Когда давным-давно вышли 4 герои, весь скудный игромир и все мои знакомые говорили одно: 3 или 3,5 герои божественны, новые 4 полное гавно. Что изменилось с тех пор? Я уже подумываю их скачать и попробовать, а то может зря поддался тогда общественному мнению, ведь торрентов всяких не было, а тратить деньги на завтраки на то, что все считают дерьмом, не хотелось.
18 авг 2014, 17:43
Diseaze
[7]
1
Might & Magic Heroes VII
Мне 4-ые понравились не меньше 3-их
18 авг 2014, 17:47
Лабту
[19.8]
1
Might & Magic Heroes VII
Я помню в свое время купил 4х героев не читая обзоры. Ну просто пришел в магазин, а там был диск - я взял недумая. Поиграл пару недель, прошел кампанию, а потом как-то случайно наткнулся на отзывы....
ну вобщем с тех пор плевал я я очень скептически отношусь к мнению олдфагов
18 авг 2014, 17:59
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Might & Magic Heroes VII
А эти кастомные сценарии...
Я до сих пор помню один, где ты стартуешь волшебником, тебе противостоит Астрал (возможно, Сольмир, но вроде всё же Астрал), которого ты в конце убиваешь. Сюжет был подан потрясающе, с большим числом альтернативных выборов, меняющих последующее повествование, в частности, побеждая Астрала, было минимум две концовки - в одной ты обычный альфа-самец на мапе, во второй - жестокий повелитель, управляющий страной тиранически. Помню, что разиваясь "дурно", вроде как начинаешь ресать кучу нежити по ходу игры, а после финальной битвы Астрал кастует на себя спелл, который его убивает, но не даёт воскресить в виде нежити, что вызывает у ГГ баттхерт.
Хоть и третьи были до неприличия хороши и восхитительны, а забрали наверное около года чистого времени, четвертые стали для меня отдушиной, в том плане, что он двинулись в сторону рпг составляющей, которой в третьих мне лично не хватало. Здесь герой уже не высокомерный созерцатель того, как сражаются и погибают его войска, изредка вмешиваясь, если он владеет заклинаниями, а полноправный участник боя. Меня завлекала именно рпг составляющая, особенно пересечение классов героев развитие его возможностей до такой степени, что герой становился Героем с большой буквы.
В плане механики, мне очень нравилось, что есть ответные атаки стрелков, причем которые можно закрывать впереди стоящими юнитами. Забавные комбы с заклинаниями, например опшные иллюзии, на которые можно было повесить сакрифайс с настоящих войск, тем самым не неся потерь вовсе, и даже повесить чейн сакрифайс если необходимо.
Если обсуждать другие части серии, в пятых были невероятные замки, но в целом такого эффекта привыкания уже не было. По шестым пробежался с удовольствием, в целом не пожалев времени, но сильная смена бестиария относительно предыдущих конечно навевает грусть.
В любом случае от этой серии всегда только хорошая ностальгия.
Я до сих пор помню один, где ты стартуешь волшебником, тебе противостоит Астрал (возможно, Сольмир, но вроде всё же Астрал), которого ты в конце убиваешь. Сюжет был подан потрясающе, с большим числом альтернативных выборов, меняющих последующее повествование, в частности, побеждая Астрала, было минимум две концовки - в одной ты обычный альфа-самец на мапе, во второй - жестокий повелитель, управляющий страной тиранически. Помню, что разиваясь "дурно", вроде как начинаешь ресать кучу нежити по ходу игры, а после финальной битвы Астрал кастует на себя спелл, который его убивает, но не даёт воскресить в виде нежити, что вызывает у ГГ баттхерт.
ГГ имел вот такой портрет:
Может, кто-нибудь вспомнит название?
Вроде называлась проклятые земли. В сценарии было два пути прохождения, если демонарий оставляешь себе то проходишь за некрополь, а если отдаешь то за людей.
20 авг 2014, 19:13
deaddeer
[0.9]
0
Might & Magic Heroes VII
Кто-нибудь в бету катал - как оно и на что похоже?
17 авг 2015, 10:46
Izuveal
[7.3]
0
Might & Magic Heroes VII
deaddeer писал(а):
Кто-нибудь в бету катал - как оно и на что похоже?
Ты не поверишь ...
17 авг 2015, 17:56
Lizz
[6.4]
0
Might & Magic Heroes VII
На энгри бердс похоже.
17 авг 2015, 18:14
vucler
[1]
0
Might & Magic Heroes VII
Ключ на бетку: NIQM1PZ9Y22Z
бета стартует 26 августа, продлится до 2 сентября.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.