Автор |
Сообщение |
DragonZazikel
[10.6]
|
0
Мини-гайд к грядущему триалу Guild Wars 2
u gotta be kidding me
|
23 авг 2013, 07:24 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
Dragonsfreezy писал(а):
u gotta be kidding me
В итоге я все равно в плюсе остаюсь.
|
23 авг 2013, 07:25 |
|
|
DragonZazikel
[10.6]
|
0
шулер detected
|
23 авг 2013, 07:27 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
Dragonsfreezy писал(а):
шулер detected
А по сабжу: я бы побегал в субботу, да. Триал уже пускают. На сутки раньше, странно. :)
|
23 авг 2013, 07:35 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Bigbro писал(а):
Dragonsfreezy писал(а):
если сразу пойти на бг, то ты вряд ли что-нибудь поймешь) попробуй все скилы поюзать на манекенов, почитай описание
+ когда купил игру в первый же день пошёл на рэнжере в пвп нацепил лук(длинный, короткий не понравился) и думал буду нагибать всё живое, на деле же оказалось очень трудно играть из-за мелкого количества хп 16к(у тех же Некров 20+, а тут зажмут и кирдык, без правильного позиционирования никуда) и подумал что-то надо менять :) в итоге мой стрелок превратился в машину для убийств ближнего боя в одной руке Меч в другой Факел (в 1 же бою буржуи начали в чат писать, что я ношусь как угорелый и убиваю их,мол это не честно) :) в общем на свой вкус и цвет можно что угодно сделать из персонажа :)
Во вторую руку лучше топор имхо
|
23 авг 2013, 08:59 |
|
|
Хищник
[0.3]
|
0
00Nards писал(а):
Dragonsfreezy писал(а):
шулер detected
А по сабжу: я бы побегал в субботу, да. Триал уже пускают. На сутки раньше, странно. :)
Цитата:
Тестовый доступ откроется 23 августа в 23:00 и продлится до 11:00 26 августа (время указано московское).
|
23 авг 2013, 10:49 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Первые впечатления от игры очень хорошие, графон и анимация конечно шикарные, но видимо потому что 1ый раз играю - ничего не понятно что происходит :) Хищник писал(а):
Тестовый доступ откроется 23 августа в 23:00 и продлится до 11:00 26 августа (время указано московское).
Нет, мы уже вчера играли =\
|
23 авг 2013, 10:50 |
|
|
Хищник
[0.3]
|
0
Mefesto писал(а):
Первые впечатления от игры очень хорошие, графон и анимация конечно шикарные, но видимо потому что 1ый раз играю - ничего не понятно что происходит :)
Хищник писал(а):
Нет, мы уже вчера играли =\
уже впустили? там наверн хаос в спвп творится
у меня друг отказывается играть в пвп. говорит "что за х. тут творится, них. не понимаю"
|
23 авг 2013, 10:54 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
00Nards писал(а): Чума писал(а):
Думаю, сразу купить. ибо пофиг на триалы и тд.
в чём разницы серверов Desolace и Seafarers Rest?
с англ проблем не имею.
и есть ли ещё кто нить кто готов начинать с нуля и качаться?
ps буду шпилить некром
Разница в серверах только в WvW. Все остальное кроссерверное. Вроде бы все, добавьте, если забыл.
Ок, давайте так, где ввв гильдии сильнее? На каком из этих двух серверов
|
23 авг 2013, 11:17 |
|
|
Хищник
[0.3]
|
0
|
23 авг 2013, 11:55 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
поделюсь своими первыми в двух словах. Впринципе не плохо, но имхо она должна была быть фтп. На фоне остальных корейских гринделках, наверно действительно что-то лучшее после вов. Покупать врятли буду, только изза того, что сидеть задрачивать еще и ее -тупо нет времени, хватает лола, ск, и прочего.
|
23 авг 2013, 11:59 |
|
|
masa
[0.8]
|
0
2fast4u писал(а):
поделюсь своими первыми в двух словах. Впринципе не плохо, но имхо она должна была быть фтп.
Игра, где постоянно выпускают новый контент, доната практически нет и он чисто косметический, игра, которую разработчики (хоть и не своевременно) стараются развивать и балансировать должна быть фтп?
|
23 авг 2013, 12:17 |
|
|
Nickle
[-0.2]
|
0
Приеду с работы где-то в 6-7 по МСК. Можон опять пойти. Я вчера всех разносил в соло. Мефесто видил. Победы только благодаря мне.
|
23 авг 2013, 12:24 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Соглашусь с 2fast4u, только насчет того что игра действительно хорошая, но не буду покупать, потому что лень задрачивать ее. Всмысле там надо сидеть разбиратся что куда и откуда. А так игра в принципе наверное стоит своих денег.
Nickle писал(а):
Приеду с работы где-то в 6-7 по МСК. Можон опять пойти. Я вчера всех разносил в соло. Мефесто видил. Победы только благодаря мне.
На самом деле мы просто ходили и жали все кнопки подряд, потому что нифига не понятно что происходит.
|
23 авг 2013, 12:24 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
|
23 авг 2013, 12:27 |
|
|
Хищник
[0.3]
|
0
субъективно в wvw на сифарер рест играет больше русских. недавно наткнулись на мили каток от русских из гильдий za ebiss, za drots, iddqd и тд. мили трейн это ...ну они просто идут вперёд строем и всё что под него попадает - умирает, частенько даже скиллы не успевают поменяться) выглядит забавно.
на дезолейшн помоему только одна гильдия unit бегает на ввв.
|
23 авг 2013, 12:35 |
|
|
Bigbro
[0.2]
|
0
2fast4u писал(а): имхо она должна была быть фтп. На фоне остальных корейских гринделках, наверно действительно что-то лучшее после вов. Покупать врятли буду, только изза того, что сидеть задрачивать еще и ее -тупо нет времени, хватает лола, ск, и прочего.
1)фтп и куча школьников в игре? боже упаси, на данный момент комьюнити в игре щикарное + учитывая опыт ГВ 1, игра будет только улучшаться
2) задрачивать? вот вов это задротство да и другие игры типо Л2, Айон. Тут же я могу прийти после работы отбегать БГ(ибо мне не надо парится по счёт шмота, всё можно быстро подобрать себе) зайти потом в ПвЕ и сделать пару Эвентов (буквально вчера за 3 эвента глобальных получил 3+ лвла потратив 1.5часа + море фана)
|
23 авг 2013, 14:59 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
|
23 авг 2013, 15:07 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
masa писал(а):
2fast4u писал(а):
поделюсь своими первыми в двух словах. Впринципе не плохо, но имхо она должна была быть фтп.
Игра, где постоянно выпускают новый контент, доната практически нет и он чисто косметический, игра, которую разработчики (хоть и не своевременно) стараются развивать и балансировать должна быть фтп?
Это называется - крутая игра но у меня нет денег
|
23 авг 2013, 15:09 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
Marshall писал(а):
Это называется - крутая игра но у меня нет денег