайшее будущее собираюсь переезжать в другой город и там уже куплю себе телек для фильмов ну и сверху ПС4 куплю для друзяшек с пивом посидеть, консоли тоже не люблю - но походу придется :facepalm .

А фильмы смотрю на компе лол уже 12 лет :D

15 июн 2013, 15:08

0

Играл в MGS на PS1. Игра очень понравилась, одна из самых любимых. Вспомнился момент когда главного героя били током и надо было отчаянно насиловать кнопку джойстика, чтобы он смог выжить Smile

Eminencex писал(а):

Да ладно, это ведь самая лучшая игровая серия за всю историю видеоигр. 

Final Fantasy.

Upd. На первом месте висит Halo, MGS на 5, FF вообще на 20 Chok Это по версии книги рекордов Гиннесса, определялось всё по мнению игроков. 

16 июн 2013, 09:26

0

Ну если ты сравниваешь FF с MGS1, наверное да, FF поинтереснее.

P.S. MGS действительно игра не для всех, кто видит в ней крутой стелс-экшен с роботами и кибер-ниндзями, действительно ничерта не понимает)

16 июн 2013, 10:21
Профиль ICQ

0

Япошки делают атмосферные игры. 

Моей самой любимой игрой до сих пор остаётся Vagrant Story. На её месте стоял бы MGS если бы я так не фанател от RPG жанра. Мне ещё нравилась серия Syphon Filter, но с MGS она и рядом не стоит.

16 июн 2013, 10:35

0

Diseaze писал(а):

Операционка нового ящика обычная винда, операционка новой плойки обычный линукс, архитектура новых приставок как никогда близка к ПеКа, так же уже неоднократны слухи о одновременном выходе гта 5 на пк и приставках, о портирования мгс и других игр, что более чем реально и не просто слухи

Портирование - возможно, но одновременный выход - очень вряд ли. Приставки это гарантированная прибыль, компьютер это пиратский маяк.

16 июн 2013, 11:31

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

На самом деле с идентичной архитектурой ПК вполне возможно, что порт на пк смогут осилить и энтузиасты.

Diseaze писал(а):

ЗЫ

http://cs14113.vk.me/c7006/v7006248/b9f3/21micV0ADSs.jpg

http://cs14113.vk.me/c7006/v7006248/b9fa/h6HLz164YG8.jpg

ЗЗЫ у кого приставка головного мозга не надо полыхать на мой пост, зарание прошу  ;D

Вот и я думаю, что всё там работает на пк, а не выпускать будут тупо по экономическим соображениям. А так вполне возможно умельцы найдут где они что подкрутили, и запустят на пк, как это было с хало 2, где сумели запустить её не только на Vista.

16 июн 2013, 11:32

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Tetros писал(а):

а не выпускать будут тупо по экономическим соображениям.

Так всегда и было. Если бы выпускали одновремеено и не было эксклюзивов, то приставки покупали бы лишь негры в америке.

16 июн 2013, 12:28

0

Tetros писал(а):
На самом деле с идентичной архитектурой ПК вполне возможно, что порт на пк смогут осилить и энтузиасты.

все нормальные конторы используют шифрование, так что порт силами энтузиастов - вообще забей, разве что инди-хуинди какое-нибудь

16 июн 2013, 14:31

0

Я всё ещё мечтаю увидеть Fable 2 на PC :cry

16 июн 2013, 15:15

<Черёмуха>

0

Гришка писал(а):

Я всё ещё мечтаю увидеть Fable 2 на PC :cry

она чем-то лучше 3й или 1й?

16 июн 2013, 15:24

0

По мне так 1-ая самой лучшей и была, ну а 3-ья самой скучной получилась, имхо

16 июн 2013, 15:25

0

Базара нет, 1 лучшая, но хочеться во 2 поиграть :D

16 июн 2013, 15:39

<Черёмуха>

0

Я и 1ю и 3ю дропнул - коридоры, коридорчики, консольщина.

16 июн 2013, 16:31

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

infernaiL писал(а):

Tetros писал(а):

все нормальные конторы используют шифрование, так что порт силами энтузиастов - вообще забей, разве что инди-хуинди какое-нибудь

Ну я хз не особо секу в тонкостях эмулирования, но ведь эмулировали ps а тут архитектура тажа что и у пк. Не ну понятно, что они что то навояют вопрос только в том сколько это всё продержится. Просто если вскроют то сразу же все релизы до вскрытия можно будет переиграть, потом они могут разрабов заставить что нибудь менять но это будет после.

Хотя не вижу проблем купить приставку раз в 10 лет. Тем более на мониторе 24 дюйма играется замечательно. Да и телеки 40-60 дюймов вон как подешевели.

Кстати как думаете сделает вывод близзард после того что увидело в Destiny и The Division всё таки это ММО нового поколения. Им бы чего нибудь во вселенной Starcraft замутить, был бы просто ЛЮТЫЙ win.

16 июн 2013, 17:54

<Черёмуха>

0

Какой моэно сделать вывод по 5минутному ролику игры? Не факт, что в релизе вообще будет все так же красиво.

16 июн 2013, 18:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru